Как вы узнали о Терминаторе?
|
|
|
Химикатор | Воскресенье, 01.03.2009, 20:42 | Сообщение » 42 |
Адепт ВЭЖХ
| Derek, мне было лет 7, не больше. А милиции остерегаюсь всегда. Добавлено (01.03.2009, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Сейчас не боишься полицейских? уточню манехо, была боязнь не полицейских, а злобных киборгов. ты верно не смотрел эти эпохальные фильмы.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 01.03.2009, 21:13 | Сообщение » 43 |
SkyNet
| Quote (Химикатор) Derek, мне было лет 7, не больше. Понимаю Quote (Химикатор) А милиции остерегаюсь всегда. Правильно, так и нужно)))) Quote (Химикатор) уточню манехо, была боязнь не полицейских, а злобных киборгов. ты верно не смотрел эти эпохальные фильмы. Я верно смотрел эти эпохальные фильмы. Ты не верно понял меня. В общем не важно
|
|
| |
Vladi_Joy | Понедельник, 09.03.2009, 01:42 | Сообщение » 44 |
Эндоскелет
| ээм.....сначала посмотрел вторую часть, но ничего не понял, т.к. мне было года 3-4, но с тех пор Арни мой кумир смотрел Т-2 примерно столько раз, сколько раз нормальные люди смотрят "иронию судьбы", выучил весь фильм на память, Т-3 смотрел в кинотеатре.
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
|
Vladi_Joy | Понедельник, 09.03.2009, 18:40 | Сообщение » 46 |
Эндоскелет
| CALKY, ну если чесно, я ни разу не посмотрел иронию судьбы полностью, только отрывками, когда отмечал НГ с родными дома
счастье есть, его не может не быть.
|
|
| |
Ясмин | Воскресенье, 05.04.2009, 01:22 | Сообщение » 47 |
Лидер Сопротивления
| Не помню когда именно смотрела Т1, но тогда маленькая была и не фига не поняла, поэтому и не "зацепил" он меня. Т2 тоже не помню когда, но смотрела исключительно из-за Джона (кто там в его роли был?). А Т3 у подружки кассету брала. Вообще фильмы не нравились, но когда в том году переключая каналы нарвалась на "смазливую" мордашку Томаса то уже от сериала оторваться не могла. Как я ждала каждой серии кто бы только знал! Потом DVD купила и все фильмы пересматривала. И всё-же хоть и не люблю сам фильм (в отличии от сериала), но особо выделяю 2 часть.
|
|
| |
Gelious | Четверг, 09.04.2009, 16:20 | Сообщение » 48 |
Эндоскелет
| Посмотрел кассету, на которой "Т1" и "Т-2" Давно дело было, озвучка там одноголосая и в "Т 2" отсутствует ряд сцен, например извлечение процессора в гаоаже.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 09.04.2009, 17:28 | Сообщение » 49 |
T-3000
| Quote (Gelious) "Т 2" отсутствует ряд сцен, например извлечение процессора в гаоаже. Эти сцены присутствуют только в режиссерской версии, в ней и концовка другая... А в фильме, который запустили в прокат, этих сцен никогда и не было...
|
|
| |
филин | Четверг, 09.04.2009, 21:34 | Сообщение » 50 |
T-1
| посматрел 2 фильм думаю самый лутший опка из 3 фильмов
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |