Лучшая драка в сериале и фильмах
|
|
|
|
Ardent | Четверг, 11.12.2008, 22:20 | Сообщение » 101 |
T-1
| Вспомнил момент из пилота, где Кром так походя перевернул школьный автобус. Менее реалистичен только момент, где он сгибает толстенную стальную банковскую дверь А проголосовал за драку с ФБР-ами.
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 13.12.2008, 00:17 | Сообщение » 102 |
Zlыdenь
| Мне больше всего в церкви понравилось, хорошо и грамотно устроили засаду, быстро ликвидировали. Музыку хорошо подобрали. На втором месте у меня бой с ФБР, красиво под музыку трупы летели. А длительные бои термов для полнометражек больше подходят.
|
|
| |
Iskander | Воскресенье, 21.12.2008, 23:44 | Сообщение » 103 |
Эндоскелет
| Проголосовал за вышвыривание в бассейн агентов ФБР в финале 1ого сезона. Но любимый эпизод с участием Крома - побоище в мексиканском околотке в 2х08. Почти как знаменитая сцена в Т-1 с Арни. Не спеша так он шел по коридорам, одним-двумя выстрелами укладывая в панике мечущихся полицейских, которые не успели даже понять, что происходит. Это было грозно и пугающе... Нет, правда...
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Воскресенье, 21.12.2008, 23:50 |
|
| |
venturi | Понедельник, 22.12.2008, 00:07 | Сообщение » 104 |
ДУША КОМПАНИИ
| kirillmobill, в церкви полный бред и нелогичность ошибка в тактике, если кромарти видел что его гасят со всех сторон и нет возможности ответить и он тратит драгоценную кожу что немаловажно для выполнения задания он должен был понять что попал в засаду и надо было отступить...полный бред как можно было такое допустить....захотели сплавить кромарти и сделали это очень глупо, можно было и пооригинальней
|
|
| |
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 00:58 | Сообщение » 105 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (venturi) kirillmobill, в церкви полный бред и нелогичность ошибка в тактике, если кромарти видел что его гасят со всех сторон и нет возможности ответить и он тратит драгоценную кожу что немаловажно для выполнения задания он должен был понять что попал в засаду и надо было отступить...полный бред как можно было такое допустить....захотели сплавить кромарти и сделали это очень глупо, можно было и пооригинальней Наверно серию делал такой же неувязанный или тотже сценарист, что и 11-ю... больше не вижу никаких логических объяснений.
|
|
| |
|
k0c | Понедельник, 22.12.2008, 23:27 | Сообщение » 107 |
| Quote (redik) Самая отпадная сцена была во время облавы ФБР. Вот там отжег конечно по полной Рэмбо, блин, а не терминатор. +1! Я тоже за нее проголосовал!
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 18:08 | Сообщение » 108 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, 11 хорошая серия не гони мне понравилась Кэм в роли Шерлока Холмса а насчёт Кромарти то я одно не пойму как Кэм с дробовика ему башку смела если в Т2 арни получал по башке наковальней или как там её большой железкой в общем и ему даже череп не погнуло а тут с дробана и хопа, полбашки снесло...косяк товарищи, у меня знакомый любит охоту так расказывал ходили на кабана, стреляли пулями так вот в кабане пуля пробила дыру с кулак размерами а он всё равно успел сбить с ног и ранить охотника пока в него не выстрелили ещё два раза. И это кабан, и пуля и не дробь дробью и кабана не завалить не говоря уже про терма, косяк в общем серьёзный вышел
|
|
| |
k0c | Вторник, 23.12.2008, 19:18 | Сообщение » 109 |
| Quote (venturi) k0c, 11 хорошая серия не гони мне понравилась Кэм в роли Шерлока Холмса а насчёт Кромарти то я одно не пойму как Кэм с дробовика ему башку смела если в Т2 арни получал по башке наковальней или как там её большой железкой в общем и ему даже череп не погнуло а тут с дробана и хопа, полбашки снесло...косяк товарищи, у меня знакомый любит охоту так расказывал ходили на кабана, стреляли пулями так вот в кабане пуля пробила дыру с кулак размерами а он всё равно успел сбить с ног и ранить охотника пока в него не выстрелили ещё два раза. И это кабан, и пуля и не дробь дробью и кабана не завалить не говоря уже про терма, косяк в общем серьёзный вышел Я на 2х11 и не гоню. Еще чегО! Стреляли не из обычного дроба, а разрывными кумулятивными, о чем говорит Джош Фридман в своем блоге, но почемуто не показали в сериале. Возможно потом увидим в вырезанных сценах.
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 21:19 | Сообщение » 110 |
ДУША КОМПАНИИ
| k0c, для кумулятивной пули нужен калибр думаю около 55 мм, или хотя бы 30 мм для достаточно сильного разрывного, просто для справки, у скорострельной 30мм пушки украинского БТРа отдача - 4 тонны )) я думаю Кэм в реале бы унесло отдачей, но я гоню она же стреляла с ружья там скорострельности нету, но всё равно, отдача должна быть а я невидел что кэм дёргалась при выстрелах, и это ... неужели терма можно убить с ружбана ????? ээ в будущем с двухстволкой на охоту на терма аааа умора гыг
|
|
| |