Логика путешествий во времени - Страница 20 - Форум

Логика путешествий во времени
CALKY   Воскресенье, 13.07.2008, 02:54 | Сообщение » 191

T-3000

-
6831
+

Astronom, на самом деле действительно, нет разницы, у всех этих сил одна природа

Отредактировано CALKY - Воскресенье, 13.07.2008, 02:54
Astronom   Воскресенье, 13.07.2008, 02:58 | Сообщение » 192

T-X

-
1596
+

Это еще доказать надо. Пока все эти рассказы про Великое объединение - гипотезы.
Вот LHC запустят. тогда может что-то прояснится.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Spirity   Воскресенье, 13.07.2008, 03:00 | Сообщение » 193

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Quote (Astronom)
Spirity, я ничего не понял. Еще раз можно, перефразировав хоть чуть-чуть.

Quote (Astronom)
Посредством обмена частицами.

Какими частицами? Если можно, описание кванта магнитного, электростического, или гравитационного поля, и лучше, с описанием механизма связи этого кванта с объектами, между которыми им осуществляется силовое взаимодействие (магнитами, заряженными телами, массами).
Теперь понятнее? smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 13.07.2008, 03:02
Astronom   Воскресенье, 13.07.2008, 03:07 | Сообщение » 194

T-X

-
1596
+

Магнитное поле и электрическое поле, как известно объединяются в одно электромагнитное поле.
Электромагнитное взаимодействие осуществляется посредством обмена фотонами.

Гравитационное взаимодействие осуществляется посредством обмена гипотетическими частицами - гравитонами.

Механизм не опишу. Т.к. не знаю. cool

Spirity   Воскресенье, 13.07.2008, 03:07 | Сообщение » 195

-
1100
+

Quote (CALKY)
Spirity, ты уже доказал Теорию единого поля

Нет. Но с полем, для меня, вопросов нет, как и ещё с некоторыми "пустячками", которые неблагоразумно были упущены светилами. cool

Quote (Astronom)
Да ты чО? А ну-ка перечитай-ка книжечку "Суперсила" Девиса Паула

Если ты, прочитав эту книжку, не можешь ответить на мои вопросы - можешь засунуть эту книжку...

Astronom   Воскресенье, 13.07.2008, 03:13 | Сообщение » 196

T-X

-
1596
+

Давай без грубостей, ага? cool

Я тебе привел общеизвестные определения, которые хоть как-то признаны научным сообществом. Если эти определения не оправдали твоих надежд, то обратись к Гуглу, в нем перечислены гораздо более точные источники. smile

Spirity   Воскресенье, 13.07.2008, 03:55 | Сообщение » 197

-
1100
+

Quote (Astronom)
Давай без грубостей, ага?

Ну что вы, как можно - я лишь адекватно ответил на, излишне, самоуверенный сарказм. cool

А главнвя заморочка моих вопросов состояла в том, чтобы показать, что, иногда, полезно, не только справочной инфой, как из пулемёта, чатить, но и, неторопливо, собственными мозгами "за горизонт заглядывать". cool

Урок окончен. biggrin

Astronom   Воскресенье, 13.07.2008, 04:19 | Сообщение » 198

T-X

-
1596
+

И что же там за горизонтом? Вечный двигатель, путешествия во времени, сверхсветовая скорость?
Если надо изложить свои фантазии на какую-то тему, то так и скажи, а если хочешь получить ответ на ВОПРОС, то не обижайся на ссылку в Википедию или Гугл, т.к., опять же повторюсь, там намного более правильные и точные источники информации, нежели те, что имеются на этом форуме.

Spirity   Воскресенье, 13.07.2008, 05:05 | Сообщение » 199

-
1100
+

Quote (Astronom)
И что же там за горизонтом? Вечный двигатель, путешествия во времени, сверхсветовая скорость?

А как ты догадался? surprised biggrin В общем-то да - втыкая в пустые места мозаики современной науки, незамеченные великими..., ах пардон, мои фантазии, у меня, весьма, интересные пазлы получаются...
Ай-я-я-я-яй, какая не корректная, для образованного человека, терминология - нужно говорить: устройство с энергобаллансом разомкнутым на неизвестную энергосистему; прямая и обратная управляемая хронопортация объектов с массой покоя; и управляемая телепортация объектов с массой покоя. smile

Quote (Astronom)
Если надо изложить свои фантазии на какую-то тему, то так и скажи, а если хочешь получить ответ на ВОПРОС, то не обижайся на ссылку в Википедию или Гугл, т.к., опять же повторюсь, там намного более правильные и точные источники информации, нежели те, что имеются на этом форуме.

Ты не представляешь, как мне иногда хочется изложить свои "фантазии", но, по определённым причинам, в которые не входит страх быть непонятым или неуверенность в правоте, я могу лишь намекать на их направления...
На ссылки на Вики и Гугл, я никогда необижался - это полезные ресурсы, но то, что мне может быть, действительно, полезно они не найдут и не предоставят, поэтому, я выработал привычку сознания, не столько узнавать, сколько понимать и дополнять.
Так что, ты тоже не обижайся на мои фантазии и предложения над ними подумать - они небезосновательны...

Отредактировано Spirity - Воскресенье, 13.07.2008, 05:11
Astronom   Воскресенье, 13.07.2008, 05:26 | Сообщение » 200

T-X

-
1596
+

Морфиус нас убьет. wacko

Quote (Spirity)
какая не корректная, для образованного человека, терминология

Чего в ней некорректного? dry Или мне для важности слога заменить все вхождения слова "скорость" на "мгновенная скорость", а потом еще раз выпендриться и заменить результат на "производная координаты по времени"?

Отредактировано Astronom - Воскресенье, 13.07.2008, 05:26
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz