Будущие проекты по Терминатору
|
|
Terminalex | Среда, 05.02.2020, 07:08 | Сообщение » 291 |
T-X
| Первоисточник не очень надёжный, но, я за продолжение 6 фильма, пусть и в виде сериала, трансгумы против человечества, эту линию надо ковать дальше. Коннора можно легко воскресить, тем более, об этом все осторожно заикаются. Сегодня вышло новое интервью с Наталкой Рейес, она рвётся в бой, может что то действительно знает.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Terminalex | Среда, 05.02.2020, 20:27 | Сообщение » 292 |
T-X
| Новейшее интервью с Нати Рейес по поводу настоящего и будущего франшизы, кому лень читать до конца, смысл в двух словах, Я НЕ новый Джон Коннор, в продолжении основным персонажем планировалась Грейс.
В общем, если так, то, повторюсь, я за продолжение, в виде фильма или сериала с её участием. А девчонка молодец, признаюсь, я её недооценил, все отмалчиваются, кроме неё.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 05.02.2020, 21:04 | Сообщение » 293 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) НЕ новый Джон Коннор А это уже интересно. Значит всё закрутится вокруг Грейс?...Ну это объясняет какого чётра там делает наш пузатый старина Джош Фридман
|
|
| |
Terminalex | Среда, 05.02.2020, 21:09 | Сообщение » 294 |
T-X
| Цитата 89200596211 ( ) А это уже интересно. Значит всё закрутится вокруг Грейс?...Ну это объясняет какого чётра там делает наш пузатый старина Джош Фридман В сериале есть сцена, когда Джон в парке смотрит на малых Дерека и Кайла, в ТТС сцена один в один, когда ГГ смотрит в парке на маленькую Грейс. Подтверждение налицо.
Deus Ex Machina
|
|
| |
Deathstroke | Среда, 05.02.2020, 21:17 | Сообщение » 295 |
Master of the Universe
| Цитата Terminalex ( ) сцена, когда будем надеяться , что в продолжении эти подтверждения мы увидим ещё много раз
Отредактировано 89200596211 - Среда, 05.02.2020, 21:25 |
|
| |
CALKY | Среда, 05.02.2020, 23:21 | Сообщение » 296 |
T-3000
| Цитата Terminalex ( ) Новейшее интервью с Нати Рейес по поводу настоящего и будущего франшизы, кому лень читать до конца, смысл в двух словах, Я НЕ новый Джон Коннор, в продолжении основным персонажем планировалась Грейс. Цитата Terminalex ( ) В общем, если так, то, повторюсь, я за продолжение, в виде фильма или сериала с её участием. А девчонка молодец, признаюсь, я её недооценил, все отмалчиваются, кроме неё. спасибо за перевод. Ну, я рад за любое продолжение франшизы, а мож на в DC сделают кроссовер и так можно было делать и со вселенной Горца
|
|
| |
|
Emily | Четверг, 06.02.2020, 00:04 | Сообщение » 298 |
Succubus
| Astronom, согласна! Нечего приплетать всякую чушь.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 10.02.2020, 15:08 | Сообщение » 299 |
Ранее известный как Elite007
| Я бы особо не надеялся на какой-то новый сериал. Уж извиняйте за скепсис. Выходит множество сериалов, а по настоящему интересных режиссурой и нетривиальными сценарными приемами... не по банальным причинам вроде: ну нужно узнать чем закончится, их можно пересчитать по пальцам рук, даже останется. Если вы не фанат комиксов. И это за прошедшие 10 лет. Зы. Кому интересно порассуждать на эту тему, есть Новости о сериалах
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Riavenger - Понедельник, 10.02.2020, 15:15 |
|
| |
Astronom | Понедельник, 10.02.2020, 16:09 | Сообщение » 300 |
T-X
| У сериалов есть преимущество: продолжительность. Т.е можно раскрыть какую-нибудь тему полностью. А в фильмах по Терму ни разу не осилили сюжет длительностью больше 2-3 дней. Но Фридман показал, что даже в сериале можно сделать 100500 оборванных сюжетных линий
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |