venturi, Quote (venturi)
я вот реально не пойму как там в трейлере чувак лежачего терма с автомата в упор загосил если поидее робики на автоматные пули вообще не реагируют ?
Первые терминаторы это относится не только к моделям с эндоскетным но и на гусеничном шасси были технологически несовершенны (первое поколение терминаторов). В изготовлении большенства узлов конструкции использовались полимерные сплавы, к тому же у них было много уязвимых мест. поэтому выстрел из автоматической винтовки с близкого расстояния могприченить повреждения если стрелять не в "лобовую" броню, а в соединительные серво приводы.
Терминаторы второго поколениябыли изготовлены из полимеров на основе титана и были технологически и программно модернизированы и серьезно доработаны системой "Скайнет", в частности их корпуса были неуязвимы к огнестрельному оружию. Кстати приблизительно в это время было изобретено лучевое оружие которое могло поражать терминаторов 2-ого поколения.
Терминаторы третьего поколениябыли изготовлены на основе колтона.
Паралельно "Скайнет" были разработаны в разное время прототипы на основе "жидкого металла" и прототипы-гибриды человека и машины, так называемые инфильтраторы. P.S. Если у кого-то возникли ко мне вопросы или возражения, пишите обсудим. Я не принадлежу к типу людей которые считают что на свете есть только две точки зрения: моя и неправильнаяю
Добавлено (16.01.2009, 19:33)
---------------------------------------------
SHADOW,
Quote (SHADOW)
это была автоматическая винтовка крупного калибра)
Это артоматическая винтовка на базе М16-А1 разработана фирмой "Кольт" для вооружения специальных подразделений. Если быть точным, то это автоматический карабин CAR15 "Коммандо" М16-А2 калибр 5,56мм по классификации не является крупным.
Если интересно, то на оружии которое держит Джон (смотри фото) так же установлен коллиматорный прицел (вместо ручки для переноса), тактический фонарь и лазерный целеуказатель.