Ваш любимый эпизод
|
|
|
|
DAN | Воскресенье, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение » 81 |
Doctor MOZG
| Думаю в вопросе "Какой ваш любимый эпизод?" ну жно было добав относительно чего? ну а так без преувеличения все серии хороши в чем-то меньше в чем-то больше также и во втором сезоне ну кроме 2х12 разумеется)
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
colombina_bambina | Понедельник, 05.01.2009, 19:37 | Сообщение » 82 |
T-888
| Из второго сезона больше всего понравилась серия 11, супер пупер экшена не было, эпизод в общем и целом получился спокойным, понравилось как Кэм и Эрик распутывают дело про терминатора из 20 годов, понравилась фраза Старка о леди Диане, намёк на то, что только человеку есть дело до цвета кожи и разреза глаз себе подобного. Корзина с грязным бельём и выключенный свет - 100%! Корзина с грязным бельём - намёк на то, что Конноры всё грязную работу предоставляют Кэм, а сами только в случае самозащиты убивают, ну быть может исключение - Деррек.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
DAN | Понедельник, 05.01.2009, 21:30 | Сообщение » 83 |
Doctor MOZG
| Я дамаю... самы лучший эпизод сериала - это №1 фторого сезона... Во многих сериях вы увидите махню с термом... Во многих эпизодах есть различные намёки.. Но ни в какой серии вы не увидите Кэм в "истерике", словно высказывается за все отношение к ней , а можь ана так нарочно, выпустила наружу себя злую...типа убью хорошо, а не убью еще лучше??
|
|
| |
enter2008 | Четверг, 15.01.2009, 14:54 | Сообщение » 84 |
T-1
| Quote (DAN) Но ни в какой серии вы не увидите Кэм в "истерике", словно высказывается за все отношение к ней , а можь ана так нарочно, выпустила наружу себя злую...типа убью хорошо, а не убью еще лучше?? ДА!!!!!!! Сцена просто ачуметь!!!!!Добавлено (15.01.2009, 14:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
venturi | Четверг, 15.01.2009, 20:10 | Сообщение » 85 |
ДУША КОМПАНИИ
| У меня пожалуй любимая серия это 11 там где был робот потерявшийся во времени, вот там кэм супер расследование провела, очень интересная серия !
|
|
| |
DAN | Пятница, 16.01.2009, 00:18 | Сообщение » 86 |
Doctor MOZG
| Quote (venturi) У меня пожалуй любимая серия это 11 там где был робот потерявшийся во времени, вот там кэм супер расследование провела, очень интересная серия ! Да но махня не очень, Кэм слишком мало мяли.
|
|
| |
|
venturi | Пятница, 16.01.2009, 17:39 | Сообщение » 88 |
ДУША КОМПАНИИ
| DAN, так правильно там всё робот после отключки не мог въехать что такое Кэм и как с ней боротся вот и получил в репу, всё логично !
|
|
| |
DAN | Суббота, 17.01.2009, 15:28 | Сообщение » 89 |
Doctor MOZG
| Quote (VinArch) DAN, Любишь action наверна Мне лично Allison из Палмдейла и Много мелких отрывков из всего сериала, замучабсь перечислять Хочу видеть драчки, но больно смотреть как Кэм мочат!, а это бывает нередко! Quote (venturi) DAN, так правильно там всё робот после отключки не мог въехать что такое Кэм и как с ней боротся вот и получил в репу, всё логично ! Робот есть робот, отключка 10 минут как в 1х04 или десятки лет, и не въехать он никак не может!!!
|
|
| |
Leontina | Вторник, 20.01.2009, 17:32 | Сообщение » 90 |
T-800
| Мне пилот понравился. А также 11-я серия второго сезона. Как она расследование вела, как с термом справилась и как мужика на руках носила. Нравятся мне сцены из будней именно терминатора.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |