2х02 Automatic for the People - Страница 32 - Форум

2х02 Automatic for the People
scorpion   Воскресенье, 21.09.2008, 16:27 | Сообщение » 311

T-800

-
23
+

Quote (Buddha)
О том что Коннор никому не доверяет в будущем кроме нее(подразумевал Кэмерон). Дословно сам не помню, как то так.

Что-то я таких слов не помню, про недоверие было, но что Джон доверяет ей, я не помню. В какой это серии было?

venturi   Воскресенье, 21.09.2008, 16:28 | Сообщение » 312

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

да ну вы тут наплели теорий мощно !
а кто сказал что Кэм память потеряет ? вообще откуда это взяли ? слухи ?
по поводу любви джона к Кэм, я думаю надо быть дураком чтобы не влюбится в такую красивую пусть и железную девушку которая всегда рядом никогда не киданёт не наорёт не предаст не пойдёт налево и наверняка может научится чудесно готовить и у неё нет стервозной мамы т.е тёщи.....
так что я думаю и надеюсь что Джон одумается и прекратит крутить романы с левыми кралями тем более что жена у него всё равно будет Кэтрин Брюстер как в Т3 говорилось..... dry мне кажется что Кэм пока терпит но Джон своей тупоголовостью может достать железную леди и тогда ему капец biggrin вообще ожидаю в след сериях побольше драйва и романтики !

steklotextolit   Воскресенье, 21.09.2008, 16:40 | Сообщение » 313

T-800

-
303
+

Quote (venturi)
я думаю надо быть дураком чтобы не влюбится в такую красивую пусть и железную девушку которая всегда рядом никогда не киданёт не наорёт не предаст не пойдёт налево и наверняка может научится чудесно готовить и у неё нет стервозной мамы т.е тёщи.....

Зато может запустить в тебя разводным ключём. biggrin

Отредактировано steklotextolit - Воскресенье, 21.09.2008, 16:41
venturi   Воскресенье, 21.09.2008, 16:43 | Сообщение » 314

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

steklotextolit,
Зато может запустить в тебя разводным ключём.

ну маленькие шалости можно и простить ей tongue

Buddha   Воскресенье, 21.09.2008, 16:51 | Сообщение » 315

T-888

-
142
+

Quote (venturi)
Что-то я таких слов не помню, про недоверие было, но что Джон доверяет ей, я не помню. В какой это серии было?

В переводе от лост-фильма звучит примерно так: Дерек говорит Джону, что невероятно что Джон может кому то доверять(разговор о Чарли шел).. потом чуть меняется в лице и говорит что да, кое кому он доверяет - Кэмерон, и типа она не та, кому он должен был доверять(судя по смыслу речь идет уже о Конноре в будущем).
В переводе Рен-тв звучало все это короче и примерно так: Дерек говорит что никому нельзя доверять, Джон говорит что можно Чарли, а Дерек(с сарказмом) о том что еще и машине, и далее говорит что ей верить нельзя :-)
Cложно сказать какой перевод точней)
Это в седьмой серии.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Воскресенье, 21.09.2008, 16:51
Mike77   Воскресенье, 21.09.2008, 17:46 | Сообщение » 316

T-3000

Quote (Serenity)
Кстати если будет второй случай, то есть варианты что начнут показывать её воспоминания, возможно воспоминания будущего!

Так в 4-ой серии именно её самые ранние воспоминания из будущего и обещают показать. А судя по фотке из 5-ой серии, где она за рулем машины с Сарой, потеря памяти будет, всё-таки временной. Иначе неинтересно happy

Добавлено (21.09.2008, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (venturi)
а кто сказал что Кэм память потеряет ? вообще откуда это взяли ? слухи ?

Это не слухи, информация взята с официального сайта фильма из анонса к серии.

Hey! I like this gate!
venturi   Воскресенье, 21.09.2008, 19:05 | Сообщение » 317

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Так и понятно что все эти неполадки с Кэм временные ибо она главная положительная героиня фильма вот только нужны ли эти лирические отступления ? лучше бы добавили эффектных боёв и динамики сериалу, а также немного философии, а то сломалась починилась это не прикольно

лизонька   Воскресенье, 21.09.2008, 19:12 | Сообщение » 318

T-X

-
851
+

а также немного философии

согласна...мне нравилось как в первом сезоне в начале и в конце эпизодов были философские рассуждения сары...а во втором этого к сожалению не сделали а жаль было бы интересно..

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Infernal   Воскресенье, 21.09.2008, 21:00 | Сообщение » 319

Эндоскелет

-
30
+

А мну до сих пор волнует, как Кемерон хромать перестала, мб ответ в этом?

По сравнению с Т-800 имеет более прочный каркас, выполненный не из титана, как ранее, а из колтана — сверхпрочного металла. Способен самовосстанавливаться (детали имеют свои системы питания, а также дистанционно связаны, таким образом, обезглавленный киборг способен существовать отдельно от своей головы, так же как и голова без него, тем не менее стремится к максимальному восстановлению корпуса).

I'll be back
TerminatorT34   Воскресенье, 21.09.2008, 21:07 | Сообщение » 320

Эндоскелет

-
91
+

Quote (Infernal)
Способен самовосстанавливаться

А мне помниться как в первой серии её фурами подрихтовали, может после этого она и перестала хромать или это очередной касяк за сценаристами

я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Воскресенье, 21.09.2008, 21:14
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz