2х02 Automatic for the People
|
|
TheWayfarer | Вторник, 16.09.2008, 17:49 | Сообщение » 31 |
Лидер Сопротивления
| Я сам не смотрел еще серию, но вот читаю отзывы и все меньше хочеться... Надеюсь они в таком же духе не будут продолжать. Или серию переснимут
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
Отредактировано TheWayfarer - Вторник, 16.09.2008, 17:50 |
|
| |
Leontina | Вторник, 16.09.2008, 17:59 | Сообщение » 32 |
T-800
| На самом деле, тут произошла какая-то непредвиденная ситуация, вне пограммы Кэм, и она не знала, как нужно поступить в рамках заложенной в неё программы, потому и стояла думала.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
pirato4ka | Вторник, 16.09.2008, 18:04 | Сообщение » 33 |
T-800
| А мне наоборот не терпится посмотреть! Может Джон специально к Райли примазывается, чтобы узнать, будет Кам ревновать или нет, был это трюк с признанием Кам или нет..
|
|
| |
Let4ik | Вторник, 16.09.2008, 18:13 | Сообщение » 34 |
Эндоскелет
| Quote (Leontina) На самом деле, тут произошла какая-то непредвиденная ситуация, вне пограммы Кэм, и она не знала, как нужно поступить в рамках заложенной в неё программы, потому и стояла думала. это ты о каком именно случае? когда система охлаждения реактора перекрыли? и Сара сказала ей что это сделал новый терминатор?
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 16.09.2008, 18:19 | Сообщение » 35 |
T-888
| Quote (pirato4ka) А мне наоборот не терпится посмотреть! rolleyes Может Джон специально к Райли примазывается, чтобы узнать, будет Кам ревновать или нет, был это трюк с признанием Кам или нет.. Что то не похоже , я вот думаю не собрался ли наш спаситель разнообразить свою личную жизнь? Если в будущем между Кэм и Джоном есть что - то кроме деловых отношений, хватить ли ума у Кэм чтобы понять что будущий Джон и этот два разных человека и повременить с ревностью, а то ж ведь пришибёт мальца
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
pirato4ka | Вторник, 16.09.2008, 18:24 | Сообщение » 36 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) я вот думаю не собрался ли наш спаситель разнообразить свою личную жизнь? ну тогда остается мстить, например пофлиртовать на глазах Джона с Дереком Quote (colombina_bambina) а то ж ведь пришибёт мальца Нет, лучше Райли
|
|
| |
|
scorpion | Вторник, 16.09.2008, 18:33 | Сообщение » 38 |
T-800
| Эх, охота мне поглядеть уже эту серию, но перевода наверно ждать придется несколько дней …, надо хоть удерживать себя от желания читать спойлеры с этой темы ...
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 16.09.2008, 18:43 | Сообщение » 39 |
T-888
| Quote (pirato4ka) Нет, лучше Райли Ага, я представляю: у Кэмирон высвечивается: выбрать кого пришибить Джон - Райли, решение : обоих Кстати когда Кэм говорит: у тебя появился новый друг? Джон: её зовут Райли. Дальше я не очень поняла диалог, может подскажите Добавлено (16.09.2008, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (steklotextolit) Ну как всегда все уже посмотрели а я ещё качаю. А я с утра всё уже закачала, пришла вечером и сразу за комп., а тут такой конфуз Добавлено (16.09.2008, 18:43) --------------------------------------------- кстати обратите внимание: у Кэмирон в этой серии вид какой - то грустный, с чего бы это?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
scorpion | Вторник, 16.09.2008, 18:55 | Сообщение » 40 |
T-800
| Уже есть перевод, через пару часиков можно будет смотреть ... http://lostfilm.tv/details.php?id=1233 P.S.: Ссылки вроде разрешены ...
|
|
| |