2х03 The Mousetrap - Страница 20 - Форум

2х03 The Mousetrap
kotikv   Среда, 24.09.2008, 19:54 | Сообщение » 191

T-1

-
118
+

о, paladin7, ты и сам здесь! А я тут твои LQ пропагандирую! biggrin

alexm   Среда, 24.09.2008, 19:58 | Сообщение » 192

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (venturi)
не всё похоже что это Т-3 но тут какое то лажа ведь после того как он взорвал ТХ началась атомная война
так что как он оказался в прошлом ?

Вот какой вариант. По какой-то причине война не началась... например, Джон из Т-3 послал в прошлое кого-то, кто исправил ситуацию после гибели отца Брустер, но до пуска ракет... Тогда финальная сцена из Т-3 происходит в том же порядке, сбой системы управления пуска ракет списывается на головотяпство господина Брустера, ныне покойного, а Скайнет, чтобы избежать подобного развития событий посылает в прошлое банду в составе Кромарти, Вика и Картера)))) вот примерно так.... критикуйте

Let4ik   Среда, 24.09.2008, 20:01 | Сообщение » 193

Эндоскелет

-
68
+

Quote (alexm)
Джон из Т-3 послал в прошлое кого-то, кто исправил ситуацию после гибели отца Брустер, но до пуска ракет... Тогда финальная сцена из Т-3 происходит в том же порядке, сбой системы управления пуска ракет списывается на головотяпство господина Брустера, ныне покойного, а Скайнет, чтобы избежать подобного развития событий посылает в прошлое банду в составе Кромарти, Вика и Картера)))) вот примерно так.... критикуйте

Самое интересное то, что сериал не связан с Т-3, разве я не прав?

alexm   Среда, 24.09.2008, 20:06 | Сообщение » 194

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (Let4ik)
Самое интересное то, что сериал не связан с Т-3, разве я не прав?

Теперь уже связан)))))

Mike77   Среда, 24.09.2008, 20:20 | Сообщение » 195

T-3000

Quote (Bobrovnik)
Кстати! Не было показано,как именно Кэм узнавала у Райли,куда пошел Джон...

Как это не было, когда было? Она так резко её спросила "Where is John?"

Hey! I like this gate!
Bobrovnik   Среда, 24.09.2008, 20:20 | Сообщение » 196

Эндоскелет

-
28
+

Что-то тут вас не в ту степь понесло,товарищи О_о
если не было войны,то значит и не было взрыва,который чисто гипотетически мог вынести приплющеные эндоскелеты Арни и Т-Х из бункера...Или я не прав?

убей бобра-спаси дерево!
alexm   Среда, 24.09.2008, 20:23 | Сообщение » 197

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (Bobrovnik)
если не было войны,то значит и не было взрыва,который чисто гипотетически мог вынести приплющеные эндоскелеты Арни и Т-Х из бункера...Или я не прав?

Не прав. это был взрыв батареи питания Т-3. Так что война тут не при чем

Bobrovnik   Среда, 24.09.2008, 20:30 | Сообщение » 198

Эндоскелет

-
28
+

alexm,
ммм...вполне возможно, но бабах у батареи хоть и мощный,но такого эффекта на спрессованных термиков оказать неспособен.Разве что порвал на части,они(части) вылетели из бункера,разлетелись в разные стороны,а потом,как по заказу, свалился самолет,причем прямо на несколько уцелевших фрагментов,и т-1000 тут как тут...)
Вряд ли такое будет в сериале...слишком "притянуто за уши"...

убей бобра-спаси дерево!
Mike77   Среда, 24.09.2008, 20:33 | Сообщение » 199

T-3000

Quote (alexm)
Короче мадам - 1000 показывала фотки останков шварца из Т-3, я все правильно понял??? И таким образом события Т-3 вписываются в канву сериала... Вроде так?

Шварц в Т3 по сюжету был в 2004 году, да и не авария самолета имела место, а взрыв у входа в бункер. Да и по-любому, в Т3 после этого вскоре скайнет запустила ракеты.

Меня вот, может повторяюсь, но всё более интригует загадка Кэтрин Уивер.
Ведь скайнет была (в сериале) создана в результате того, что Турок заинтересовал МО США, и вообще, во всех вариантах терминаторов до сих пор скайнет создавали военноые.

То есть, по идее, Т-1000 и прочим терминаторам надо было просто проследить, чтобы Турок не перехватили засланцы от повстанцев. Вместо этого, с подачи Кэтрин, Турок дискредитируется на матче и похищается. Ну и зачем скайнету менять таким образом ход истории? Опять же, если стоит задача зачем-то самой себя, через засланных терминатров, создать, то куда проще вложить эти знания в засылаемых терминаторов.

Напрашивается вывод, что Кэтрин чего-то хочет не совсем того, что скайнет в будущем, недаром в Т2 скайнет боялся засылать Т-1000. Или у них там раскол и скайнет разделилась.

Hey! I like this gate!
alexm   Среда, 24.09.2008, 20:34 | Сообщение » 200

Лидер Сопротивления

-
7
+

Quote (Bobrovnik)
бабах у батареи хоть и мощный,но такого эффекта на спрессованных термиков оказать неспособен.Разве что порвал на части,они(части) вылетели из бункера,разлетелись в разные стороны,а потом,как по заказу, свалился самолет,причем прямо на несколько уцелевших фрагментов,и т-1000 тут как тут...)

Бабах у батареи практически ядерный взрыв, если память мне не изменяет... Так что разорвет что угодно. а при падении самолета, как правило, поисковые работы ведутся в очень широкой зоне, так что самолету совсем не обязательно было падать прямо на останки Арни. Пусть прикольно звучит, но совсем не притянуто за уши... вот так

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz