1x04 Heavy Metal
|
|
ТИ-345 | Среда, 02.04.2008, 23:08 | Сообщение » 21 |
T-1
| Ну дак где мнения о серии понравилось или нет???
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
Duka | Четверг, 03.04.2008, 14:21 | Сообщение » 22 |
T-800
| ТИ-345, мне все серии понравились. Так что тут тогда говорить об отдельной?
Мои 3D работы здесь
|
|
| |
venturi | Четверг, 03.04.2008, 21:53 | Сообщение » 23 |
ДУША КОМПАНИИ
| серии все супер обожаю этот сериал
|
|
| |
Miracle | Четверг, 03.04.2008, 22:00 | Сообщение » 24 |
You'll be terminated
| Quote (Filth) Следователь (афроамериканец), сразу решил взять на дознание Джорджа Лазло (внешность которого скопировал Кромарти), т.е. он его видел. Потом, когда Кромарти проник в квартиру и убил своего "предка", дабы взять его голос и скрыться среди толпы, он держал его за горло перед зеркалом - отчетливо видно, что разница в росте была сантиметров 20 )) Когда пришел следователь - по-моему, он даже не заметил подобные различия ) Вообщето Кромерти, схватив Лазло за шею, приподнял его на те самые 20 см Quote (Filth) Колтан - сверх надежный сплав. Терминатор отвозит его на склад, ибо в первое время после будущей бомбежки будет туго с производством терминаторов. Вроде как метал "скрыли". Таким образом время глобального заселения Земли терминаторами всё отодвигается )) можно предположить вообщем, что все эти терминаторы не из какого то там 2029.. а гораздо позднего времени.. вообщем хз... Почему отодвигается? Он спрятал колтон в бункер с дверью от взрывной волны. Логично предаоложить, что скайнет долбанет не очень близко с той зоной. К тому же Кемирн говорит, что в этом месте будет завод, где будут собиратся киборги. Там просто копили металл (не 1 машина, которую мы видели. вероятно там уже богатый склад) и возможно скоро бы начали собирать Терминаторов. И когда начали бы взрываться бомбу, киборки тупо пошли бы в наступления изза тех самых ворот
|
|
| |
scorpion | Четверг, 03.04.2008, 22:31 | Сообщение » 25 |
T-800
| Quote (oktnx) К тому же Кемирн говорит, что в этом месте будет завод, где будут собиратся киборги. Там просто копили металл (не 1 машина, которую мы видели. вероятно там уже богатый склад) и возможно скоро бы начали собирать Терминаторов. И когда начали бы взрываться бомбу, киборки тупо пошли бы в наступления изза тех самых ворот Насколько я понял по сюжету то «двуногие» терминаторы появятся значительно позже, после начала войны. А так все логично, по всей видимости, он собрал колтан тот, которые был бы уничтожен во время войны и он не должен был отрицательно повлиять на развитие терминаторов, да и завод этот наверно одни из многих.
|
|
| |
|
|
venturi | Суббота, 19.04.2008, 02:26 | Сообщение » 28 |
ДУША КОМПАНИИ
| терминатор со склада это чистый геракл который одной левой грузовик тормознул, да так что коннор чуть сцепление не спалил, вот я поулыбался, ври ври да меру знай
|
|
| |
a1tra | Суббота, 19.04.2008, 02:56 | Сообщение » 29 |
Человек
| Quote (Johnny) Четвёртая серия мне совсем не понравилась. Единственный кто понравился - терминатор со склада. Так хладнокровно сыграл.А вообще повествование провисает, смотрелось скучно. Да и как то этот эпизод выбивается из сериала. Если его вырезать, то ничего не изменится. Такие притензии у меня только к этому эпизоду, со всеми остальными всё норм. Ты что!!! Это поворотный момент истории. Конноры больше не бегут, они наступают. А Джон дак вообще впервые попал в передрягу. Не даром в конце серии у него руки трясуться... стресс сильный, перепужался досмерти. По идее, это должно научить его быть умнее и осторожнее. Потому что реально его в этом бункере могли запереть до начала войны или вообще убить
|
|
| |
Johnny | Суббота, 19.04.2008, 08:21 | Сообщение » 30 |
Лидер Сопротивления
| Quote (a1tra) Ты что!!! Это поворотный момент истории. Конноры больше не бегут, они наступают. А Джон дак вообще впервые попал в передрягу. Не даром в конце серии у него руки трясуться... стресс сильный, перепужался досмерти. По идее, это должно научить его быть умнее и осторожнее. Потому что реально его в этом бункере могли запереть до начала войны или вообще убить Тока на следущих эпизодах сериала его "взросление" никак не отразилось. Как был маменькиным сынком, так и остался.
|
|
| |