1x04 Heavy Metal
|
|
BsaFlint | Вторник, 06.01.2009, 00:36 | Сообщение » 51 |
T-800
| Quote (DAN) Вспомните уважаемые как в конце Кэмерон припрятала себе кусок колтана... Далее после пожара даже не вспомнила, даже не вернулась за ним (почему??) А ведь грузовик с металлом уничтожили а слиток остался в сгоревшем доме но не сгорел => реальная угроза созданная самой Кэм!! Не обязательно что, колтан остался в сгоревшем доме, если он ей действительно нужен, то она скорее всего его забрала. Кэм не спит Совсем другой вопрос: почему она взяла себе колтан. На мой взгляд она это сделала из опасения о создавшемся парадоксе. Ведь если она сделана на том заводе, с колтаном на котором сама уничтожила, то как же будет существовать она сама?
Отредактировано BsaFlint - Вторник, 06.01.2009, 00:37 |
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 00:55 | Сообщение » 52 |
Doctor MOZG
| Quote (BsaFlint) Совсем другой вопрос: почему она взяла себе колтан. На мой взгляд она это сделала из опасения о создавшемся парадоксе. Ведь если она сделана на том заводе, с колтаном на котором сама уничтожила, то как же будет существовать она сама? Если они изменят будущее и не допустят возникновения Скайнета то в новой временной линии её вообще не будет не будет войны и тд А в старой все та же старушка Кэмерон) из КоЛтАнА... А кусок заныкала на всякий пожарный) Помнишь, Т2 у Арни были проблемы с рукой в конце? после объятий с патриком....)
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 01:19 | Сообщение » 53 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (BsaFlint) Совсем другой вопрос: почему она взяла себе колтан. На мой взгляд она это сделала из опасения о создавшемся парадоксе. Ведь если она сделана на том заводе, с колтаном на котором сама уничтожила, то как же будет существовать она сама? Вощм, послушав философские размышления Сары а также глядя на все это, стоит сделать вывод, что Кэм уже принесла себя в жертву ради спасения мира и Джона.
|
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 04:06 | Сообщение » 54 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Вощм, послушав философские размышления Сары а также глядя на все это, стоит сделать вывод, что Кэм уже принесла себя в жертву ради спасения мира и Джона. Какие рассуждения?! Добавлено (06.01.2009, 04:06) --------------------------------------------- т. е. размышления во)
|
|
| |
k0c | Вторник, 06.01.2009, 05:38 | Сообщение » 55 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (DAN) Какие рассуждения?! Да там про монстров всяких... ты первый сезон пересмотри, поймешь, о чем я. Quote (DAN) т. е. размышления во) Да, именно философствования Сары, обычно в конце эпизодов.
|
|
| |
DAN | Вторник, 06.01.2009, 06:58 | Сообщение » 56 |
Doctor MOZG
| Quote (k0c) Да там про монстров всяких... ты первый сезон пересмотри, поймешь, о чем я. А-а-а ...про монстра Голем который убивает свово создателя (а калькулятор человека))))
|
|
| |
|
dimonb29 | Вторник, 17.03.2009, 17:54 | Сообщение » 58 |
T-1
| Интересно, того киборга которого они заперли в бункере, что там с ним сейчас происходит.Он наверное все это время размышляет как ему выбраться. Он наверное долбиться в дверь и кричит , замуровали демоны.
Belyakov-2912
|
|
| |
Morgan | Среда, 18.03.2009, 16:17 | Сообщение » 59 |
Fantastic Fan
| Вау! Это очень хороший вопрос. Мне и самой интересно, как там этот чувак.
|
|
| |
Leontina | Среда, 18.03.2009, 16:46 | Сообщение » 60 |
T-800
| Мне в этой серии было не понятно одно. Джона увезли, при этом данное событие связано с колтаном. Камерон знает заводы по запасам колтана, на одном даже ее собирали. Так вот вспомнила она про это, только когда мужик их повез на ту базу. А по идее могла бы додуматься и пораньше, когда его сцапали, ведь куда ж еще его везти можно было? Протормозил робот.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |