2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short - Страница 22 - Форум

2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
colombina_bambina   Среда, 29.10.2008, 21:22 | Сообщение » 211

T-888

-
2335
+

Quote (colombina_bambina)
камерон в это не нуждается.

Я очень надеюсь, что она нуждается в любви....

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Leontina   Среда, 29.10.2008, 21:35 | Сообщение » 212

T-800

-
66
+

Мне показалось, что на девочку T1001 даже после поглаживания смотрела злобно или никак, а улыбалась только когда та поворачивалась, так что пока что просто имитация ради выполенеия задания.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Gothic   Четверг, 30.10.2008, 01:56 | Сообщение » 213

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Т1000 мыслил только по указанию, сам ни о чём не думал.... sad

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Astronom   Четверг, 30.10.2008, 02:15 | Сообщение » 214

T-X

-
1596
+

Хороший Т-1000?
И каким образом его перепрограммировали? Или он сам перешел к людям?

Ну, товарищи, ну пасаран!
Gothic   Четверг, 30.10.2008, 02:24 | Сообщение » 215

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Если Т1000 станет "хорошим", то роль Кэмерон может стать менее важной sad это очень не хотелось бы....

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Alexey_M   Четверг, 30.10.2008, 03:15 | Сообщение » 216

Человек

-
2
+

Хороший эпизод!!! Сюжет развивается в правильную сторону.
Неужели Т1000 может стать хорошим? никогда в это не поверю...

kirillmobill   Четверг, 30.10.2008, 09:25 | Сообщение » 217

Zlыdenь

-
327
+

Если Т-1001 встанет на сторону людей она просто самоуничтожится чтобы не мешать Коннорам.

Infernal   Четверг, 30.10.2008, 11:43 | Сообщение » 218

Эндоскелет

-
30
+

Quote (kirillmobill)
Если Т-1001 встанет на сторону людей она просто самоуничтожится чтобы не мешать Коннорам.

В том, что она станет на сторону людей я не сомневаюсь, а в том что самоуничтожится глубоко сомневаюсь dry

Добавлено (30.10.2008, 11:43)
---------------------------------------------
Сори за офф топ, но мне нравится наш форум(каждый дает друг другу высказать свое мнение) молодцы ребята, так держать cool

I'll be back
Отредактировано Infernal - Четверг, 30.10.2008, 12:20
mixail77   Четверг, 30.10.2008, 16:52 | Сообщение » 219

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

Посмотрел серию и почитал отзывы о ней. Решил и свой оставить.Серия, по-моему в чем-то хороша, а в чем-то не очень. Вот сначала Конноры решили "прикрыть" психоаналитика, а чтоб не было лишнего шума записаться на прием и поставить "жучок" все вроде правильно и логично. Но потом им "приспичило" походить на прием по-настоящему (к слову, вся семейка в этом нуждается). Наверно, поход к психоаналитику - часть американского менталитета, но никак не русского (имею в виду всех, живущих на территории экс-СССР). Но ладно, сериал снимается для американцев в первую очередь.
Дальше появляется Джесси. Вроде как беглянка и дезертирша. Однако, зачем ей вести наблюдение за Коннорами? Завербована Скайнет? А что у него терминаторы кончились? Думаю, эта Джесси - "темная лошадка" и преподнесет еще сюрприз. И вообще, что машина времени вроде атракциона теперь и всех пускают покататься?
Рыжая терминаторша. Скайнет, наверно, стал посылать бракованные модели или устаревшие, так как Кэмерон не составило труда с ней разделаться. Однако чип у нее самоуничтожающийся. Либо Кэм решила, что "Конноры будут много знать - скоро состарятся". biggrin Да, Кэм рыжую ловко завязала в узел в лифте. Это самая эффектная сцена в серии.
А вот о Кэтрин Уивер смотреть было интересно. Так и не ясно имеются ли у нее свои приоритеты или она действует в интересах Скайнет. Почему от девочки не избавилась? Это как бы добавляет драматизма в сериал. И в штатах деловые партнеры больше доверяют если у человека есть семья. Интересно, как изменит Саванна Т-1001. Пока ей приходится изображать мать и даже копировать убитую женщину в словах и действиях, но может потом все будет по-другому. И Т-1001 будет неподдельные чувства испытывать.
А еще интересно, что будет с ИИ. Отучат ли его от человеческих эмоций или он станет отличным от Скайнета?
(Как-то читал научно-популярную статью об эксперименте, в котором удалось отсканировать большую часть нейронов мозга новорожденного и он развивался в компьютерной сети. Рос и развивался пару-тройку лет и воспитывался обычной парой.)
Kite, с американскими идиомами не знаком, но если искать скрытый подтекст в названии, может сценаристы хотели намекнуть, что далеко идущие планы всех героев так же уязвимы, как карточный домик: Один легкий толчок и он рассыпется? А еще вспомнилась красная башня из конструктора, построенная Уивер. В-общем, похоже и эта серия "задел на будущее".

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
joker-dima   Четверг, 30.10.2008, 17:20 | Сообщение » 220

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (Infernal)
Дальше появляется Джесси. Вроде как беглянка и дезертирша. Однако, зачем ей вести наблюдение за Коннорами? Завербована Скайнет? А что у него терминаторы кончились? Думаю, эта Джесси - "темная лошадка" и преподнесет еще сюрприз.

Если рассматривать эту версию, то все понятно. Вместо машины в будующее послан человек, что бы его не разоблачили (Поведение терминатора Дерек, Джон и особенно Сара узнают сразу, тем более Кэмерон человека от терминатора отличить сумеет). А что бы Джон из будющего отправил еще одного робота будет выглядеть не логичным - зачем?
Хотя я думаю Джесси от сопротивленцев не сбегала, а просто выполняет задание. Остаеться узнать какое.
Quote (Infernal)
И вообще, что машина времени вроде атракциона теперь и всех пускают покататься?

Здесь согласен, что-то людей и машин в прошлое как за хлебом посылают.
Если скайнет (да и сопротивление) может безгранично перемещаться во времени, то почему бы им не отослать весь запас роботов и перебить всё живое на планете (ну или хотя бы Конора)? Числом что называется взять. Думаю от десятка 5-6 роботов Конорры не отобються да и Кэм не поможет.

Отредактировано joker-dima - Четверг, 30.10.2008, 17:21
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz