2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
1234567899 | Четверг, 30.10.2008, 21:43 | Сообщение » 241 |
T-X Cameron Phillips
| Astronom, А я что не врубился про кого ты. Или Джесси просто захотела теперь ещё ближе подобраться к Джону.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Astronom | Четверг, 30.10.2008, 21:44 | Сообщение » 242 |
T-X
| Quote (Alistar) Но, повторюсь, она же за ними следила. Она следила за Дереком, из-за того, что знала как он выглядит, но не знала, как выглядит Джон. Тем более, может ей надо было знать всех, с кем общаются Конноры. Т.е. и Эллисона и Чарли и т.д.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 30.10.2008, 21:45 |
|
| |
1234567899 | Четверг, 30.10.2008, 21:45 | Сообщение » 243 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (Astronom) выглядит Джон А почему она не знала, это не где не говорилось.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Alistar | Четверг, 30.10.2008, 21:47 | Сообщение » 244 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (Astronom) Она следила за Дереком, из-за того, что знала как он выглядит, но не знала, как выглядит Джон. Тем более, может ей надо было знать всех, с кем общаются Конноры. Т.е. и Эллисона и Чарли и т.д. Не, я думаю, что она ожидала встретить Дерека, но ее целью изначально являлся Джон, вот она и использует для этого своего парня.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Astronom | Четверг, 30.10.2008, 21:49 | Сообщение » 245 |
T-X
| Quote (1234567899) А почему она не знала, А откуда ей знать, как выглядит Джон в 16 лет?
|
|
| |
1234567899 | Четверг, 30.10.2008, 21:54 | Сообщение » 246 |
T-X Cameron Phillips
| Да не я думаю знает !
Summer лучшая!!!
|
|
| |
kiev1984 | Пятница, 31.10.2008, 11:14 | Сообщение » 247 |
Эндоскелет
| Насчет Джесси. А могут ли быть у нее счеты с Кэмирон? Например в будущем Кэм ликвидировала кого-то из ее родных, вот Джесси и хочет отомстить нашей железной леди. Ну а чтобы убить Коннора, то тут для человека особого труда не представляет. Достаем снайперскую винтовку, находим подходящее место и даже Кэм не сможет в таком случае помочь Джону. Снайперы по обыкновению всегда выполняют свои миссии. Вот только если она убъет Джона, то Джесии должна понимать, что будущем без Коннора и ей кирдык будет, поскольку скайнет победит. Тут кто-то говорил про появление хорошего Т-1000. Это была шутка или же есть инфа от официального источника? Если Уивер вдруг перейдет на сторону Джона, то скорее всего если Кэмирон на самом деле является копией Скайнета. А что интересный поворот сюжета: Уивер отправилась в прошлое, чтобы создать несколько другой скайнет, у которого совсем другие цели, нынешний же скайнет не мог этого допустить, создает Кэмирон, куда всовывает копию своего сознания, отправляется за помощью к Конорам, ибо понимает, что с Т-1001 просто так не справится. И посредством Коноров пытается остановить планы Уивер. Сюжетик конечно несколько бредовый, но чем черт не шутит. Просто чтобы появился новый положительный терм, нужно чтобы старый защитник превратился отрицательного перса. Интересно есть у создателей сериала задумка пригласить Арни на одну из серий в качестве приглашенной звезды. Думаю если бы денег хватило и они получили согласие Арни, то такая серия была бы мегабомбой. Уверен, что рейтинги такой серии взлетели бы до небес.
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 31.10.2008, 15:04 | Сообщение » 248 |
T-X
| Писал уже об этом раньше, но не на этом форуме... Эта серия 2-6 лично для меня выявила недостатки, касающиеся некоторых новых типажей вводимых в фильм. Так в этой серии был введён персонаж «девушки Дэрека Риза», но дивчина никак не подходит под типаж «девушки-бойца из будущего». Дивчина должна была быть более суровой и хотя бы слегка подкачанной до хоть какого-то «боевого восприятия». А тут какая-то худенькая моделька-актриска: «Привет, детка» - ну что это за разговор бойцов сопротивления будущего… «Скажи мне новые слова и тогда я тебе позволю остаться» - кошмар! :O) Девочка родилась в будущем, нормального мира никогда не видела – одни развалины, и вдруг телепортировавшись начинает борзеть с первых же дней, хотя по идее, ПО ИДЕЕ (!) должна кайфовать от каждого мгновения нахождения в живом мире! =o) Никакой атмосферности из-за таких «маленьких ляпов». И вообще, что они из машины времени сделали какой-то трамвайчик – все кому не лень оттуда приезжают когда захотят. Надо поаккуратнее , и уж если посылать, так кого-нибудь более харизматичного. Опять-таки, вспомните, как телепортировался Кайл Риз в первом Терминаторе – адская боль, тошнота, невменяемое состояние – он как кусок измученного мяса свалился. А тут «ноу проблэм», усе в тонусе, как будто каждый день только этим и занимаются, что эксплуатируют машину времени («Дай покататься!» ) Хотя справедливости ради нужно упомянуть, что когда телепортировалась первая четвёрка бойцов сопротивления, их хоть действительно по сценарию «колбасило», да и вид слегка ошарашенный удачно изобразили от созерцания целого неразрушенного города. Надо продолжать эту линию максимального внимания к деталям. Добавлено (31.10.2008, 15:04) --------------------------------------------- То есть, телепортировавшиеся ребята должны выглядеть и вести себя немного «не от мира сего», шугатся механизированной техники (рефлекс!), постоянная опасность в глазах, затравленный взгляд, вид профессиональных бомжей по состоянию души и т.д. Всё это немаловажные детали, очень сильно влияющие на атмосферность, восприятие! Из таких «мелочей» и выходят шедевры. Вспомните серию 2-1 «Самсон и Далила», момент когда Кэмерон уже вычислила в ангаре машину, где прячется Джон и готова его порешить и в этот момент въезжает грузовик с Сарой Коннор за рулём. Кэмерон оглядывается назад и в доли секунды принимает решение идти на опережение, подняться на грузовик Джона, что бы уйти от удара машиной и одновременно продолжить выполнение задания – уничтожение Коннора. Этот фрагмент занимает буквально доли секунды, когда она с максимальной скоростью ковыляет к машине Джона; некоторые на это я уверен даже не обратили внимание – а между тем сколь много смысла они вложили в эти доли секунды, показав стратегическую соображалку терминатора. Вот за такое внимание к деталям я могу сказать всем ответственным людям в съёмочной бригаде СПАСИБО!
Отредактировано Kungfu - Пятница, 31.10.2008, 15:20 |
|
| |
Infernal | Пятница, 31.10.2008, 16:07 | Сообщение » 249 |
Эндоскелет
| Quote (Kungfu) И вообще, что они из машины времени сделали какой-то трамвайчик – все кому не лень оттуда приезжают когда захотят. Надо поаккуратнее , и уж если посылать, так кого-нибудь более харизматичного. Согласен блин, карусель устроили Если уже дело на то пошло, то почему бы самому СКАЙНЕТУ не собрать огромную армию, замутить себе опуенное тело и отправиться в прошлое убить Конора(так, что бы наверняка с собой термиков 1000-2000 взять)И тем самым уже скайнет создавать не надо, он сам вернулся из будущего. Добавлено (31.10.2008, 16:07) --------------------------------------------- Темболее, смысл скайнету оставаться в будущем, если война уже проиграна? А так если в прошлое оправиться с армией, то уже можно весь мир захватить и без войны ядерной. Вот просто. что сделает вся мировая армия с 2 касарями термиков продвинутых моделей? Например 400 Кромарти, 500 Кэмерон, 500 Т1000 и 400 ТХ?
I'll be back
|
|
| |
Astronom | Пятница, 31.10.2008, 16:16 | Сообщение » 250 |
T-X
| Kungfu, +1. Подруга у Дерека - та еще путешественница. Сцену с лингвистическими новшествами сжечь нафиг и не вспоминать о ней. Quote Если уже дело на то пошло, то почему бы самому СКАЙНЕТУ не собрать огромную армию, замутить себе опуенное тело и отправиться в прошлое убить Конора(так, что бы наверняка с собой термиков 1000-2000 взять) Это уже будет не Терминатор, а Мортал Комбат 2
|
|
| |