2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
KazaM | Вторник, 21.10.2008, 19:33 | Сообщение » 21 |
Summer Glau Fan
| Да у этих спасителей своих праблем моральных ппц.. Что у Джона, который у нас тонкокожим оказался, это после того что он и ранее до Саркисяна переживал, что у отрешённого Дерека, который постоянно по парку бегает, пиво пьёт, да баб своих скрывает, что у "мисс вселенная Сара", которая считает что всё знает лучше всех, что у Кэмерон...тут я ваще промолчу) Кстати чип то она себе оставила, может и не сгорел он и она как обычно соврала. Достали все уже своими двойными играми! Всех к негру на год надо посылать. Кэмерон ловко замочила рыжую. ИМХО вообще лучшая драка с термиком в сериале. Хоть как обычно недолгая. Даже и поговорить не успели. Та видимо без колтана делалась) Т-1001 в этой серии не запалили только потому что Джон решил пооткровенничать и снял подсл. устройство.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Alistar | Вторник, 21.10.2008, 20:09 | Сообщение » 22 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Кстати (не подумайте ничего плохого), но во время сцены страсти между Дереком и Джесси, мне показалось, что у Брайана задняя часть какая-то странная, может он ее силиконом накачал
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|
Infernal | Вторник, 21.10.2008, 21:08 | Сообщение » 24 |
Эндоскелет
| Вот Т-1001 взялась за воспитание ребенка...Мне просто интересно, каким будт ребенок,если его воспитает Терминатор?
I'll be back
|
|
| |
llll | Вторник, 21.10.2008, 21:10 | Сообщение » 25 |
T-INFINITY
| ну она уже показала каким.....
|
|
| |
лизонька | Вторник, 21.10.2008, 21:13 | Сообщение » 26 |
T-X
| Quote (Infernal) Вот Т-1001 взялась за воспитание ребенка...Мне просто интересно, каким будт ребенок,если его воспитает Терминатор? будет сильно на новую маму походить)
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
llll | Вторник, 21.10.2008, 22:35 | Сообщение » 28 |
T-INFINITY
| скорей охрана, да и не замели бы, вон чё кромарти со спецами сделал Добавлено (21.10.2008, 22:35) --------------------------------------------- кто нить скажет стоит ли сегодня ждать перевод от лостфильма?героев перевели а хроники нет, за державу обидно, блин
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 21.10.2008, 22:38 | Сообщение » 29 |
T-ALEX
| llll, я бы тоже поставил скачиать, да спать. Английскую версию посмотрел, а русскую для коллекции жду)
Die Hard
|
|
| |
llll | Вторник, 21.10.2008, 22:43 | Сообщение » 30 |
T-INFINITY
| везёт....))))а мне русскую ждать т.к английский очень плёхо
|
|
| |