2x07 Brothers of Nablus
|
|
Buddha | Вторник, 04.11.2008, 14:46 | Сообщение » 31 |
T-888
| Quote (Leontina) Но инстинкт самосохранения должен всё-таки быть хоть какой-то. Пусть не ради мировой победы, а только ради себя. А безопасность хоть какую-нибудь может обеспечить только Кэм. И то, только в том случае, если будет знать всё. Да, но тут ведь и выплывает та самая "мина от Кэм". Пошла навстречу Джону, и вот как теперь это срабатывает. Будь угроза с точки зрения Джона чуть более реальной - он бы конечно все рассказал. Но сейчас он думает что угроза миновала. И причем думает, что раз снова обошелся без Кэмерон, то не так уж ему и нужна ее защита. А ради себя .. я вот все жду от него фразы - "да плевать мне на все, убьют, так убьют. дайте пожить спокойно хоть немного"
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 04.11.2008, 14:49 | Сообщение » 32 |
T-3000
| Buddha, Такое никогда со 100% уверенностью утверждать нельзя, но психологически я бы на месте Джона в его годы о Кромарти, наверное, молчать не стал бы. Это уже будет не бунт против опекающей мамаши, а реальная глупость. Одно дело Райли через окно пускать, а другое когда имеется смертоносная угроза. Правда, мотив его тоже очевиден, он не хочет расставаться с Райли. Интересно все закручено в серии получается. Все друг-другу врут. Врет Джон, врет или умалчивает Кэмерон, врет Сара, врет Дерек. Врет Джесси Дереку. Райли, кстати, тоже у меня такое ощущение, чего-то недоговаривает. И каждое вранье в итоге ослабляет команду. Замечательно показано. Между прочим, я чего-то не догнал роли Джесси в истории с ограблением и её связь с Мойшей.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Leontina | Вторник, 04.11.2008, 14:56 | Сообщение » 33 |
T-800
| Quote (Buddha) А ради себя .. я вот все жду от него фразы - "да плевать мне на все, убьют, так убьют. дайте пожить спокойно хоть немного" Ну прямо как в фильме с Брэдом Питтом про парня с аллергией на свет. Я, конечно, не Джон Коннор, и за мной терминаторы пока не бегают, но если бы была такая угроза, хоть раз, а у него она уже была не раз, я бы за потенциального защитника держалась бы. Только чудо всякий раз спасало Джона, и в следующий раз может не повезти. И памятуя свои ощущения от таких встреч (а Джон их боится, это видно и естественно), я бы в Кэм вцепилась бы.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 04.11.2008, 14:58 | Сообщение » 34 |
T-3000
| Хотя я подумал. Сара не очень-то и врет. Она ведь Кэмерон, строг говоря, не солгала, они просто по разному понимали её ответ. Она и Дереку тогда не очень врала, когда рассказывала про налёт Саркисяна, просто Дерек как само собой разумеещееся понял, что убила Саркисяна Сара, а та не стала его разубеждать. Интересная штука. Сара получается единственная, кто никого не убил и никому откровенно не соврал.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Leontina | Вторник, 04.11.2008, 15:06 | Сообщение » 35 |
T-800
| Quote (Mike77) Это уже будет не бунт против опекающей мамаши, а реальная глупость. Тут уже сама мамашка виновата. Он ей грубит (подросток еще), а она в ответ. Нет бы обнять, сказать, что любит и желает все самое хорошее, но обстоятельства сильнее ее, и она не в силах справится с действительностью, но старается, ради него, а не мира. А она все время твердит , что ее задача защищать его, не потому что сын, а потому как некий инструмент, важный для всего человечества. И это гнетет бедного парня. И б этом говорилось в новеллизации T2. Может, он уже назло подставляет себя опасности, чтоб ей насолитью Типа убьют меня, вот и носись со своим миром. Так что Саре точно надо к тому психологу на прием.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Buddha | Вторник, 04.11.2008, 15:06 | Сообщение » 36 |
T-888
| Quote (Mike77) Правда, мотив его тоже очевиден, он не хочет расставаться с Райли. Да и не только. Он может бы и не промолчал, но вот в конце - снова разборка с Сарой и Кэм, снова все в штыки - и он уже из принципа ничего говорить не хочет. Тем более с их стороны снова наезд на Райли был )) Quote (Mike77) Между прочим, я чего-то не догнал роли Джесси в истории с ограблением и её связь с Мойшей. Видимо через него Джесси сбывала украденное - не просто же так она живет далеко не самых дешевых апартаментах Quote (Leontina) И памятуя свои ощущения от таких встреч (а Джон их боится, это видно и естественно), я бы в Кэм вцепилась бы. Раньше бы вцепился конечно. Но теперь.. незнаю. Может еще вцепиться, но видимо несколько серий еще придется подождать
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 04.11.2008, 15:59 | Сообщение » 37 |
T-3000
| Кстати, меня Райли удивила в этой серии, некоторые проблески ума у нее оказывается имееются. Выручила Джона.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
viktor9ov | Вторник, 04.11.2008, 16:03 | Сообщение » 38 |
INTRUDER
| еще летом в интервью обещали, что Джон начнет отдаляться от Сары, а Кэм в некотором роде заменит Саре дочку
|
|
| |
Alistar | Вторник, 04.11.2008, 17:27 | Сообщение » 39 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Не понимаю я Кэм. Их грабанули. Нет, чтоб кричать:"А-а, пропали "мои лучшие друзья". - в смысле бриллианты, она заявляет, что у нее сперли шмотки
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
|