2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
TerminatorT34 | Пятница, 14.11.2008, 21:35 | Сообщение » 331 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) что это всё человек удумал (создал шибко умный компьютер) по сюжэту сериала получаеться, что Sky Net создаст сам себя ибо директор, точнее директриса, конторы в которой разрабатывают ИИ терминатор
я DJедай!!!
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 14.11.2008, 21:36 | Сообщение » 332 |
T-888
| Quote (KazaM) Наоборот она против того, что Джон вдали от защитницы. Иначе теряется смысл в ответе Кэмерон "Ты получила то что хотела" В том смысле, что Джон матери родной не слушается, а железку послушал, Кэм отвечает не смотря на то, что это тебе не нравиться ты получила то чего хотела. (ну то мои додумки), хотя Сара ведь никогда не была в восторге от Кэм, с чего бы ей сейчас ей сочувствовать?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
KazaM | Пятница, 14.11.2008, 21:38 | Сообщение » 333 |
Summer Glau Fan
| Quote (colombina_bambina) хотя Сара ведь никогда не была в восторге от Кэм, с чего бы ей сейчас ей сочувствовать? Ей не нравиться связь Джона с Райли. Она чувствует что Джон в безопасности когда рядом Кэмерон. Ведь всегда когда Джона могли убить происходило тогда когда Кэм не была рядом.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
1234567899 | Пятница, 14.11.2008, 21:39 | Сообщение » 334 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (colombina_bambina) сочувствовать? С того что появилась Райли, Сара хочет чтоб Кэм была рядом. т.к она сможет его защитить, а Райли только на 20$ его разводить))). Я поддерживаю KazaMa.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 21:40 | Сообщение » 335 |
T-X
| Quote (KazaM) Ей не нравиться связь Джона с Райли. Она чувствует что Джон в безопасности когда рядом Кэмерон. Ведь всегда когда Джона могли убить происходило тогда когда Кэм не была рядом. точно, тут они с камерон солидарны))))
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
FrankieMorello | Пятница, 14.11.2008, 21:40 | Сообщение » 336 |
| Кстати,Диллахант-классный актер,очень харизматичный,имхо,зря убрали.Так бывает часто в сериалах;вспомните Star Trek The Next Generation-в середине первого сезона отказалась сниматься Дениз Кроссби-исполнительница роли Таши Яр.А многим она нравилась,и я-не исключение:)С Саммер,конечно,не сравнится=)Это вообще несравнимая=)
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 14.11.2008, 21:41 | Сообщение » 337 |
T-888
| Quote (FrankieMorello) А мне вот что кажется.Сцена с Кэм в восьмой серии-не просто так прикручена.Это задел на будущее.И сценаристы,как я теперь понял,вопреки мнению большинства-все же не идиоты Райли и прочее,например,раздражающее до невозможности холодное отношение Джона к Кэм-это все здорово задорит публику.Заметьте-самая обсуждаемая тема.ИМХО,"Кэм+Джон" еще ничуть не исключено,а наоборот.Не зря у Райли настолько раздражающее поведение.Джону здесь нужно выбирать,а создать этот самый выбор можно только таким путем.Кстати,все же ,как-никак,без отрицательных персонажей в любом фильме не обойтись Кого-то зрителю положено любить,а кого-то-ненавидеть:)Иначе было бы неинтересно:) З.Ы.Конечно,актриса,исполняющая роль Райли,не сравнится с Саммер даже на расстоянии=) Ваши бы слова да Богу в уши, но вы правы не станут ломать эту сюжетную линию, у них и так очень многое если не всё держится на Кэмирон.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
KazaM | Пятница, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение » 338 |
Summer Glau Fan
| Вообще в 1-м сезоне за Кэм было интереснее смотреть. Во 2-м сезоне кроме 1-й и 4-й серии ей пока не дают развернуться.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Пятница, 14.11.2008, 21:44 |
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 21:45 | Сообщение » 339 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) не станут ломать эту сюжетную линию дай бог,но они не торопятся ее развивать,ведь планировали изначально 13 эпизодов,осталось пять и что за эти пять эпизодов сценаристы планировали эту линию развить?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 14.11.2008, 21:46 | Сообщение » 340 |
T-888
| Quote (1234567899) С того что появилась Райли, Сара хочет чтоб Кэм была рядом. т.к она сможет его защитить, а Райли только на 20$ его разводить))). Я поддерживаю KazaMa. Всё возможно под луной, я вот думаю, что если Райли надолго с нами, может быть какое то развитие сюжета Джон - Райли намечается? Джону то было приятно с Райли общаться, в автобусе так к ней прижался, да и в Мексике с лица не сползала счастливая улыбочка, тьфу, ты Господи!
|
|
| |