2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 34 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
TerminatorT34   Пятница, 14.11.2008, 21:35 | Сообщение » 331

Эндоскелет

-
91
+

Quote (colombina_bambina)
что это всё человек удумал (создал шибко умный компьютер)

по сюжэту сериала получаеться, что Sky Net создаст сам себя wacko ибо директор, точнее директриса, конторы в которой разрабатывают ИИ терминатор

я DJедай!!!
colombina_bambina   Пятница, 14.11.2008, 21:36 | Сообщение » 332

T-888

-
2335
+

Quote (KazaM)
Наоборот она против того, что Джон вдали от защитницы. Иначе теряется смысл в ответе Кэмерон "Ты получила то что хотела"

В том смысле, что Джон матери родной не слушается, а железку послушал, Кэм отвечает не смотря на то, что это тебе не нравиться ты получила то чего хотела. (ну то мои додумки), хотя Сара ведь никогда не была в восторге от Кэм, с чего бы ей сейчас ей сочувствовать?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
KazaM   Пятница, 14.11.2008, 21:38 | Сообщение » 333

Summer Glau Fan

-
345
+

хотя Сара ведь никогда не была в восторге от Кэм, с чего бы ей сейчас ей сочувствовать?
Ей не нравиться связь Джона с Райли. Она чувствует что Джон в безопасности когда рядом Кэмерон. Ведь всегда когда Джона могли убить происходило тогда когда Кэм не была рядом.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
1234567899   Пятница, 14.11.2008, 21:39 | Сообщение » 334

T-X Cameron Phillips

-
101
+

сочувствовать?

С того что появилась Райли, Сара хочет чтоб Кэм была рядом. т.к она сможет его защитить, а Райли только на 20$ его разводить))). Я поддерживаю KazaMa.

Summer лучшая!!!
лизонька   Пятница, 14.11.2008, 21:40 | Сообщение » 335

T-X

-
851
+

Quote (KazaM)
Ей не нравиться связь Джона с Райли. Она чувствует что Джон в безопасности когда рядом Кэмерон. Ведь всегда когда Джона могли убить происходило тогда когда Кэм не была рядом.

точно, тут они с камерон солидарны))))

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
FrankieMorello   Пятница, 14.11.2008, 21:40 | Сообщение » 336

Кстати,Диллахант-классный актер,очень харизматичный,имхо,зря убрали.Так бывает часто в сериалах;вспомните Star Trek The Next Generation-в середине первого сезона отказалась сниматься Дениз Кроссби-исполнительница роли Таши Яр.А многим она нравилась,и я-не исключение:)С Саммер,конечно,не сравнится=)Это вообще несравнимая=)

colombina_bambina   Пятница, 14.11.2008, 21:41 | Сообщение » 337

T-888

-
2335
+

Quote (FrankieMorello)
А мне вот что кажется.Сцена с Кэм в восьмой серии-не просто так прикручена.Это задел на будущее.И сценаристы,как я теперь понял,вопреки мнению большинства-все же не идиоты Райли и прочее,например,раздражающее до невозможности холодное отношение Джона к Кэм-это все здорово задорит публику.Заметьте-самая обсуждаемая тема.ИМХО,"Кэм+Джон" еще ничуть не исключено,а наоборот.Не зря у Райли настолько раздражающее поведение.Джону здесь нужно выбирать,а создать этот самый выбор можно только таким путем.Кстати,все же ,как-никак,без отрицательных персонажей в любом фильме не обойтись Кого-то зрителю положено любить,а кого-то-ненавидеть:)Иначе было бы неинтересно:)
З.Ы.Конечно,актриса,исполняющая роль Райли,не сравнится с Саммер даже на расстоянии=)

Ваши бы слова да Богу в уши, но вы правы не станут ломать эту сюжетную линию, у них и так очень многое если не всё держится на Кэмирон.

KazaM   Пятница, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение » 338

Summer Glau Fan

-
345
+

Вообще в 1-м сезоне за Кэм было интереснее смотреть. Во 2-м сезоне кроме 1-й и 4-й серии ей пока не дают развернуться.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Пятница, 14.11.2008, 21:44
лизонька   Пятница, 14.11.2008, 21:45 | Сообщение » 339

T-X

-
851
+

не станут ломать эту сюжетную линию

дай бог,но они не торопятся ее развивать,ведь планировали изначально 13 эпизодов,осталось пять и что за эти пять эпизодов сценаристы планировали эту линию развить?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
colombina_bambina   Пятница, 14.11.2008, 21:46 | Сообщение » 340

T-888

-
2335
+

Quote (1234567899)
С того что появилась Райли, Сара хочет чтоб Кэм была рядом. т.к она сможет его защитить, а Райли только на 20$ его разводить))). Я поддерживаю KazaMa.

Всё возможно под луной, я вот думаю, что если Райли надолго с нами, может быть какое то развитие сюжета Джон - Райли намечается? Джону то было приятно с Райли общаться, в автобусе так к ней прижался, да и в Мексике с лица не сползала счастливая улыбочка, тьфу, ты Господи!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz