2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 42 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
Astronom   Суббота, 15.11.2008, 18:45 | Сообщение » 411

T-X

-
1596
+

Он будет играть Кромарти только в том случае, если Кэмерон отдала Саре процессор НЕ Кромарти.

upd: это к вопросу о том, будет ли хоть кто-то играть Кромарти в дальнейшем.

Думаю не просто так этот пакет засветился.

Думаю, сценаристы уже не раз доказали: не стоит настолько сильно преувеличивать их творческие способности и мыслительный потенциал. Пакет появился, т.к. мексиканцы помешаны на деве Марии.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 15.11.2008, 18:49
enter2008   Суббота, 15.11.2008, 19:02 | Сообщение » 412

T-1

-
605
+

Quote (Astronom)
Думаю, сценаристы уже не раз доказали: не стоит настолько сильно преувеличивать их творческие способности и мыслительный потенциал

....?

Добавлено (15.11.2008, 19:02)
---------------------------------------------
Плюс кромарти получил дробью на фоне распятия. Плюс это первый киборг в сериале которого закопали в землюшке(пускай и на время)....

Astronom   Суббота, 15.11.2008, 19:09 | Сообщение » 413

T-X

-
1596
+

enter2008, эту тему пытался развить еще CALKY.
Остальные уже давно поняли, что на изысканные хитросплетения сюжета в Хрониках рассчитывать не стоит.
Если в сериале показывают нарисованный на стене пистолет - это означает, что на стене висит картина с изображением пистолета, а не то, что кого-то сейчас будут убивать.
Если кого-то сейчас начнут убивать, то для одаренных американских зрителей начинает звучать тема из полнометражек. чтобы они поняли - злой Терминатор идет.
Никакого двойного/тройного смысла в сценах нету.
Если эти люди не нашли ничего лучше для демаскировки Джона Коннора, чем посадить его в мексиканскую тюрьму, а потом боянить сцену в полицейском участке, которую даже Кэмерон не стал боянить во второй части, то чего от них ожидать? Драматургии Достоевского? Сюжетных линий "Войны и мира"? biggrin

Отредактировано Astronom - Суббота, 15.11.2008, 19:13
enter2008   Суббота, 15.11.2008, 19:12 | Сообщение » 414

T-1

-
605
+

День поминовения усопших (Dia de los Muertos) отмечается второго ноября. По поверьям, именно в этот день души умерших возвращаются на землю. Возможно, это самый характерный мексиканский праздник, когда устраиваются алтари и семьи приходят с венками и дарами на могилы своих предков, чтобы пообщаться с ними. Почти на каждом рынке продаются сладости в виде человеческого скелета.
Именно в этот день заканчивается история Кромарти.
По моему многовато совпадений!

Astronom   Суббота, 15.11.2008, 19:16 | Сообщение » 415

T-X

-
1596
+

Quote (enter2008)
Именно в этот день заканчивается история Кромарти.

С чего ты взял, что история Кромарти закончилась?
Это-ж гениальные сценаристы.
Не удивлюсь, если через пару серий выяснится, что Кэмерон отдала Саре чип не Кромарти, а того же Вика.
И Кромарти воскреснет "аки Феникс"

Отредактировано Astronom - Суббота, 15.11.2008, 19:17
enter2008   Суббота, 15.11.2008, 19:25 | Сообщение » 416

T-1

-
605
+

Думаю, что если Кромарти и вернется, то уж точно не в качестве охотника на Джоном. Не зря же его Коннор из пистолета добивает(кстати, весьма символично - жертва добивает охотника).

Buddha   Суббота, 15.11.2008, 19:51 | Сообщение » 417

T-888

-
142
+

Quote (Astronom)
Чего, я не прав что-ли? В него Кэмерон из дробовика раз пять стреляла - ему пофиг. Подошел Джон. выстрелил из пистолета, и Кромарти от такой наглости помер.

Упал, даже не пытался встать, лишь дергался в конвульсиях, а видеорежим вышел в сбой а-ля Кэмерон. И это пофиг? )))) Имхо, там до отключения и без выстрела оставалось недолго smile

llll, KazaM, TAYFUN

Спасибо!

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Astronom   Суббота, 15.11.2008, 20:02 | Сообщение » 418

T-X

-
1596
+

Buddha, ну может быть. Тогда эта сцена с выстрелом тем более ни к чему. Только всех путает и дает пищу для таких рассуждений о мифическом символизме в сериале.

Vladimir_02   Суббота, 15.11.2008, 20:03 | Сообщение » 419

Эндоскелет

-
20
+

Quote (kite)
Немного ОФФ. Обращаюсь к тем, кто на официальном сайте Wilki зарегистриирован.
Здесь
русская страничка фанов. Если не в лом, зарегистрируйтесь на ней, плз. Это легко, жмите на Easy Edit и вперед.
Чем больше там будет людей, тем лучше. Фокс отслеживает свой сайт и то, как там появляются люди из других стран показывет его популярность и будет ему реальной помощью. Не членам Wiki надо вначале тем зарегистрироваться. Чем больше народу, тем лусше.

А здесь украинская страничка Сегодня сделал... так что фаны из Украины регистрируйтесь и осталяйте свои отзывы и т.д. Еще хотел поставить ссылки на скачку релизов от Лостфильм, но не знаю может у них будут проблемы с авторскими правами... wacko

kite   Суббота, 15.11.2008, 20:12 | Сообщение » 420

T-X

-
2796
+

Quote (Vladimir_02)
А здесь украинская страничка Сегодня сделал... так что фаны из Украины регистрируйтесь и осталяйте свои отзывы и т.д. Еще хотел поставить ссылки на скачку релизов от Лостфильм, но не знаю может у них будут проблемы с авторскими правами...

Отлично!
Насчет скачек я тоже, думаю, не стоит. Сайт-то официальный. Я поставил даты показа первого сезона по РЕН ТВ.
Спасибо III за участие в русской страничке. Желающие, присоединяйтесь.
Извните за ОФФ.

Отредактировано kite - Суббота, 15.11.2008, 20:13
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz