2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
Astronom | Суббота, 15.11.2008, 18:45 | Сообщение » 411 |
T-X
| Он будет играть Кромарти только в том случае, если Кэмерон отдала Саре процессор НЕ Кромарти. upd: это к вопросу о том, будет ли хоть кто-то играть Кромарти в дальнейшем. Quote Думаю не просто так этот пакет засветился. Думаю, сценаристы уже не раз доказали: не стоит настолько сильно преувеличивать их творческие способности и мыслительный потенциал. Пакет появился, т.к. мексиканцы помешаны на деве Марии.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 15.11.2008, 18:49 |
|
| |
enter2008 | Суббота, 15.11.2008, 19:02 | Сообщение » 412 |
T-1
| Quote (Astronom) Думаю, сценаристы уже не раз доказали: не стоит настолько сильно преувеличивать их творческие способности и мыслительный потенциал ....?Добавлено (15.11.2008, 19:02) --------------------------------------------- Плюс кромарти получил дробью на фоне распятия. Плюс это первый киборг в сериале которого закопали в землюшке(пускай и на время)....
|
|
| |
Astronom | Суббота, 15.11.2008, 19:09 | Сообщение » 413 |
T-X
| enter2008, эту тему пытался развить еще CALKY. Остальные уже давно поняли, что на изысканные хитросплетения сюжета в Хрониках рассчитывать не стоит. Если в сериале показывают нарисованный на стене пистолет - это означает, что на стене висит картина с изображением пистолета, а не то, что кого-то сейчас будут убивать. Если кого-то сейчас начнут убивать, то для одаренных американских зрителей начинает звучать тема из полнометражек. чтобы они поняли - злой Терминатор идет. Никакого двойного/тройного смысла в сценах нету. Если эти люди не нашли ничего лучше для демаскировки Джона Коннора, чем посадить его в мексиканскую тюрьму, а потом боянить сцену в полицейском участке, которую даже Кэмерон не стал боянить во второй части, то чего от них ожидать? Драматургии Достоевского? Сюжетных линий "Войны и мира"?
Отредактировано Astronom - Суббота, 15.11.2008, 19:13 |
|
| |
enter2008 | Суббота, 15.11.2008, 19:12 | Сообщение » 414 |
T-1
| День поминовения усопших (Dia de los Muertos) отмечается второго ноября. По поверьям, именно в этот день души умерших возвращаются на землю. Возможно, это самый характерный мексиканский праздник, когда устраиваются алтари и семьи приходят с венками и дарами на могилы своих предков, чтобы пообщаться с ними. Почти на каждом рынке продаются сладости в виде человеческого скелета. Именно в этот день заканчивается история Кромарти. По моему многовато совпадений!
|
|
| |
Astronom | Суббота, 15.11.2008, 19:16 | Сообщение » 415 |
T-X
| Quote (enter2008) Именно в этот день заканчивается история Кромарти. С чего ты взял, что история Кромарти закончилась? Это-ж гениальные сценаристы. Не удивлюсь, если через пару серий выяснится, что Кэмерон отдала Саре чип не Кромарти, а того же Вика. И Кромарти воскреснет "аки Феникс"
Отредактировано Astronom - Суббота, 15.11.2008, 19:17 |
|
| |
enter2008 | Суббота, 15.11.2008, 19:25 | Сообщение » 416 |
T-1
| Думаю, что если Кромарти и вернется, то уж точно не в качестве охотника на Джоном. Не зря же его Коннор из пистолета добивает(кстати, весьма символично - жертва добивает охотника).
|
|
| |
Buddha | Суббота, 15.11.2008, 19:51 | Сообщение » 417 |
T-888
| Quote (Astronom) Чего, я не прав что-ли? В него Кэмерон из дробовика раз пять стреляла - ему пофиг. Подошел Джон. выстрелил из пистолета, и Кромарти от такой наглости помер. Упал, даже не пытался встать, лишь дергался в конвульсиях, а видеорежим вышел в сбой а-ля Кэмерон. И это пофиг? )))) Имхо, там до отключения и без выстрела оставалось недолго llll, KazaM, TAYFUN Спасибо!
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
Astronom | Суббота, 15.11.2008, 20:02 | Сообщение » 418 |
T-X
| Buddha, ну может быть. Тогда эта сцена с выстрелом тем более ни к чему. Только всех путает и дает пищу для таких рассуждений о мифическом символизме в сериале.
|
|
| |
Vladimir_02 | Суббота, 15.11.2008, 20:03 | Сообщение » 419 |
Эндоскелет
| Quote (kite) Немного ОФФ. Обращаюсь к тем, кто на официальном сайте Wilki зарегистриирован. Здесь русская страничка фанов. Если не в лом, зарегистрируйтесь на ней, плз. Это легко, жмите на Easy Edit и вперед. Чем больше там будет людей, тем лучше. Фокс отслеживает свой сайт и то, как там появляются люди из других стран показывет его популярность и будет ему реальной помощью. Не членам Wiki надо вначале тем зарегистрироваться. Чем больше народу, тем лусше. А здесь украинская страничка Сегодня сделал... так что фаны из Украины регистрируйтесь и осталяйте свои отзывы и т.д. Еще хотел поставить ссылки на скачку релизов от Лостфильм, но не знаю может у них будут проблемы с авторскими правами...
|
|
| |
kite | Суббота, 15.11.2008, 20:12 | Сообщение » 420 |
T-X
| Quote (Vladimir_02) А здесь украинская страничка Сегодня сделал... так что фаны из Украины регистрируйтесь и осталяйте свои отзывы и т.д. Еще хотел поставить ссылки на скачку релизов от Лостфильм, но не знаю может у них будут проблемы с авторскими правами... Отлично! Насчет скачек я тоже, думаю, не стоит. Сайт-то официальный. Я поставил даты показа первого сезона по РЕН ТВ. Спасибо III за участие в русской страничке. Желающие, присоединяйтесь. Извните за ОФФ.
Отредактировано kite - Суббота, 15.11.2008, 20:13 |
|
| |