2х09 Complications
|
|
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 18:18 | Сообщение » 101 |
T-888
| Quote (Gio) Почему все? Дерек вполне вменяем. Его подруга тоже. Сара тоже с головой дружит. Пытается не лезть на рожон. Элисон своих целей, на данном этапе, достиг. Выжил. Доставил чугунную чуду-юду своей бизнесь вуман. Ну, а на Джона просто Райли дурно влияет. P.S. А вот та девушка из первого сезона кто? Может тоже от железных чугунойдов пряталась? Уж очень похожа по поведению на Джона. Друзей нет. О прошлом своем ничего не говорит. Из школы сразу домой. Может еще появится во втором сезоне? Сара утаила от Кэм мальчонку и в результате Кромарти вышел на Джона, с Дерреком пока всё ок, подруга - тёмная лошадка, Райли тут ни причём, Джону давно пора понять, что из за его ошибок, будут гибнуть люди.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Leontina | Вторник, 18.11.2008, 18:19 | Сообщение » 102 |
T-800
| Но то, что из будущего, сказал. Таким образом, Кэм старается очеловечиться и из-за этого уже начинает терять бдительность.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Gio | Вторник, 18.11.2008, 18:26 | Сообщение » 103 |
Лидер Сопротивления
| Quote (colombina_bambina) Сара утаила от Кэм мальчонку и в результате Кромарти вышел на Джона Она не Дерек. Не каждый может хладнокровно убить. Даже в интересах усего человечества. Нужна тренировка
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 18:46 | Сообщение » 104 |
T-888
| Quote (Gio) Она не Дерек. Не каждый может хладнокровно убить. Даже в интересах усего человечества. Нужна тренировка А Кэм на что? Меня уже начинает раздражать, что все грязные делишки обделывет Кэм, а все остальные корчат из себя святых.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Gio | Вторник, 18.11.2008, 18:57 | Сообщение » 105 |
Лидер Сопротивления
| Quote (colombina_bambina) А Кэм на что? Меня уже начинает раздражать, что все грязные делишки обделывет Кэм, а все остальные корчат из себя святых. Согласен. Особенно у Дерека с его подругой нимб сияет. Дереку надо было в 1939-1945 перемещаться. Гестапо бы от него в восторге было. Кэм, если кто забыл, это машина. Колтановый скелет обтянутый кожей. И действует она согласно программе. Когда надо улыбается, когда надо хладнокровно убивает. Так, что не раздражайтесь. "Леди" просто действует в интересах дела.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 19:44 | Сообщение » 106 |
T-888
| Quote (Gio) Согласен. Особенно у Дерека с его подругой нимб сияет. Дереку надо было в 1939-1945 перемещаться. Гестапо бы от него в восторге было. Кэм, если кто забыл, это машина. Колтановый скелет обтянутый кожей. И действует она согласно программе. Когда надо улыбается, когда надо хладнокровно убивает. Так, что не раздражайтесь. "Леди" просто действует в интересах дела. Хочу чтобы Кэм сказала "Почему я должна убивать людей из-за ваших ошибок?" и театрально так бросила оружие на стол Кстати "дочку" Уивер не показывали? Я надеюсь она девочку не замочила.
|
|
| |
TAYFUN | Вторник, 18.11.2008, 19:48 | Сообщение » 107 |
Эндоскелет
| да Кэм жжет перевернуть Эллисона как черепаху и потом с гордостью посмотреть
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |
kite | Вторник, 18.11.2008, 19:52 | Сообщение » 108 |
T-X
| Русские Субы(самопал) 0209subrus.srt
Отредактировано kite - Вторник, 18.11.2008, 19:52 |
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 19:59 | Сообщение » 109 |
T-X
| kite , а вордом нет ? я с народа скачать сабы не могу
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
TAYFUN | Вторник, 18.11.2008, 20:01 | Сообщение » 110 |
Эндоскелет
| лизонька, тоже самое хотя у самого есть самопал жудкий
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |