2х09 Complications
|
|
viktor9ov | Вторник, 18.11.2008, 21:16 | Сообщение » 141 |
INTRUDER
| Quote (Sputnik1234) Это новый код. Раньше код был дата, а теперь поменяли. И кромарти прокололся в прошлой серии, не ответил на позывной голосом Сары. - звучит логично, значит Кэм сбросила 1-й звонок Дерека не из вредности, как тут многие подумали, а из соображений безопасности
|
|
| |
1234567899 | Вторник, 18.11.2008, 21:17 | Сообщение » 142 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (Sputnik1234) прокололся в прошлой серии А ведь он про него знал.
Summer лучшая!!!
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 21:19 | Сообщение » 143 |
T-X
| Quote (viktor9ov) Да всё она знает, и ребятки давайте по существу, то есть про серию, а то у меня уже глаза слипаются, надо баиньки делать. ну по существу: вот нафига эллисон им соврал? кто знает что уивер сделет с кромарти,может заново соберет, и потом если он им помогает,то должен понимать что надежнее всего все уничтожить а не на детали разбирать.и потом что-то джон быстро купился на его слова.а камерон молодец,учится,ее джон провел в 02х08 она умнее стала на слово не верит.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 18.11.2008, 21:20 | Сообщение » 144 |
T-ALEX
| Интересно, а сколько примерно вест эндоскелет Кромарти? У Эллисона от его тяжести нисколько багажник не просел. Косяк
Die Hard
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 21:21 | Сообщение » 145 |
T-X
| Quote (JC-Denton) Интересно, а сколько примерно вест эндоскелет Кромарти? У Эллисона от его тяжести нисколько багажник не просел. Косяк а сам он его тащить не надорвался?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
kite | Вторник, 18.11.2008, 21:24 | Сообщение » 147 |
T-X
| Quote (viktor9ov) а я вот не понял, почему Кэм в превый раз трубку бросила при звонке Дерека, и зачем они с дереком при его 2-м звонке кнопки после начала разговора, но до пересылки фотки, нажимали У них специальный код для безопасности, чтобы убедиться, что это не какой-нибудь Терминатор звонит. Дерек позвонил Кэмерон и, видимо, от одной мысли, что он обращается к ней за помощью, забыл нажать две кнопки кода. Вот Кэм звонок и сбросила. А вообще Джон, конечно, мог бы побольше "сестренкой" интересоваться. Что ни фраза- то с крыльями. И при этом практически никогда не ошибается.
|
|
| |
Infernal | Вторник, 18.11.2008, 21:25 | Сообщение » 148 |
Эндоскелет
| Кэмерон попросту его интрегует, но он ее боится
I'll be back
|
|
| |
JC-Denton | Вторник, 18.11.2008, 21:26 | Сообщение » 149 |
T-ALEX
| лизонька, да да, тоже вопрос...Он его из ямы краном поднимал что ли?) Infernal, чет я себе представил Кромарти, вытягивающего ноги
Die Hard
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 21:30 | Сообщение » 150 |
T-888
| Quote (лизонька) ну по существу: вот нафига эллисон им соврал? кто знает что уивер сделет с кромарти,может заново соберет, и потом если он им помогает,то должен понимать что надежнее всего все уничтожить а не на детали разбирать.и потом что-то джон быстро купился на его слова.а камерон молодец,учится,ее джон провел в 02х08 она умнее стала на слово не верит. Ладно я серию как следует посмотрю, а то трудно сейчас о чём говорить, Элисон он же фэбээровец однако это ему не помогло. Джон человеку больше поверит, чем Кэм, сейчас он её в ни во что не ставит.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |