2х09 Complications
|
|
Mike77 | Четверг, 20.11.2008, 16:32 | Сообщение » 221 |
T-3000
| Quote (kiev1984) Я вот все задумываюсь, возможно ли что именно Чарльз Фишер учил Кэмирон всему, что знал о человеческих эмоциях? Или же создание Кэмирон это уже был окончательный результат работ Чарльза Фищера, после чего, его отправили в прошлое. Думаю, что нет, во всяком случае не эту Кэмерон, которую мы знаем. Ей Дерек скинул фотку Фишера, но она его не узнала. Конечно, возможно соврала Дереку, но вряд ли.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
TerminatorT34 | Четверг, 20.11.2008, 17:48 | Сообщение » 222 |
Эндоскелет
| кстати на счёт серии(смотрел с сабами), чёт она мне не особо понравилась, ну и наумтили они с этим Фишером, а Элисон ваше лошарик, продался таки он жидкой, а ещё помниться, где то другом назывался, когда к Конорам пришол да и Джон ступил, емуж Кэм человеческим языком сказала, что он врёт, как дышит, а тот повёлся как детёнок маленикий, поверил Элисону, вобщем он не Джон Конор, а Джон Баум какой то
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Четверг, 20.11.2008, 17:38 |
|
| |
viktor9ov | Четверг, 20.11.2008, 19:14 | Сообщение » 223 |
INTRUDER
| а мне понравилось, что когда Кэм в машине наслаждалась ветерком, Джону не удалось сбить ее настрой - т.е. в ответ на его замечания, она не переключилась в "стандартный" режим и не начала оправдываться, а продолжала "гнуть свою линию", проявив твердость и сохранив свое настроение - это дополнительный критерий того, что она проявляется как независимая личность
|
|
| |
Buddha | Четверг, 20.11.2008, 19:23 | Сообщение » 224 |
T-888
| Quote (viktor9ov) а мне понравилось, что когда Кэм в машине наслаждалась ветерком, Джону не удалось сбить ее настрой - т.е. в ответ на его замечания, она не переключилась в "стандартный" режим и не начала оправдываться, а продолжала "гнуть свою линию", проявив твердость и сохранив свое настроение - это дополнительный критерий того, что она проявляется как независимая личность Интерпретируя твои слова, можно сказать проще: "Ничто не могло омрачить маленькое счастье Кэмми - Джон рядом и только с ней". Даже сам Джон не смог.
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Отредактировано Buddha - Четверг, 20.11.2008, 19:24 |
|
| |
TerminatorT34 | Четверг, 20.11.2008, 19:42 | Сообщение » 225 |
Эндоскелет
| viktor9ov, Buddha, дауж, пожалуй это единственный эпизод который мне понравился из всй серии, походу к нам потихоньку начинает возвращаться та Кэм которая была в серии 2х04 "Allison from Palmdale", хорошо если бы она такой осталась до канца сезона как минимум, а то угрюмо она как то выглядит в образе без чувственной жестянки
я DJедай!!!
Отредактировано TerminatorT34 - Четверг, 20.11.2008, 19:43 |
|
| |
Vladimir_02 | Четверг, 20.11.2008, 21:32 | Сообщение » 226 |
Эндоскелет
| Quote (ЖораКорнев) По поводу перевода:"Кывадыратмооаалевичча точкааоо.ыыру" переводит-то весьма точно,но озвучивает в лучших традициях "гугнявого" переводчика начала девяностых Например,"Рыцарь дорог".Где говорит "ыКитт",где "ээМайкл" - хрен разберешь,как-будто текст просто читают,не глядя на экран.Интонация одна-"эээыы" :) ну так скачивайте этот звук озвучивает компьютерный женский синтезированный голос... без всяких "Е-е И-и" даже с некотрыми эмоциями гоос не отличишь от живого человека...
|
|
| |
|
|
Sputnik1234 | Пятница, 21.11.2008, 02:35 | Сообщение » 229 |
T-800
| Серия не очень. Подкачала. Видать все баблосы пропили в Мексике и теперь экономят на декорациях, полсерии показывали какой-то гараж и на костюмах, полсерии Сара ходила в ночнушке. Кстати о костюмах. Все заметили, что Сара и Кэм в этом сериале ходят только в САПОГАХ? И не жрако им? Причем даже в постель в них не стесняются залесть. Если у Кэм сапожки разные, то у Сары вообще одни и теже какие-то маргинально-гопнические каждую серию. Еще один нюанс. Все машины в сериале только американского производства. Вот такой патриотизм.
|
|
| |
neo63 | Пятница, 21.11.2008, 02:55 | Сообщение » 230 |
T-1
| насчёт сапог- во многих фильмах подобные варианты удивляюсь что ты именно в этом шоу обратил на это внимание
|
|
| |