Привет! По поводу музыки во время того как кромарти раскидывает спецназ, мне кажется был сделан акцент на кромарти т.е. терминатора.
Суть такая - кромарти на все пох, люди там что то суетятся, а он как под музыку вышел всех спокойно без напряга поубивал и все. Эта музыка была под его настроение а не под наше(мы ждем экшона и хеви метал, и думаем ух б*я ща п*сдец будет!). Эта музыка символизируе его настроение...
Это оправдывает то что он не убил самого главного фбровца-негра, - во первых у него было хорошее настроение, во вторых негр ему еще понадибится, в третьих негр не направил на него оружие... А настроение у него есть... т.к. даже у турка оно было...
Кемерон очень важный персонаж, она ключ к разгадке - 100%. Врет тока так... Недоговаривает... Возможно Джон в будущем захотел изменить миру к лутшему и научил терминатора любить, проявлять интерес и тд... И она не любила до этого танцы, она просто увидила как девушка танцует, повторила, но у нее не получилось!!! Девушка ее поправила... И сказала что нужно быть менее механичнее т.е. быть более человечнее... Я думаю Камерон любит джона который в будущем, поэтому даже не признает молодого Джона, она видит разницу!!! Тот для нее больше значит, чем этот мальчишка. Но возможно она скайнет и с*ка притворяется :)))
Там в подвале самый загадочный момент - но однозначно там присутствовала камерон - т.к. музыка связывает. Что она там делала - хз. И еще они ж говорили догадками про самолет который следил за ними "это что коннор??". Может это спец подготовка была (промывание мозгов), На прочность... и самым прочным оказался Кайл, в этом даж никто не сомневался... Гадать можно до бесконечности но лутше подождать новый сезон!