2x15 Desert Cantos - Страница 3 - Форум

2x15 Desert Cantos
Alistar   Суббота, 21.02.2009, 17:05 | Сообщение » 21

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

А мне вот интересно, почему Охотник не сделал ни фига, заметив Сару и компанию. Я, конечно, многое не поняла из того, что они говорили, но дохлых коров там были кучи, не машина ли их завалила?

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
FK100   Суббота, 21.02.2009, 17:07 | Сообщение » 22

T-3000

-
4065
+

Да. мы ксатати что то не заметили! Райли то не было в серии. да и про подружку по моему глупость сморозил... гле это видно было?

watcher125   Суббота, 21.02.2009, 17:18 | Сообщение » 23

T-888

-
485
+

Уолша и коров убил не HK. Когда кого-то убивает HK, тело приходится собирать по кускам, Дерека спросите wink остаются весьма храрактерные следы.
Уолша, судя по пятну крови на полу, подстрелили еще в подвале. А коровы напились воды, отравленной утечками топлива.

Отредактировано watcher125 - Суббота, 21.02.2009, 17:50
Mike77   Суббота, 21.02.2009, 17:31 | Сообщение » 24

T-3000

Quote (Tequila628)
Джон пытается себе подружку найти, Сару грызет совесть при разговоре с женой убитого ею же мужа, мыло...

Джон не пытается найти подружку. Джон пытается разобраться, что там произошло, как и Сара, как и Дерек. Как и Кэмерон. Ну а совесть Сары, да грызёт. Хотя с чего? Вопрос был или она его или он её. Да и тот муж, убийца оказывается. На ролике, который нашла Кэмерон, именно он застрелил друга Зои (Зоэ?)

Добавлено (21.02.2009, 17:31)
---------------------------------------------

Quote (Alistar)
А мне вот интересно, почему Охотник не сделал ни фига, заметив Сару и компанию.

А заметил? Мне показалось, что это был автомат, который по сигналу взлетел и полетел, куда его навели.

Hey! I like this gate!
FK100   Суббота, 21.02.2009, 17:33 | Сообщение » 25

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
А заметил?

подсветил же... а кто там их видел не видел (если дистанционка) и какая програма в этом HK непонятно. так что непонятно опасно это для "наших" или нет

Infernal   Суббота, 21.02.2009, 17:36 | Сообщение » 26

Эндоскелет

-
30
+

Всетаки уже нехрена не понимаю из сериала wacko Если этот завод работал на скайнет, и создавал НК, то зачем Уивер всех зарезала?И зачем ей нужен Джон Хенри, отца для Саваны хочеть вылепить? biggrin

I'll be back
Buddha   Суббота, 21.02.2009, 17:39 | Сообщение » 27

T-888

-
142
+

Хорошая серия, понравилось, даже тут же пересмотрел с подругой чтоб некоторые непонятки закрыть(не все речевые обороты с ходу понял, а подруга по инглишу спец).

Понравилось как Конноры поработали со своим расследованием единой командой. Сара, Джон, Дерек выпытывали свои цепочки, сводя их воедино, а Кэмерон со своей наблюдательностью выхватывала мелкие детали. Интересны реакции Дерека на параллели Кэмерон о фотографиях(там где фото Кайла упоминает). Пожалуй в первом бы сезоне Дерек устроил бы форменную истерику этому, а тут только чуть-чуть попытался в штыки принять, но тут же принял версию Кэм и Джона. Хорошая вообще сцена.. реакции Дерека Кэм пытается еще интепретировать как собственную ошибку, вроде как она неправильно провела связь двух ситуация, хотя на деле то попала в яблочко.

Кэм вообще в этой серии была как гуру: если и открывала рот, то только чтоб сказать нечто ценное, хоть и не всегда вовремя.. это я имею в виду сцену в машине. В наблюдательности ей не откажешь, но не в чувстве такта. Забавно было что Джон даже не попытался ее одернуть или заставить замолчать.. скорей всего он и сам бы все сие сказал, да как раз приличие не позволяло smile Наверно даже внутренне обрадовался реплике Кэмерон)

Джэмерон.. в отличии от серии 2.14 он был, но лишь во взглядах Джона и Кэм друг на друга.. на втором просмотре я уже заметил что в этих местах камера чуть замирает, давая зрителям понять куда наши подопечные смотрят. Кэм словно постоянно пытается читать что-то по лицу Джона(в принципе думаю в реале так и делает).. у Джона какой то смешанный взгляд выходит. Наверно тут же Райли вспоминает еще smile Кэм то в принципе в данной ситуации все устраивает - Джон рядом, не с Райли и еще с кем то(хотя девочка из серии Кэм едва ли пришлась по душе) ведет себя не грубо, хоть и нейтрально, особо можно больше ничего и не желать)) Изменения начинаются когда эта схема нарушается.

Хороший психо-ход сделали с Сарой: сначала довели ей чувство раскаяния за убийство охранника(монологи его жены о том какой он был хороший человек).. а затем облили холодной водой на записи что Кэмми нашла, где "гуд гай" людей убивал. Неплохо так сделали, там главное именно за Сарой наблюдать, а не за мамой и дочкой второго "гуд гая".

Ну и концовка ... интерес подогрели,особенно не ждал убийства это Уолша. Немного теперь не понятно на кого работает второй "гуд гай".. ведет собственную игру? Типа решил что теперь компании ничего не должен и выкрадывает "прототип".. либо все таки какая то хитрая игра Т-1001? Последняя чуть разочаровала с Саванной.. ждал более детальной сцены, но похоже Т-1001 дочки-матери в данный момент не интересуют, лишь с точки зрения развеяния возможных подозрений Эллисона.

Вообщем "секретные материалы" получаются неплохо. Джэмерон присутствует, если есть желание это видеть, если нет - то просто будете видеть несколько замираний камеры Кэм и Джоне, статично смотрящих друг на друга )))) подозреваю что анти именно так сие и воспринимают. Впрочем сие справедливо и для внутреннего посыла сериала - нет желания, ничего и видно будет smile

Третий сезон будет.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
VIRTUOZ   Суббота, 21.02.2009, 17:44 | Сообщение » 28

T-800

-
820
+

Незнаю как кому как, но мне эта серия понравилась больше нежели предыдущая. В серии показывают действующего охотника, пусть пока самую первую модель и без вооружения - это раз, Джон генри уже шарит по сети и развивается с геометрической прогрессией - это два, время тикает и судный день уже близко, а конноры пол сезона потратили в пустую.
watcher125
А коровы напились воды, отравленной утечками топлива.
Да скорее всего так и было, но нафига охотник нырнул в это болото че он там забыл.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Buddha   Суббота, 21.02.2009, 17:47 | Сообщение » 29

T-888

-
142
+

Quote (VIRTUOZ)
Да скорее всего так и было, но нафига охотник нырнул в это болото че он там забыл.

Самое просто и логичное объяснение - его там прятали. Пока не появилась возможность его увезти.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
watcher125   Суббота, 21.02.2009, 18:01 | Сообщение » 30

T-888

-
485
+

Quote (Buddha)
Ну и концовка ... интерес подогрели,особенно не ждал убийства это Уолша. Немного теперь не понятно на кого работает второй "гуд гай".. ведет собственную игру? Типа решил что теперь компании ничего не должен и выкрадывает "прототип".. либо все таки какая то хитрая игра Т-1001?

Ага. Мне тоже понравилось. По идее (если у него достаточно крепкие яйца, а на то похоже), он должен теперь попробовать продать прототип Уивер, используя телефон Уолша. Прикольная будет сценка biggrin .
Не совсем понятно, как ему удалось вытащить труп из подвала, минуя Сару с одной стороны и похороны с другой, но яйца у него крепкие. И бошка тупая: не догадался уничтожить записи. Как раз такой парень и может попытаться. smile

Добавлено (21.02.2009, 17:56)
Вот, что мне совсем непонятно, так это откуда у сотрудника, даже не начальника, службы безопасности управление прототипом HK ? Похоже, там действительно уже давно какая-то своя интрига затевается. Очень может быть, что для связи с Уивер телефон Уолша ему и не нужен. Тогда, правда, непонятно, зачем его убивать...

Добавлено (21.02.2009, 18:01)

Quote (Mike77)
А заметил? Мне показалось, что это был автомат, который по сигналу взлетел и полетел, куда его навели.

Заметил-заметил. Подсветил специально, чтобы картинку почетче записать. Теперь его хозяева нашу четверку знают в лицо.
("Your people have no idea what they're walking into." ©сами знаете кто biggrin )

Отредактировано watcher125 - Суббота, 21.02.2009, 18:04
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz