2x20 To the Lighthouse
|
|
Feverus | Среда, 15.04.2009, 01:56 | Сообщение » 221 |
Странник
| Quote (10170720) Чип, деятельность которого построена на 2 альтернативах с чего ты взял, что они не используют нечеткую логику? Quote (10170720) Это - мимикрия. закидать всех ядерными бомбами, да пожечь напалмом - и все дела ну моя точка зрения, что Фридман хотел показать не особенность Кэмерон, а что все терминаторы не просто бездушные машины, отсюда и третья сторона, и "сюсюканье" Уивер с "сыночкой", и Кромарти, который не убил Элисона.
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
10170720 | Среда, 15.04.2009, 02:12 | Сообщение » 222 |
| Quote (Feverus) с чего ты взял, что они не используют нечеткую логику? Нечёткая логика на кремниевых микросхемах не строится, а их чипы судя по виду такие, да и по фильму они оказаны как компы на ножках. Quote (Feverus) закидать всех ядерными бомбами, да пожечь напалмом - и все дела Не закидали же... И если так, то зачем надо было наращивать ткань на колтановом скелете? Quote (Feverus) ну моя точка зрения, что Фридман хотел показать не особенность Кэмерон, а что все терминаторы не просто бездушные машины, отсюда и третья сторона, и "сюсюканье" Уивер с "сыночкой", и Кромарти, который не убил Элисона. Они периодами заставляли показывать Кемерон что она убийца, но её всё равно ненавидить не начнёшь, впрочем это уже претензии к Саммер. Уивер не показывает своих чуств (как и их наличия) к Саванне, разве что чуть-чуть, но они эту тему пока не развили. Другое дело - это Джон Генри прям как симпатичный персонаж воспринимается, жаль долго не использовали; Кромарти таких чуств не вызывал - машина она и есть машина, Элисона он не убил потому, как хотел через него выйти на Коннора. Моя точка зрения - может терминаторы и способны испытывать чуства, но только единицы.
|
|
| |
Feverus | Среда, 15.04.2009, 02:29 | Сообщение » 223 |
Странник
| Quote (10170720) Нечёткая логика на кремниевых микросхемах не строится о, еще как строится) не путай нечеткую логику с аналоговыми машинами про радиант аи сслышал? вот он какбэ нечеткий Quote (10170720) И если так, то зачем надо было наращивать ткань на колтановом скелете? для отправки в прошлое, ну опять же, чтобы быть похожими на людей.. могли бы робособак в прошлое отправлять например: подошла собака к Джону, укусила за ногу, занесла инфекцию и все( Quote (10170720) её всё равно ненавидить не начнёшь, впрочем это уже претензии к Саммер да уж, не получился у нее злой и страшный терминатор=) Quote (10170720) Кромарти таких чуств не вызывал а мне наоборот понравился, всем своим видом показывал осознание своего превосходства над людьми прям светился весь от гордости, что у него скелет из металла
|
|
| |
Gelious | Среда, 15.04.2009, 03:22 | Сообщение » 224 |
Эндоскелет
| Без Калибы и Генри серия была бы очень скучной, имхо. Самое яркое впечатление у меня - когда Камерон отрубили током. Я подумал "О нет! Она в отключке! И не успеет проснуться! Они сейчас заберут ее чип, или вставят другой, о ужас, бедная Камерон!"
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
10170720 | Среда, 15.04.2009, 13:58 | Сообщение » 225 |
| Quote (Gelious) или вставят другой, о ужас, бедная Камерон!" Другие чипы в дефиците. Quote (Feverus) для отправки в прошлое, ну опять же, чтобы быть похожими на людей Их такими сделали, чтобы на базы людей было сподручнее проникать, внешний вид их не волнует. Quote (Feverus) не путай нечеткую логику с аналоговыми машинами Я имел в виду цифровую логику, как раз на аналоговой чё нибудь и могло возникнуть, за счёт разных напряжений
|
|
| |
Astronom | Среда, 15.04.2009, 15:44 | Сообщение » 226 |
T-X
| Quote (10170720) Кто сказал, что оператива/другая память не в голове? Голову оторвали и сунули туда Генри. Вообще, оперативная память выполняет функции быстрого буфера между системой ввода/вывода (главным образом, хардом) и процессором. Если у термика хард и процессор в одном месте, то нафига ему оперативка?
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Среда, 15.04.2009, 15:45 |
|
| |
10170720 | Среда, 15.04.2009, 16:34 | Сообщение » 227 |
| Quote (Astronom) Если у термика хард и процессор в одном месте, то нафига ему оперативка? А может это и не оператива, а другая память, и кто сказал, что у терма хард и процесор - 1 целое, и что б он тогда вообще мог бы запомнить. Quote (Astronom) Голову оторвали и сунули туда Генри. Тело не тронуто, просто упраляется Генри.
|
|
| |
Feverus | Среда, 15.04.2009, 18:42 | Сообщение » 228 |
Странник
| Quote (10170720) Я имел в виду цифровую логику, как раз на аналоговой чё нибудь и могло возникнуть, за счёт разных напряжений это разные вещи) основное преимущество аналоговых машин - работают быстрее, но все недостатки перекрывают это преимущество: собственно поэтому нас окружает цифровая техника а написать эмулятор аналогового прибора и запустить его на "дискретной" машине не проблема, но работать будет медленно) Quote (Astronom) Если у термика хард и процессор в одном месте, то нафига ему оперативка? у него вообще все в одном месте, ему и тело то не нужно Quote (10170720) кто сказал, что у терма хард и процесор - 1 цело внимательно смотри первый сезон, серию где Кэмерон хакала систему управления дорожным движением
|
|
| |
Kassar | Среда, 15.04.2009, 20:08 | Сообщение » 229 |
T-800
| Quote (Kassar) I_.Вариант Предположительно Кэтрин Увийвер вместе с агентом Эллисоном точно проводят полезные испытания для развития исккуственного интелекта Джонна Генри,занимаються его воспитанием, обучением для хорошо подготовления к контра-аттаке над семьёй Конноров и в первую очередь постродала бы Кэмерон. В связи с чем Сарра Коннор с Джонном должны будут покинуть город, а Деррек с Кэмерон погибнут для справедливой защиты и чести, их потеря превела бы к ужасным трудностям Сарры и Джона. Теоретически так точно по плану и происходит как я размышлял. Опять попал в 9, только жалко что сразу не догодался что Джон с Саррой отправляються к Чарли Диксону. Не совсем так получилось. Люди закащика фабрики в первую очередь поймали Деррека что бы привести Кэмерон на ловушку. Ей вытоге повезло и не оставолось никакого выбора что бы освободить Деррека, а ведь знала что он профессионал и справиться без её помощи. Quote (Kassar) _II_.Вариант Запоминающея часть программы 36% Кромарти в чипе ещё функцианирует, и мне что-то мой инстсинкт подсказывает что он досехпор агента Эллисона ещё уважает и не имеет не какого значения к чему там кабель его подключён. Кабель имеет мощную энэрго проникаещую скорость гигавольтов нового оборудования корпорации Вавилона предохроняющего для безапостного режима соединения общих данных системного блока управления над внутренней контролирующей операционной программой старого чипа. Джонну Генри разришенно использовать поиск данных корпорации и наблюдать секретные матерьялы шэфа. Он ввёл в своём источнике имя агента Эллисона и ему в результатах поиска сразу появился список главных рабочих не нуждающих в дальших профилоктических потребностях. Т-1000 получила всё что надо от доброго человека, вероятно она отвечает за его позицию в компании перед Фбэровцами, вообщем освобождает аг. Эллисона от обязонастей Вавилона и я лично надеюсь что наверника постораеться вернуть его полного и невредимого на старое рабочее место. Возврощаясь к общей теме нашего рассуждения по Хронникам я открыл логически ток мысления над объееденением интересных элементов из некоторых серий. Вавилон это корпорация нового поколения и мы с каждой серии узнаём о ней что-то новое. Кстате я ещё упуcтил важную деталь насчёт дочки Кэтрин У. Да, жалко мне Саванну в глубине душы стало, ведь она скучает за папочкой тоже. Мать её не уделяет Саванне никакого внимания, маленькая девочька страдает, живёт полностю в страхе и не видит холодного серца мамы потому-что ещё маленькая и ещё не понимает. Мама была серьёзно занята и ей не было времени играть в иры с дочкой и предложила ей поиграть сомой. Саванна спустилась по лестнице, а потом пошла прямо по корредору и лампочки светились, девочку удевила как открылась автоматически дверь в секретну лабораторию там куда ей абсолютно запрещено входить и вошла и увидела седячего человека на стуле, у меня аж мурашки по коже прошли. Джон Генри- Привет ! Ты хочешь со мной поиграть ? Саванна- протянула свою руку к его холодной руке признак согласия Какой там чип 36 % они его уничтожели, просто сохранилась база системных данных Кромарти внутри процесора каким-то непонятным образом. Программка Джонна Генри которую запустила Кэтрин Увийвер евляеться усовершенственной и тяжело предвидеть последствия этого нового произведения искуства корпорации. Во время схватки Саванны за руку, Джон Генри начал перечеслять данные узла системного блока управления Кромарти, что повлияло на следующий ход событий Хроник. Важным фактом было то что Джон Генри узнал что у него есть брат близнец, и мне лично кажеться что демоны выбивают 'аварийное питание' перезагрузки Т-888 то что cкайнет в будущим создал самую основную деталь для абсолютно всех терминаторов. 'DEMON-RESTAR' этот узел позволяет включать автоматически режим "Убийцы" людей и без заданий на похожих системах установления у инфильтраторов, тоесть может убивать всех без миссий.
Отредактировано Kassar - Среда, 15.04.2009, 21:41 |
|
| |
kite | Среда, 15.04.2009, 23:22 | Сообщение » 230 |
T-X
| Этого мы теперь никогда не узнаем, но я верю, что наша Кэм чувака с проводом обманула. Какой придурок тычет проводом в лужу? От этого электричество в процессор не ударит, а останется внизу. Может, правдо, возникнуть некоторое шаговое напряжение, но на таком мокром полу вряд ли разность будет значительна. .
|
|
| |