2x20 To the Lighthouse - Страница 27 - Форум

2x20 To the Lighthouse
Astronom   Пятница, 17.04.2009, 00:40 | Сообщение » 261

T-X

-
1596
+

Quote (kite)
скорее всего, пошел по кратчайшему пути через палеци вызвал сокращзение его мышц и вызвал раздражение нервных окончаний.

Задумалсо ... вернусь нескоро. wacko

Ну, товарищи, ну пасаран!
10170720   Пятница, 17.04.2009, 00:41 | Сообщение » 262

Quote (Feverus)
Это она про Джесси.

Quote (Feverus)
скорее всго, только вот Джесси сама нашла Баумов без помощи Дерека

Да, а Дерек знал, что Джесси рядом и делает какие-то не санкционированые действия.

Feverus   Пятница, 17.04.2009, 01:02 | Сообщение » 263

Странник

-
301
+

kite, бетон-полупроводник, у человека сокращаются мышцы во всем теле от удара по пальцу...
:ушел думать за астрономом: wacko
Quote (kite)
Никогда на компьютерной плате не видел "сгоревших" обугленных деталюшек?

в своем нет biggrin ну я имел в виду именно горение с пламенем wink
Quote (10170720)
Да, а Дерек знал, что Джесси рядом и делает какие-то не санкционированые действия.

ну во-первых он ее типа любил, во-вторых сначала она его за нос водила, что приехала на каникулы, а потом, видимо, думал, что ее Джон послал с секретной миссией и ничего не спрашивал
глупо конечно.. но зато по человечески)
Quote (Kassar)
Я стараюсь быть активным участником

только без фанатизма)

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Пятница, 17.04.2009, 01:03
10170720   Пятница, 17.04.2009, 01:26 | Сообщение » 264

Quote (Feverus)
ну во-первых он ее типа любил, во-вторых сначала она его за нос водила, что приехала на каникулы, а потом, видимо, думал, что ее Джон послал с секретной миссией и ничего не спрашивал глупо конечно.. но зато по человечески)

Думал он, что она в самоволке и хочет избавится от Кемерон (дезертирка, и Дерек стерпел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), это во-первых, во-вторых он подвёрг зондер-команду (Сару, его самого, Кемерон, и главное Джона) опасности - раскрытия, а после уничтожения, тем что не рассказал про Джесси, а ведь он знал что она за Джоном следит и что-то затевает.

Feverus   Пятница, 17.04.2009, 01:45 | Сообщение » 265

Странник

-
301
+

10170720, каждый раз, когда он хотел с ней серьезно поговорить, она тащила его в кровать biggrin
вопрос то не в том, подвел он своих или нет, а в том, сдал он Джона или нет - не сда, и думаю много пыток бы выдеражал

10170720   Пятница, 17.04.2009, 01:53 | Сообщение » 266

Quote (Feverus)
каждый раз, когда он хотел с ней серьезно поговорить, она тащила его в кровать

Он один раз усё выяснил, чётко задав все вопросы, продемонстрировав оружие, ответом удовлетворился, после чего полез в постель, прямой мужик короче.
Quote (Feverus)
вопрос то не в том, подвел он своих или нет, а в том, сдал он Джона или нет - не сда, и думаю много пыток бы выдеражал

Он подвёл группу, Сара не сомневалась в том что он не выдаст, но не могла знать, что это не повторится, к слову сказать для Кемерон вполне достаточная причина для устранения Дерека да и для Сары тоже.
З. Ы. Вообще-то омёртвых либо хорошо...
Жалко Дерека. sad

kite   Пятница, 17.04.2009, 09:41 | Сообщение » 267

T-X

-
2796
+

Quote (Feverus)
бетон-полупроводник,

Так, обратите внимание, что "полупроводник" у меня в кавычках.
Написал для того, чтобы, в случае чего вы не сочли бетон диэлеатриком в реальной жизни.
Каким бы сухим не было помещение, сопротивление бетонного пола будет достатосно мало, чтобы передставлять для стоящего на нём в обычной обуви, смертельную опасность в случае касания проводов под напряжением. То же самое с керамической плиткой.
Само же воздействие эл. тока на нервную систему крайне богато, разнообразно и не поддаётся точным предсказаниям. У нас в институтской лаборатории чувак потрогал неисправный паяльник, его тряхнуло, мышцы сократились и паяльник остался в руке. При этом не мог ни кричать, ни двигаться. Так и лежал на полу с жалом паяльника в руке, пока на запах не прибежали из соседней команты. Выжил, но ожог долго лечил.

Feverus   Пятница, 17.04.2009, 12:38 | Сообщение » 268

Странник

-
301
+

kite, ты не обижайся, но ты либо не можешь внятно выразить свои мысли, либо не знаешь что такое диэлектрик, сопротивление и нервная система
для того, чтобы мышцы сократились, в клетках человека генерируется электричество, естественно, если подвести напряжение к нерву, мышца сократится, это еще Левенгук с лягушками пробовал
никакого разнообразия тут нет
поэтому перед тем как трогать объекты, которые возможно под напряжением, до них дотрагиваются тыльной стороной ладони, даже если стоят в валенках
что ж твой товарищ упал, по твоим словам с ним должно было быть все в порядке?
Quote (10170720)
Он подвёл группу, Сара не сомневалась в том что он не выдаст, но не могла знать, что это не повторится

разговор ушел в сторону) начали с того, что Кэмерон сказала, что Дерек уже выдавал своих

kite   Пятница, 17.04.2009, 14:56 | Сообщение » 269

T-X

-
2796
+

Quote (Feverus)
kite, ты не обижайся, но ты либо не можешь внятно выразить свои мысли, либо не знаешь что такое диэлектрик, сопротивление и нервная система

Хосподи, я даже перечитал свои посты. По-моему, всё вполне понятно и элементарно.
Quote (Feverus)
никакого разнообразия тут нет

Разнообразие на самом деле огромное. Есть к тому же такой удивительный фактор внезапности, когда разница от результата от поражения эл. током человека, ожидающего удара и застигнутого в расплох, огромно.
Quote (Feverus)
что ж твой товарищ упал, по твоим словам с ним должно было быть все в порядке?

он упал на тот самый бетонный "диэлектрический" пол, получился вообще полный набор, хорошо, что жив остался.

Feverus   Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение » 270

Странник

-
301
+

Quote (kite)
он упал на тот самый бетонный "диэлектрический" пол, получился вообще полный набор, хорошо, что жив остался.

полный набор чего?
Quote (kite)
Есть к тому же такой удивительный фактор внезапности, когда разница от результата от поражения эл. током человека, ожидающего удара и застигнутого в расплох, огромно.

Quote (kite)
По-моему, всё вполне понятно и элементарно.

три раза прочитал, чтобы понять фразу про неожиданный удар током
да, если на человека внезапно "бу!" сказать, он может дернуться и головой об стену уариться. Что теперь - звуковые волны вызывают черепно-мозговые травмы?

все, завязываю с этой темой, мы с тобой, похоже, живем в мирах с разными законами физики

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz