2x21 Adam Raised a Cain - Страница 26 - Форум

2x21 Adam Raised a Cain
FK100   Понедельник, 06.04.2009, 16:03 | Сообщение » 251

T-3000

-
4065
+

Quote (SullenSophie)
узнать бы,кто кого сделает:Уивер Кэм,или Кэм Уивер.

всё с тобой понятно... вот тебе мнение которое совпадает с моим dry
http://terminator-scc.net.ru/forum/19-494-33538-16-1228489791
Читай здесь. после 2го цитирования... последняя строчка в скобках...

Отредактировано FK100 - Понедельник, 06.04.2009, 16:08
SullenSophie   Понедельник, 06.04.2009, 17:54 | Сообщение » 252

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Quote (Feverus)
Quote (SullenSophie)Сара дала ей какое-то зелье выпить,с тех пор Кэтрин дырявит всех руками ножницами... я тоже хочу такое зелье здоровская фотка Quote (SullenSophie)узнать бы,кто кого сделает:Уивер Кэм,или Кэм Уивер. не вижу причин им драться

я тоже не вижу,в принципе,но я ожидала,что К.У. будет за Скайнет и против Конноров,но,по ходу,оказалось наоборот.

Quote (FK100)
Quote (SullenSophie)узнать бы,кто кого сделает:Уивер Кэм,или Кэм Уивер. всё с тобой понятно... вот тебе мнение которое совпадает с моим http://terminator-scc.net.ru/forum/19-494-33538-16-1228489791 Читай здесь. после 2го цитирования... последняя строчка в скобках...

ну да,я лично не особо прониклась сериалом,если ты заметил.
начала смотреть только из-за Ширли Мэнсон(Кэтрин Уивер),втянулась из-за того,что просто втянулась,стало интересно.я не скажу,что мне на остальных персонажей плевать с высокой колокольни,иначе,я бы не смотрела все серии подряд,а только сцены с К.У..
Мне интересен сериал,нравится идея,идеей я увлеклась ещё с детства,когда мы с папой пересматиривали по сотне раз Т1 и Т2,но я сижу на этом форуме ведь не просто так.
если персонажа К.У. все таки не станет в сериале,мне не будет смысла смотреть его.
и,каждый имеет право ожидать от сериала то,что он хочет увидеть.я просто так хочу,а хотеть не вредно.

FK100   Понедельник, 06.04.2009, 17:59 | Сообщение » 253

T-3000

-
4065
+

Quote (SullenSophie)
ну да,я лично не особо прониклась сериалом,если ты заметил.
начала смотреть только из-за Ширли Мэнсон(Кэтрин Уивер),втянулась из-за того,что просто втянулась,стало интересно.я не скажу,что мне на остальных персонажей плевать с высокой колокольни,иначе,я бы не смотрела все серии подряд,а только сцены с К.У..
Мне интересен сериал,нравится идея,идеей я увлеклась ещё с детства,когда мы с папой пересматиривали по сотне раз Т1 и Т2,но я сижу на этом форуме ведь не просто так.
если персонажа К.У. все таки не станет в сериале,мне не будет смысла смотреть его.
и,каждый имеет право ожидать от сериала то,что он хочет увидеть.я просто так хочу,а хотеть не вредно.

Нахожу некоторую противоречивость... но это "Doesn't matter". Хотеть полезно...

Silensio   Понедельник, 06.04.2009, 19:35 | Сообщение » 254

Redhead dreamer

-
469
+

Серия, в принципе, понравилась.
Дерека, конечно же жаль, из мужских персонажей(не кидайте в меня тухлые помидоры фанаты Томаса biggrin ), мне он больше всего импонировал. А на счет нелепой смерти, ну тут, мне так думается, все спецом, чтобы поднять вот такой общественный резонанс, для поднятия рейтинга и дополнительных обсуждений на всяких форумах.
Элиссон, конечно же, не сдавал Сару, да и Уивер вряд ли. Скорее всего это сделал Дж. Генри, после того, как Элиссон вернулся с первой встречи с Сарой и не привел Саванну, как обещал. Хотя может быть и более банальная версия того, что за Элиссоном проследили копы.
То, что Сара бросилась в самую кучу копов, пытаясь «как бы» сбежать, то это, как мне думается, для того чтобы дать возможность Джону и Кэм свалить. Кстати сама сцена ареста нормальная такая получилась.
А то, что Элиссон до сих пор не понял, что с Уивер что то не то-нонсенс. Или этого нам пока не показывают сценаристы.
Я тоже думаю, что Уивер представляет другую, альтернативную версию Скайнет. И скорее всего, для наших героев, да и для всего человечества более, если так можно выразиться, приемлемая. Так как она пытается создать компьютер "перебегающий дорогу на красный свет", в общем очеловеченный искусственный разум со своим мнением и эмоциями, которым она обучиться не может (а ей хотелось бы, наверное).
Дж. Генри действительно переживает за Саванну и это трогательно и забавно. А их песенка в конце просто суперски.
Сцена, где Джон переживает глядя на экран, когда Сару доставляют в участок -эмоционально сильная, жаль только, что Кэм не попыталась его поддержать (хотя тогда сцена утратила бы свою эмоциональную составляющую, возможно).
Диалоги Элиссона и Уивер и Уивер и Дж. Генри потрясающие -в них вся суть.
ПыСы: Смотрела серию в оригинале и чейт-то пропустила момент того, где Саре уже поставили диагноз-рак wacko . Подскажите где и кто???

Дорогу осилит идущий.
Landerin   Понедельник, 06.04.2009, 20:00 | Сообщение » 255

Повстанец

-
4
+

Quote (gRz)
поищи энди стюарта - он жжот

А мне что то больше нравиться в исполнении Джона Генри и Саванны)

BsaFlint   Понедельник, 06.04.2009, 20:34 | Сообщение » 256

T-800

-
416
+

Quote (SullenSophie)

Тут с персонажем не всё так просто. Если ты боишься что её убьют, то такого ни когда не будет, а если Ширли уйдёт из сериала, то это не означает что персонаж исчезнет. Скорей всего "жидкая" просто примет другую форму, в силу отсутствия необходимости сохранять прежнюю (если ZeiraCorp взорвут, то и должность директора ей уже не нужна)

Quote (Silensio)
А то, что Элиссон до сих пор не понял, что с Уивер что то не то-нонсенс. Или этого нам пока не показывают сценаристы

Думаю, Элиссон просто уже привык к её характеру, и пока его кто-нибудь не торкнет носом он ни чего не заподозрит

Silensio   Понедельник, 06.04.2009, 20:40 | Сообщение » 257

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (BsaFlint)
Думаю, Элиссон просто уже привык к её характеру, и пока его кто-нибудь не торкнет носом он ни чего не заподозрит

Хорошо подмечено biggrin biggrin biggrin

Дорогу осилит идущий.
FK100   Понедельник, 06.04.2009, 20:40 | Сообщение » 258

T-3000

-
4065
+

Quote (BsaFlint)
Тут с персонажем не всё так просто. Если ты боишься что её убьют, то такого ни когда не будет, а если Ширли уйдёт из сериала, то это не означает что персонаж исчезнет. Скорей всего "жидкая" просто примет другую форму, в силу отсутствия необходимости сохранять прежнюю

biggrin

Silensio   Понедельник, 06.04.2009, 20:54 | Сообщение » 259

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (BsaFlint)
а если Ширли уйдёт из сериала, то это не означает что персонаж исчезнет. Скорей всего "жидкая" просто примет другую форму, в силу отсутствия необходимости сохранять прежнюю (если ZeiraCorp взорвут, то и должность директора ей уже не нужна)

А зачем тогда жидкий термик из Т2, постоянно, возращался к форме первого убитого им человека(полицейского)????????????????

Дорогу осилит идущий.
FK100   Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение » 260

T-3000

-
4065
+

Quote (Silensio)
А зачем тогда жидкий термик из Т2, постоянно, возращался к форме первого убитого им человека(полицейского)????????????????

ошибка. такого не было... пересмотри...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz