2x21 Adam Raised a Cain
|
|
colombina_bambina | Четверг, 09.04.2009, 18:38 | Сообщение » 301 |
T-888
| Quote (steklotextolit) Дерек и Кэм два моих любимых персонажа. Один убит. Что будет с другим? Нет повести печальнее на свете...... Чем повесть о грустном киборге по имени Кэм Филипс. , простите за отсебятину, но Деррека жестоко убрали
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 09.04.2009, 20:12 | Сообщение » 302 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) простите за отсебятину, но Деррека жестоко убрали Тони Графия так и говорила, что ей были даны четкие указания, разрабатывая сценарий написать максимально жизненный вариант. Без героизма, а как оно и бывает частенько.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 09.04.2009, 20:14 | Сообщение » 303 |
T-X
| Quote (Mike77) Без героизма, а как оно и бывает частенько. Именно так и получилось, он резко выскочил, а терминатор четко на это сработал "HEADSHOT"!!!!!!
|
|
| |
makarcik | Пятница, 10.04.2009, 00:13 | Сообщение » 304 |
Повстанец
| Quote (6975) Именно так и получилось, он резко выскочил, а терминатор четко на это сработал "HEADSHOT"!!!!!! Да. Вот тока чегото в пилотной серии, когда Кромарти, наставив пистолет на Джона (сцена на школьной стоянке), очень долго тупил, и там такого четкого HEADSHOT не было. Хотя можно было бы сериал на этом и закончить, прикончив Конора как и Дерека, быстрым и точным выстрелом. Это я к чему, а к тому что это не жизнь и не документальный фильм, а кино. И хотелось бы более достойной смерти Дерека. Тем более персонажа не из второстепеннных. P.S. Это были мои мысли после первого просмотра без перевода и меня это очень задело. Но посмотрев еще раз, я переосмыслил серию.И, впринципе всё встало на свои места. Ход конечно интресный, но в то же время спорный. Создается двоякость: вроде как и нелепая смерть и не хочется это принимать, а прикончить сценаристов, но с другой стороны как раз этот момент обращает на себя внимание и вроде даже как логичный, само сабой разумеющийся. Сериал мне всёравно нравится. Может быть как раз и из за этого. ИМХО
|
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 00:50 | Сообщение » 305 |
Странник
| Quote (makarcik) Да. Вот тока чегото в пилотной серии, когда Кромарти, наставив пистолет на Джона (сцена на школьной стоянке), очень долго тупил, и там такого четкого HEADSHOT не было. это как в мультике про волка и зайца - если б первый второго в первом выпуске поймал, то дальше нечего было бы снимать) ну можно объяснить корявостью пистолета, что из него только в упор можно попасть
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Gelious | Пятница, 10.04.2009, 01:58 | Сообщение » 306 |
Эндоскелет
| И еще в пилотной серии Крамарти говорит классу "Все свободны", прежде чем вылезти в окно. Может это и должно быть приколом, но в реале не стал бы киборг это говорить.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 02:01 | Сообщение » 307 |
Странник
| Quote (Gelious) но в реале не стал бы киборг это говорить. ты видел в реале киборгов?) в первой части много приколов, которые не все понимают юмор для тех, кто готов подумать, а не ржать при звуке искуственного смеха
|
|
| |
Gelious | Пятница, 10.04.2009, 03:07 | Сообщение » 308 |
Эндоскелет
| Quote (Gelious) ты видел в реале киборгов?) Нет, конечно Я имею в виду, что киборги по идее должны быть сосредоточены на выполнении своего задания и не интересоваться тем, что к нему отношения не имеет. Вот почему слова обращенные к классу, мне кажутся лишними. Quote юмор для тех, кто готов подумать, а не ржать при звуке искуственного смеха Это намек на мое чувство юмора? Я не таков.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
k0c | Пятница, 10.04.2009, 03:16 | Сообщение » 309 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Feverus) ты видел в реале киборгов?) в первой части много приколов, которые не все понимают юмор для тех, кто готов подумать, а не ржать при звуке искуственного смеха В первом сезоне есть такие приколы, которые ваще переводу без пояснений не подлежат. Например, "I call shootgun. I call 9mm".
|
|
| |
Feverus | Пятница, 10.04.2009, 03:26 | Сообщение » 310 |
Странник
| Quote (Gelious) Вот почему слова обращенные к классу, мне кажутся лишними. это он так пошутил. сериал вообще какбэ говорит, что у киборгов есть чувства и эмоции по крайней мере Кэмерон дурит не только Джона, но и большую часть зрителей возможно у Кромарти была запущена служба "косить под человека" - вот и сработала таким образом Quote (Gelious) Это намек на мое чувство юмора? ни в коем случае) это намек на качество сериала Quote (k0c) В первом сезоне есть такие приколы, которые ваще переводу без пояснений не подлежат. да я уже по последним сериям с субтитрами понял( Quote (k0c) Например, "I call shootgun. I call 9mm". это где было? без контекста непонятно
|
|
| |