2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 11:16 | Сообщение » 101 |
T-3000
| ещё что подумал. а водяной то, не знал что Уивер была подменена полиморфом. вывод. у него было минимум 2 цели
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 11:16 |
|
| |
Emmett_Brown | Суббота, 11.04.2009, 11:16 | Сообщение » 102 |
Лидер Сопротивления
| Quote (FK100) может просто скрипт ему оставили который это пишет Увы, скорее всего...
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 11:18 | Сообщение » 103 |
T-3000
| Quote (Mike77) Между прочим, на вики многие гвоорят, что последние секунды серии - это перемещение Сары Коннор в будущее к Джону. да ну нафиг... бред... это наверное она сказала когда в прошлом молнии рассеялись
|
|
| |
Leontina | Суббота, 11.04.2009, 11:20 | Сообщение » 104 |
T-800
| Quote (Mike77) Между прочим, на вики многие гвоорят, что последние секунды серии - это перемещение Сары Коннор в будущее к Джону. Мне показалось, что это было здание Зиры Корп. И тела Камерон там не было. Добавлено (11.04.2009, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (FK100) ещё что подумал. а водяной то, не знал что Уивер была подменена полиморфом. вывод. у него было минимум 2 цели Думаю, цель была одна - Джон Генри. За ним и шел. Просто сначала решил попробовать шантажом, наверное - типа я краду девчонку и требую у мамаши уничтожить творение в обмен на ее жизнь. Вариант не прошел и он пошел напролом в здание Зиры Корп.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 11:22 | Сообщение » 105 |
T-3000
| Quote (Leontina) Мне показалось, что это было здание Зиры Корп. И тела Камерон там не было "same where, different when" не думаю что оно там (в подвале хотя бы день просидело). А прикол если Сара спалит тело Кэм это будет просто шиза с её стороны Quote (Leontina) Думаю, цель была одна - Джон Генри. За ним и шел. Просто сначала решил попробовать шантажом неэффективно... хотя получается что всех бы перебил...
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 11:23 |
|
| |
Leontina | Суббота, 11.04.2009, 11:23 | Сообщение » 106 |
T-800
| Ой, я плохо слышу по аглицки. Скажите мне пожалуйста, я правильно поняла постельную сцену? Джон заподозрил, что у мамашки рак может быть от источников Камерон, и полез их проверить? Пощупал, и сказал, что холодные, значит, не от них.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Bloodmike | Суббота, 11.04.2009, 11:24 | Сообщение » 107 |
Эндоскелет
| Мне кажется, что такой сюжетный поворот, когда Джон переносится в будущее, Кэмерон оставляет от себя только процессор, а Уивер исчезает хз куда, грамотно обрубает все мысли по поводу различных "временных веток" и тд. Никто не говорил, что после ядерных взрывов все проснутся и подумают: "Ага! Теперь нами рулИт Джон Коннор!", - так что вполне логично, что о Джоне никто не слышал. А чтобы повести людей за собой, ему достаточно организовать несколько операций по поимке и перепрограммированию терминаторов. Хорошо, что первые люди, которых Джон встретил в будущем, хорошо знакомы ему. С его стороны будет разумным попытаться сделать все так, как с ним уже произошло: заставить людей поверить в Джона Коннора - Спасителя, переломить войну в пользу людей, послать Кайла для защиты матери в прошлое, послать дядю Боба в 1995 для защиты себя самого, отправить Дерека, отправить ученого, который сделал машину времени в 1999м, отправить Кэмерон в 1999... Тут встает один большой вопрос. Джон уже знает, что Элисон Янг будет убита роботами и использована ими для производства Кэмерон. Отправит ли он сам ее на смерть или это случится независимо от него? Humans are expandable, конечно, но кто знает, какие у него с ней отношения в будущем будут (в конце концов ОН ВСЕ ВИДЕЛ ). Также неясна роль Уивер в будущем. Чисто гипотетически, ей необходимо найти Джона Генри (или то, во что он вырос) и сделать Это третей стороной в войне людей и машин. Чисто гипотетически, эта сторона должна встать бок-о-бок с людьми, именно так планировала Уивер. Но ответ "нет", видимо что-то в судьбе Джона Генри пагубно сказалось на его отношении к людям. Тогда Уивер придется опять как-то попасть в прошлое, опять конструировать миролюбивый ИИ, опять, опять, опять... Нет, роботы не наступают на одни и те же грабли, значит и она не наступит, а значит... она или умрет (интересно, как ), или Джон Генри все таки и есть тот самый Скайнет. В продолжении темы ДГ стоит упомянуть, что Турок всетаки остался цел (если при переносах во времени все вокруг Машины Времени не сгарает адским пламенем). Значит то, что с ним будет происходить дальше, зависит от того, спасут ли его Сара и агент Элиссон от злобных калибовцев. Видимо, не спасут, раз Джон Генри разочаруется в людях (как и говорила в свое время Уивер). Скорее всего, он все таки и станет Скайнетом, а Т1001 старалась напрасно что-то исправить. Видимо, она (или оно, или он - хз) тоже верила в No fate-идеологию, и как и Сара Уивер прокололась с этой идеологией. Все таки, даже если ты знаешь свою судьбу, ты не можешь ее изменить. Неясным осталось будущее Кэмерон-в-теле-Кромарти, так теперь можно ее (или же его) называть. Свой проц отдала ДГ, чтобы он отдал ей свое тело (о-как!), а затем переместилась в другое время, скорее всего в будущее. Зачем? Скорее всего, она-он отправилась к Скайнет. Ее процессор поврежден, долго и исправно проработать он не сможет. Ее процессор попадет к Скайнет и его конструктивные особенности (способность воспринимать происходящее по человечески) роботы используют для создания новой линейки терминаторов, один из которых, в последствии, будет одет в "шкуру" Элисон Янг. Оригинальная сущность Кэмерон, которая выросла в ходе событий сериала, перестанет существовать. Однако именно конструктивная особенность ее процессора послужит причиной глюков именно того самого терминатора, которого в последствии назовут Кэмерон. Таким образом, можно предположить, что Кэмерон - сама себе родитель, а взрыв в машине, после которого появились глюки, - момент рождения ее как личности. Какова судьба Сары? Ей предстоит перво-наперво свалить из ЗейраКорп и сжечь тело Кэмерон "чтоб ни кому не досталось". А дальше - жить дальше
Отредактировано Bloodmike - Суббота, 11.04.2009, 11:28 |
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 11:25 | Сообщение » 108 |
T-3000
| Quote (Leontina) Ой, я плохо слышу по аглицки. Скажите мне пожалуйста, я правильно поняла постельную сцену? Джон заподозрил, что у мамашки рак может быть от источников Камерон, и полез их проверить? Пощупал, и сказал, что холодные, значит, не от них. что то типа... Кэм сказала что у неё есть сенсоры которые обнаруживают радиацию и он может их видеть. вывод - сенсоры на голове или руках, а нафига то она сама ему предложила пощупать, остаётся только догадываться (пока ещё не разобрал, может быть расслышу). Хотя сценка была из разряда романтических
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 11:26 |
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 11:27 | Сообщение » 109 |
T-3000
| Quote (Emmett_Brown) Или осталось внутри "Турка" ("I'm sorry, John"), или уже нигде. Внутри Турка уже кажется ничего особенного вообще не осталось. Quote (Emmett_Brown) Может конечно и забэкаплено в чипе, на выделенном участке памяти, но чисто технически это маловероятно. Да нет, Джон Коннор похоже не считал, что сознание Кэмерон утрачено.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 11:27 | Сообщение » 110 |
T-3000
| Quote (Bloodmike) Джон уже знает, что Элисон Янг будет убита роботами и использована ими для производства Кэмерон. с чего ты взял?
|
|
| |