2x22 Born to Run
|
|
ZerstoreR | Вторник, 21.04.2009, 23:37 | Сообщение » 1331 |
T-800
| Quote (Mike77) Чарли взрослый - мог и не сильно измениться. все же не один год прошел
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
Kassar | Вторник, 21.04.2009, 23:38 | Сообщение » 1332 |
T-800
| ZerstoreR,Morpheus,давайте каснёмся темки прошлого насчёт связаных событий с Cyberdayne. Кто-то украл 3 месяца тому назад Дэнни Дайсона. Мне кажеться что это был старый добрый друг Маилса Дайсона, не буду сочинять не имени не фамелии просто я знал раньше факт исчезновения сына !!! А вы что напишите ? Подозрительные люди оказались в кепках на мой взгляд показались странными и среди них был терминатор не понятно какой модэли как хорошо что Кэтрин нейтральная, чувствовала опастность для Джона Генри во всяком случаи, загородила проход и незнакомца под сильным напряжением электричества уколола. Что тут не то ? Кто закащик ???
Отредактировано Kassar - Среда, 22.04.2009, 00:01 |
|
| |
scorpion | Вторник, 21.04.2009, 23:39 | Сообщение » 1333 |
T-800
| Quote (Morlah) У меня после просмотра сериала жесткий Абстинентный синдром. Немогу ни о чем думать, кроме как о нем , депресняк душит У меня так было после завершения "Галактики" ..., а там конец полный был. Quote (Morlah) Выручайте люди, что делать? Пройдет, сособено если будет 3-й сезон.
|
|
| |
Einzelne | Вторник, 21.04.2009, 23:39 | Сообщение » 1334 |
T-1
| Quote (ZerstoreR) хотя в сериале все не вяжется (Фридман цуко) - Джон когда посылал в прошлое Дерека выглядел не старше, чем в 2.22 Там лицо затемняно было, можно конечно было для убедительности наложить Деккеру грим и немного изменить голос, но видать посчитали что и этого хватит. Quote (Mike77) ну они и с возрастом Чарли накосячили - он что в 1.01 что в 1.02. Он просто хорошо сохранился. Спорт, свежий воздух, здоровая пища.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
|
scorpion | Вторник, 21.04.2009, 23:45 | Сообщение » 1336 |
T-800
| Quote (MORPHEUS) Джон Генри работал без чипа? Если так то это объясняет как он смог поставить чип Кэмерон. Угу, и работал через кабеля от сервака где и был "мозг" ДГ, а Кэм (точнее попросила ДГ) вкрутиал туда свой чип и сбежала ... Ну я уже озвучивал эту версию, но почему-то она ни кому не кажется вероятной. Добавлено (21.04.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (enter2008) Джону Генри видать конец наступил. Да в серваке он остался.Добавлено (21.04.2009, 23:45) --------------------------------------------- ИМХО
|
|
| |
FK100 | Вторник, 21.04.2009, 23:46 | Сообщение » 1337 |
T-3000
| Quote (enter2008) Это что же получается - миссия Кэм в том, чтобы утащить Джона Коннора в будущее? нет. это инициатива самого Джона забившего на своё "предназначение" (ну и правильно!)
|
|
| |
ZerstoreR | Вторник, 21.04.2009, 23:58 | Сообщение » 1338 |
T-800
| Quote (Kassar) Кто-то украл Дэнни Дайсона. Мне кажеться что это был старый друг Маилса Дайсона, не буду сочинять не имени не фамелии просто я знал!!! Kassar, тут все во тьме. Я видел тут где то версию, что Дени Дайсон мог продолжить разработки своего покойного отца, а затем присоединиться к Скайнет (примкнуть к неким "серым"). А так не могу даже представить кто и зачем его мог похитить - по сути, роботам нужен был лишь его отец. Quote что это был старый друг вот про друга ничего не помню, может конечно невнимательно что либо смотрел или склероз Добавлено (21.04.2009, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (scorpion) Ну я уже озвучивал эту версию, но почему-то она ни кому не кажется вероятной. почему же никто не поддержал эту версию? Это упрощает возвращение прежней Кэм и я, например? всецело "за", но тут в большей степени влияет какой ночной кошмар Фридман увидит перед написанием сценария
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Отредактировано ZerstoreR - Вторник, 21.04.2009, 23:51 |
|
| |
Morlah | Среда, 22.04.2009, 00:01 | Сообщение » 1339 |
T-1
| Мне кажется, идея закинуть Джона в будущее 16-летним подростком не самая лучшая. Там же вроде как война идет, людей убивают, концлагеря SkyNet, плохая экология и пр. – не самая подходящая обстановка для формирования молодой личности. Хотя идея, изложенная в Т3, о том, что какой-то небритый «наркоша» пересидел Судный День в президентском бункере, а потом взял командование над выжившим человечеством тоже на гениальную не тянет.
|
|
| |
ZerstoreR | Среда, 22.04.2009, 00:01 | Сообщение » 1340 |
T-800
| единственное, что удивляет в таком случае, это то, что Уивер с такой уверенностью сказала мол Кэм сама отдала чип, ну и не распознала что на серваках остался ДГ.... это, однако, странно смотрелось бы в таком контексте
|
|
| |