2x22 Born to Run - Страница 142 - Форум

2x22 Born to Run
ZerstoreR   Среда, 22.04.2009, 20:14 | Сообщение » 1411

T-800

-
209
+

Quote (Feverus)
не факт) про них вообще данных никаких почти нет

Короче темный лес, не можем мы сказать, кто их изобрел. Могу тока добавить что их производство слишком дорого (сам Арни говорил ^^), и может быть не по карману полуподпольной 3 стороне (это возможно только в далеком будущем, когда они почти победили Скайнет, в руках которого почти все ресурсы на планете (по крайней мере в 2027 году))

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
FK100   Среда, 22.04.2009, 20:24 | Сообщение » 1412

T-3000

-
4065
+

Quote (Feverus)
не факт)

Т1000 был когда ДГ ещё в проекте не было. Даже если исходить из того что каждый раз создаётся "другое" будущее

kill_me   Среда, 22.04.2009, 20:24 | Сообщение » 1413

Лидер Сопротивления

-
31
+

Эх.... довфно меня небыло)) качать долго) в крации раскажите плиз ,что я пропустил с 18 по 22 серию)) за ранее спс cool

Умирать не страшно.
Страшно не жить
Sargaras   Среда, 22.04.2009, 20:27 | Сообщение » 1414

Человек

-
4
+

Quote (Feverus)
средство взаимодействия со средой

Вот именно! Помните, что говорили про Джона Генри, что для нас секунда, а для него - огромное кол-во времени! Получается, что для человеческого мозга - миллион лет, а для него - намного меньше! Ну и учитывая что он еще не закончил "духовную подготовку под человека", вполне возможно что морально - он как подросток! А Кэмерон - неизвестно, сколько ей уже лет, так что...
Quote (Sargaras)
Сары, если на английском смотреть, то голос Саммер тяжело спутать

Quote (Feverus)
Это косяк перевода - голос принадлежит Саре и (типо) является эхом из прошлого. Вспышки и молнии - остаточное явление после телепортации во времени (смотри Т1 и Т2)

Пардон, я не смотрел англ. версию, решил дождаться русской! А по переводу как будто голос Кэмерон... и правда косяк! Эххх, а я надеялся на романтику! Особо после того, как они валялись на кровате! Я так и не догнал, что конкретно она тогда хотела от Джона? Как бы вопрос - что ты чувствуешь - можно трактовать по разному...

А где ты? Война уже НАЧАЛАСЬ!
FK100   Среда, 22.04.2009, 20:28 | Сообщение » 1415

T-3000

-
4065
+

Quote (kill_me)
в крации раскажите плиз ,что я пропустил с 18 по 22 серию)) за ранее спс

посмотреть невдомёк?
Quote (Sargaras)
что ты чувствуешь

ну опять же на английском такой путаницы нету
"What does it feel like?" - на что это похоже (по ощущениям).
Если быть более точным
Quote (Sargaras)
Эххх, а я надеялся на романтику!

да... пора услышать эти слова от Джона в адрес Кэм. Сара уже всё поняла.

Отредактировано FK100 - Среда, 22.04.2009, 20:33
kill_me   Среда, 22.04.2009, 20:32 | Сообщение » 1416

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (FK100)
посмотреть невдомёк?

Quote (kill_me)
качать долго
Трафика нету...

Умирать не страшно.
Страшно не жить
Morlah   Среда, 22.04.2009, 20:47 | Сообщение » 1417

T-1

-
172
+

Quote (ZerstoreR)
Короче темный лес, не можем мы сказать, кто их изобрел. Могу тока добавить что их производство слишком дорого (сам Арни говорил ^^), и может быть не по карману полуподпольной 3 стороне (это возможно только в далеком будущем, когда они почти победили Скайнет, в руках которого почти все ресурсы на планете (по крайней мере в 2027 году))

Я думаю и SkyNet они дорого обходятся, их ведь мало было.

Mike77   Среда, 22.04.2009, 20:58 | Сообщение » 1418

T-3000

Официальные описания к эпизодам: http://www.fox.com/terminator/recaps/season2.htm

в частности к этому, там написано, например, следущее:

They reach the Turk room and find... Cameron! Her chip missing, the words I'm Sorry John repeated on the walls. She gave John Henry her chip and now he's taken off with it! But where did he go? "Not where. When." They know what that means...

Они достигают комнаты с Турком и находят...Кэмерон. Её чип исчез, слова "Я сожалею, Джон" повторяются на стене. Она отдала свой чип Генри и сейчас он ушёл с ним. Но куда он пошёл? "Не куда. Когда" Они понимают, что это означает...

But John has to. John Henry has Cameron's chip, he has Cameron. At the last minute, Sarah steps out of the bubble. "I'll stop it," she tells him as she see says goodbye to her son one final time.

Но Джон собрался. У Джона Генри чип Кэмерон, у него Кэмерон. В последнюю минуту Сара выходит из пузыря. "Я остановлю это (скайнет)", она сообщает ему и потом видим говорит досвидание в последний момент.

Ну и о загадочном голосе в конце:

A time bubble strikes again in the destroyed Turk room in the future. "I love you too." Sarah's voice, her essence has traveled through time with her son. Whatever he does, wherever he goes, she is with him. She is him and he is her.

Вспышки временного переноса сверкают снова в разрушенной комнате Турка в будущем. "Я тоже тебя люблю." голос Сары, её сущность прошла сквозь время вместе с её сыном. Чтобы он ни делал, где бы ни был, она с ним, Она с ним и он с ней.

Hey! I like this gate!
Feverus   Среда, 22.04.2009, 21:00 | Сообщение » 1419

Странник

-
301
+

Quote (kill_me)
Трафика нету...

вкратце не расскажешь..
Quote (FK100)
Т1000 был когда ДГ ещё в проекте не было

я не говорю, что Джон Генри, я говорю: "если нет информации о появлении нанароботов, можно предполагать что угодно: они могут быть инопланетянами, посланцами из параллельного мира, самостоятельно появившейся формой жизни"
и любая гипотеза иммет долю вероятности, пускай даже ничтожно малую)
единственное,в Т-2 Арни говорит, что Т-1000 более продвинутая модель терминатора, чем он... но в 84 году про нанотехнологии никто не дума и Т-1000 был натурально из жидкого металла - в той временной ветке его скорее всего создал Скайнет, да
Quote (Sargaras)
А по переводу как будто голос Кэмерон...

ты еще одноголосный перевод посмотри - вообще неограниченный простор для фантазий biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
Morlah   Среда, 22.04.2009, 21:07 | Сообщение » 1420

T-1

-
172
+

Quote (Mike77)
Она отдала свой чип Генри и сейчас он ушёл с ним.

Кэм нашла себе парня по круче biggrin biggrin tongue tongue

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz