2x22 Born to Run
|
|
1017072 | Воскресенье, 10.05.2009, 03:46 | Сообщение » 1951 |
часовой
| Quote (Feverus) конкретно каждое твое второе сообщение в этой теме и в изменении моей репутации МОЁ каждое второе сообщение - что (и как) хочу то и пишу, ты пока не модер. А твоя репутация сейчас в 231 раз больше моей, которая у меня была, пока ты её в минуса не загнал и даже когда я был 10170720 с репутацией - 17 по мне понижение на 5 било б больше чем тебя, так что с радостью собью с тебя ещё очков 235, это будет справедливо. Quote (Einzelne) Устраивают тебя красные глаза и маленький Т-888, ради бога. Подумаешь, у Фрифмана косяки обычно больше шторят
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 10.05.2009, 03:46 | Сообщение » 1952 |
Странник
| Quote (FK100) в русской озвучке смотрел явно да вроде и в русской сказали, что ей "души" не хватает в любом случае, гибкость тела ограничивается только тем, что у нее вместо ребер массив корпуса Quote (Feverus) МОЁ каждое второе сообщение - что (и как) хочу то и пишу, ты пока не модер. А твоя репутация... я тут модером никогда и не буду, а на репутацию в числовом виде пофиг вообще есть свое мнение, его можно отстоять, а не писать чушь не думая
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 10.05.2009, 03:50 |
|
| |
1017072 | Воскресенье, 10.05.2009, 03:50 | Сообщение » 1953 |
часовой
| Quote (Einzelne) Знаешь, если ты в балет пойдешь, я думаю тебе тоже самое скажут. А откуда ты знаешь кто я? Всё может быть... Quote (FK100) в русской озвучке смотрел явно Без грязных инсинуаций! Смотрел в конце 2008, успели и проф озвучку и проф перевод.к
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 10.05.2009, 03:55 | Сообщение » 1954 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Feverus) а скелет у Кэмерон наверно вручную делали для конкретной задачи, а не штамповали на заводе Гхы-гхы, стесняюсь напомнить, что в серии 2х04 "Эллисон из Палмдэйл", неполностью, но раскрыта легенда Кэмерон - изначально она эксклюзивный, но всё таки, инфильтратор Скайнет, так о какой ручной сборке может идти речь? Если же имеется в виду изготовление Кэм в специальном цеху, где изготавливают эндоскелеты под параметры конкретного реально существующего человека, чтобы заменить его на инфильтратора (для разведки ли, для убиства, другой разговор), то это не столько возможно, сколько наиболее вероятно.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
1017072 | Воскресенье, 10.05.2009, 04:01 | Сообщение » 1955 |
часовой
| Quote (Feverus) а на репутацию в числовом виде пофиг вообще Вот и не возникай, тем более не хрен лезть к чужой. Quote (Feverus) есть свое мнение, его можно отстоять Ты на что-то намекаешь? Quote (Spirity) Гхы-гхы, стесняюсь напомнить, что в серии 2х04 "Эллисон из Палмдэйл", неполностью, но раскрыта легенда Кэмерон - изначально она эксклюзивный, но всё таки, инфильтратор Скайнет, так о какой ручной сборке может идти речь? Вообще говоря, получается что Кемерон копировала любимую Джона для его убийства. Учитывая статус Джона и фигуру Эллисон, всё-таки делали вручную, если это применимо к термам.
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 10.05.2009, 12:38 | Сообщение » 1956 |
Странник
| Quote (Spirity) изначально она эксклюзивный, но всё таки, инфильтратор Скайнет, так о какой ручной сборке может идти речь? вручную делали - всмысле терминаторы своими металлическими руками) хотя может и рабы человеческие, но вряд ли Quote (Spirity) Если же имеется в виду изготовление Кэм в специальном цеху, где изготавливают эндоскелеты под параметры конкретного реально существующего человека ну это и есть ручное изготовление - как ферарри есть конечно вариант, что до скайнета дошло: мужики размером 2м*1м страшнее робота и начали производство термов - девушек, маленьких и симпатичных, чтобы легче было входить в доверие но в любом виде стыренная внешность Эллисон создавалась в еденичном экземпляре и обратное вам будет трудно доказать Quote (1017072) тем более не хрен лезть к чужой нехрен лезть ко мне со своими дурацкими комментариями
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Danya | Воскресенье, 10.05.2009, 17:09 | Сообщение » 1957 |
T-888
| Feverus, ты хочешь сказать что Кэм делали руками сами соберали каково то особенного киборга ?
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1017072 | Воскресенье, 10.05.2009, 17:15 | Сообщение » 1958 |
часовой
| Quote (Danya) Кэм делали руками сами соберали каково то особенного киборга ? Дык, она ж и есть особенная - на Коннора Скайнет лучших посылает.
|
|
| |
|
Spirity | Воскресенье, 10.05.2009, 17:31 | Сообщение » 1960 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (1017072) получается что Кемерон копировала любимую Джона. Учитывая статус Джона и фигуру Эллисон, всё-таки делали вручную Ничего не получается - откуда у Скайнет инфа, что Эллисон именно любимая Джона? Насколько я помню, Кэмерон потому и допрашивала Эллисон с пристрастием, что понятия не имела кто она, Эллисон же, за исключением собственной биографии, так и не раскололась, по крайней мере про специфику их отношений с Джоном, если таковые вообще имели место, и местонажождение лагеря, ни полсловом ни обмолвилась, и Кэм пришлось довольствоваться лишь брослетом. Кстати, я думаю, Кэм изловили именно благодаря тому, что Эллисон не раскололась, и не выдала некий ключевой пароль, без которого браслетик не прокатил. В общем, не стоит путать значение Кэмерон для Скайнет, при изготовлении, с её значением для Джона, после того как её раскололи, выключили и перепрошили. Quote (Feverus) но в любом виде стыренная внешность Эллисон создавалась в еденичном экземпляре и обратное вам будет трудно доказать Скайнет явно не способна имитировать такую степень идиотизма, чтобы заменить одного реально существующего человека двумя, копирующими его внешность и частично личность, инфильтраторами, и доказывать обратное как-то несерьёзно. И ещё раз, не путаем Кэм, как одну из многочисленных боевых единиц Скайнет, изготовленных в единственном экземпляре, как того требовала, не эксклюзивная, а вполне будничная задача (одна из многочисленных попыток приморить Коннора), и, уже перепрошитую, любимую и ненаглядную Кэм Джона. Как говорят в одессе, это две большие разницы.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 10.05.2009, 17:35 |
|
| |