2x22 Born to Run - Страница 216 - Форум

2x22 Born to Run
JAMERSON   Среда, 20.05.2009, 14:22 | Сообщение » 2151

Повстанец

-
1
+

Quote (dimonb29)
Лучше ядерную боеголовку или водородную бомбу

А если Саммер пострадает? biggrin

I believe that the series back! I can not Cameron!
Feverus   Среда, 20.05.2009, 16:33 | Сообщение » 2152

Странник

-
301
+

Quote (JAMERSON)
А если Саммер пострадает?

она уже вернулась из Европы? wink тогда лучше 47-го нанять

Флудилка всегда со мной >_<
miksamkhin   Среда, 20.05.2009, 21:55 | Сообщение » 2153

T-3000

Quote (FK100)

"I'm always here" © (Cameron 2x13)

respect respect respect respect respect respect respect

kirillmobill   Суббота, 23.05.2009, 20:16 | Сообщение » 2154

Zlыdenь

-
327
+

По техническим причинам я только сегодня смог посмотреть последние две серии второго сезона. Кэм пожертвовала собой ради иного будущего. Зачем она отдала свой чип Джону Генри? В конце истории Джон Коннор оказывается никому не нужным, Джон Генри пропал, Кэмерон вроде осталась в Турке, Сара и Эллисон остались в прошлом с телом Кэм, ее сознанием в Турке и Саванной. Получается Кэмерон никогда не произведут, потому что они в 2х14 утопили колтан из которого она сделана, Алисон Янг не убьют, Кайла и Дерека никогда не пошлют в прошлое, потому что не зачем, а всей борьбой против машин будет заправлять Джон Генри. А последняя фраза Кэм через машину времени меня вообще ввела в непонятное состояние, я кстати из него еще не вышел. smile Возникает вопрос: каким будет продолжение истории? Что будет дальше? И на него нам должен ответить Scy-Fy!
По моему не плохо получилось. Неплохо бы перевести и запостить на их форуме и послать на мыло.
Тока с английским я не дружу.

1017072   Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение » 2155

часовой

-
38
+

Quote (Feverus)
тогда лучше 47-го нанять

Его замочили, правда если они пригласят Фрифмана для сценария новой игры, тогда всё может быть

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
miksamkhin   Суббота, 23.05.2009, 20:39 | Сообщение » 2156

T-3000

kirillmobill, тут уже все много раз перетерали...
Quote (kirillmobill)

В конце истории Джон Коннор оказывается никому не нужным, Джон Генри пропал, Кэмерон вроде осталась в Турке, Сара и Эллисон остались в прошлом с телом Кэм, ее сознанием в Турке и Саванной.

Свосем не факт, что сознание Кэм осталось в Турке... Вполне возможно, что на ее чипе 2 сознания: Кэм и Д.Г. просто Кэм не активна...
Quote (kirillmobill)

а всей борьбой против машин будет заправлять Джон Генри.

А почему он? Люди как воевали, так и воюют, а Д.Г. заправляет третьей силой...
Quote (kirillmobill)

А последняя фраза Кэм через машину времени меня вообще ввела в непонятное состояние, я кстати из него еще не вышел.

Это не фраза Кэм... Это самый большой косяк лоста... Эту фразу говорит Сара. В оригинале это хорошо слышно. Она говорит эту фразу в ответ на слова Джона, когда они были возле лифта...
Quote (kirillmobil)

Возникает вопрос: каким будет продолжение истории? Что будет дальше? И на него нам должен ответить Scy-Fy!

Как раз вариантов продолжения моного и вопросов осталось очень много... Что с Кэм? Где Джон Генри и Уивер? Что с Сарой? Что будет с Джоном? и т.д. Вообще предпосылок для следующих серий сделано много...

kirillmobill   Суббота, 23.05.2009, 20:49 | Сообщение » 2157

Zlыdenь

-
327
+

Quote (miksamkhin)
kirillmobill, тут уже все много раз перетерали...

Ну не буду же я 144 страницы читать.
Quote (miksamkhin)
а Д.Г. заправляет третьей силой...

Какой?

Quote (miksamkhin)
Это не фраза Кэм... Это самый большой косяк лоста... Эту фразу говорит Сара. В оригинале это хорошо слышно. Она говорит эту фразу в ответ на слова Джона, когда они были возле лифта...

Да, знаю, но лучше бы было так как лост сделал, и так понятно что мать любит сына.

miksamkhin   Суббота, 23.05.2009, 21:03 | Сообщение » 2158

T-3000

Quote (kirillmobill)

Ну не буду же я 144 страницы читать.

И не надо... Достаточно первые 90... biggrin Дальше не по теме... biggrin
Quote (kirillmobill)

Какой?

Той самой, к которой приднадлежит и Уивер... С которыми хотел объединиться Коннор в 2х18 и 2х19 для борьбы со Скайнет... Третья сила - это терминаторы, которые не хотят войны с людьми...

kirillmobill   Суббота, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение » 2159

Zlыdenь

-
327
+

Quote (miksamkhin)
Той самой, к которой приднадлежит и Уивер... С которыми хотел объединиться Коннор в 2х18 и 2х19 для борьбы со Скайнет... Третья сила - это терминаторы, которые не хотят войны с людьми...

Круто, есть еще из чего третий сезон делать.

miksamkhin   Суббота, 23.05.2009, 21:13 | Сообщение » 2160

T-3000

Quote (kirillmobill)

Круто, есть еще из чего третий сезон делать.

В том то и дело, что есть... У них даже наброски сценария были на третий сезон... Именно поэтому мы так боремся за возобновление сериала...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz