2x22 Born to Run
|
|
JAMERSON | Среда, 20.05.2009, 14:22 | Сообщение » 2151 |
Повстанец
| Quote (dimonb29) Лучше ядерную боеголовку или водородную бомбу А если Саммер пострадает?
I believe that the series back! I can not Cameron!
|
|
| |
Feverus | Среда, 20.05.2009, 16:33 | Сообщение » 2152 |
Странник
| Quote (JAMERSON) А если Саммер пострадает? она уже вернулась из Европы? тогда лучше 47-го нанять
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|
kirillmobill | Суббота, 23.05.2009, 20:16 | Сообщение » 2154 |
Zlыdenь
| По техническим причинам я только сегодня смог посмотреть последние две серии второго сезона. Кэм пожертвовала собой ради иного будущего. Зачем она отдала свой чип Джону Генри? В конце истории Джон Коннор оказывается никому не нужным, Джон Генри пропал, Кэмерон вроде осталась в Турке, Сара и Эллисон остались в прошлом с телом Кэм, ее сознанием в Турке и Саванной. Получается Кэмерон никогда не произведут, потому что они в 2х14 утопили колтан из которого она сделана, Алисон Янг не убьют, Кайла и Дерека никогда не пошлют в прошлое, потому что не зачем, а всей борьбой против машин будет заправлять Джон Генри. А последняя фраза Кэм через машину времени меня вообще ввела в непонятное состояние, я кстати из него еще не вышел. Возникает вопрос: каким будет продолжение истории? Что будет дальше? И на него нам должен ответить Scy-Fy! По моему не плохо получилось. Неплохо бы перевести и запостить на их форуме и послать на мыло. Тока с английским я не дружу.
|
|
| |
1017072 | Суббота, 23.05.2009, 20:33 | Сообщение » 2155 |
часовой
| Quote (Feverus) тогда лучше 47-го нанять Его замочили, правда если они пригласят Фрифмана для сценария новой игры, тогда всё может быть
Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 23.05.2009, 20:39 | Сообщение » 2156 |
T-3000
| kirillmobill, тут уже все много раз перетерали... Quote (kirillmobill) В конце истории Джон Коннор оказывается никому не нужным, Джон Генри пропал, Кэмерон вроде осталась в Турке, Сара и Эллисон остались в прошлом с телом Кэм, ее сознанием в Турке и Саванной. Свосем не факт, что сознание Кэм осталось в Турке... Вполне возможно, что на ее чипе 2 сознания: Кэм и Д.Г. просто Кэм не активна... Quote (kirillmobill) а всей борьбой против машин будет заправлять Джон Генри. А почему он? Люди как воевали, так и воюют, а Д.Г. заправляет третьей силой... Quote (kirillmobill) А последняя фраза Кэм через машину времени меня вообще ввела в непонятное состояние, я кстати из него еще не вышел. Это не фраза Кэм... Это самый большой косяк лоста... Эту фразу говорит Сара. В оригинале это хорошо слышно. Она говорит эту фразу в ответ на слова Джона, когда они были возле лифта... Quote (kirillmobil) Возникает вопрос: каким будет продолжение истории? Что будет дальше? И на него нам должен ответить Scy-Fy! Как раз вариантов продолжения моного и вопросов осталось очень много... Что с Кэм? Где Джон Генри и Уивер? Что с Сарой? Что будет с Джоном? и т.д. Вообще предпосылок для следующих серий сделано много...
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 23.05.2009, 20:49 | Сообщение » 2157 |
Zlыdenь
| Quote (miksamkhin) kirillmobill, тут уже все много раз перетерали... Ну не буду же я 144 страницы читать. Quote (miksamkhin) а Д.Г. заправляет третьей силой... Какой? Quote (miksamkhin) Это не фраза Кэм... Это самый большой косяк лоста... Эту фразу говорит Сара. В оригинале это хорошо слышно. Она говорит эту фразу в ответ на слова Джона, когда они были возле лифта... Да, знаю, но лучше бы было так как лост сделал, и так понятно что мать любит сына.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 23.05.2009, 21:03 | Сообщение » 2158 |
T-3000
| Quote (kirillmobill) Ну не буду же я 144 страницы читать. И не надо... Достаточно первые 90... Дальше не по теме... Quote (kirillmobill) Какой? Той самой, к которой приднадлежит и Уивер... С которыми хотел объединиться Коннор в 2х18 и 2х19 для борьбы со Скайнет... Третья сила - это терминаторы, которые не хотят войны с людьми...
|
|
| |
kirillmobill | Суббота, 23.05.2009, 21:11 | Сообщение » 2159 |
Zlыdenь
| Quote (miksamkhin) Той самой, к которой приднадлежит и Уивер... С которыми хотел объединиться Коннор в 2х18 и 2х19 для борьбы со Скайнет... Третья сила - это терминаторы, которые не хотят войны с людьми... Круто, есть еще из чего третий сезон делать.
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 23.05.2009, 21:13 | Сообщение » 2160 |
T-3000
| Quote (kirillmobill) Круто, есть еще из чего третий сезон делать. В том то и дело, что есть... У них даже наброски сценария были на третий сезон... Именно поэтому мы так боремся за возобновление сериала...
|
|
| |