2x22 Born to Run - Страница 233 - Форум

2x22 Born to Run
s1nod   Пятница, 19.06.2009, 16:53 | Сообщение » 2321

is dead

Я думаю что Сару с Элисоном расщипило на атомы вместе с телом Кэм, а новое тело Кэм соберёт ДГ или сопрёт на каком-нибудь заводе Скайнет. smile

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
FETEL   Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение » 2322

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (s1nod)
Я думаю что Сару с Элисоном расщипило на атомы вместе с телом Кэм, а новое тело Кэм соберёт ДГ или сопрёт на каком-нибудь заводе Скайнет.

такой вариант не подходит

s1nod   Пятница, 19.06.2009, 18:05 | Сообщение » 2323

is dead

Почему-же, так Кэм может возможно даже быстрей рядом с Джоном оказаться.

BlackZ   Суббота, 20.06.2009, 17:35 | Сообщение » 2324

Эндоскелет

-
72
+

s1nod, Ха-ха... Взорвался от машины времини... Аха-ха-ха... Так там пушка была заправленая изотопами, которую Кэм собрала, а Сара стрельнула в Кромарти (Т-888), как изотопы покраснели, всё начало взрываться и они перенеслись. Только если какаято обдолбаная машина времени, но везде нормальная.

Надежда умирает последней...
s1nod   Суббота, 20.06.2009, 17:52 | Сообщение » 2325

is dead

Да хз мы всё равно точно ничего не знаем , хотя, да, соглашусь с тобой, что-то я не подумал про ту пушку smile

venturi   Понедельник, 22.06.2009, 11:51 | Сообщение » 2326

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Кэм вряд ли спрячут Элисон и Сара потому что она протухнет а если её найдут менты то это будет провал, и скайнет соберут раньше положеного срока, так что скорее всего они её починят, и подключат к турку. Короче судя по тому что Джон улетел надолго то Элисону и Саре будет прилично времени на заботу об нерабочей Кэм.

Тарпин   Понедельник, 22.06.2009, 12:58 | Сообщение » 2327

Quote (venturi)
Кэм вряд ли спрячут Элисон и Сара потому что она протухнет

Сара спрячет. Она же говорила Кэм после смерти Райли: Я бы от тебя избавилась, но Джон не простит. А не то: приходит ДК из 202Х, с чипом Камерон, а Сара ему и говорит: Прости, я эндоскелет потеряла. Джон не поймет.

Quote (venturi)
а если её найдут менты то это будет провал,

Сару, Джона и Кэм ищут не столько они (хотя взяли Сару они – раскрытие похищений человека их хлеб) сколько FBI и контора по производству беспилотников. С различными, но нехорошими целями: посадить/ликвидировать.

Кстати у полиции теперь нехилый козырь – мы ее берем, а департамент по тюрьмам и FBI ее контролировать не могут.

Quote (venturi)
так что скорее всего они её починят, и подключат к турку.

Учитывая, что ребята из конторы-филиала Скайнет уже напали на здание, то делить это надо быстро. Если сознание Кэм эмулировали в Турка, (эта версия мне не очень нравится) то она может от души нагадить агрессорам.

Quote (venturi)
Короче судя по тому что Джон улетел надолго то Элисону и Саре будет прилично времени на заботу об нерабочей Кэм.

Им надо уйти из Зейракорп и эвакуировать Кэм. Причем быстро. Если разговор начали с атаки ОУ-ХК, то ребята настроены оч. серьезно.

venturi   Понедельник, 22.06.2009, 13:04 | Сообщение » 2328

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+

Тарпин, я думаю Уивер позаботилась чтобы Элисон получил доступ к её миллионам так что против бабла полиция и фбр бессильна, а с робиками и прочими бандюками Сара и сама сможет разобратся, с Элисоном вместе, тем более технари с фирмы Уивер мигом починят Кэм, и уж если подключат её к турку то в распоряжении Сары будет великолепный тактический компьютер, или может быть технири придумают беспроводное подключение турка к кэм и тогда в пределах сздания она будет мочить всех.

Rogerina   Понедельник, 22.06.2009, 13:06 | Сообщение » 2329

T-888

-
577
+

Quote (venturi)
Кэм вряд ли спрячут Элисон и Сара потому что она протухнет

Не думаю, что за функционирование биологической оболочки отвечает центральный процессор. Скорее всего, у неё свой контроллер, так что ничего ей не будет.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
Тарпин   Понедельник, 22.06.2009, 13:17 | Сообщение » 2330

Quote (venturi)
я думаю Уивер позаботилась чтобы Элисон получил доступ к её миллионам так что против бабла полиция и фбр бессильна

Элисону страшно доверить его собсвенную жену, и гр. СпН. Скорее Уивер их и пост Гендира доверет Саре, а Кэм - финансового директора!)))

Билл Гейц будет в ШОКЕ!!!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz