2x22 Born to Run
|
|
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 23:49 | Сообщение » 541 |
T-3000
| Вопрос, который ещё кажется не задавали, но который возникал после промок. Врал или не врал следователь Саре, что он ей верит и хочет помочь?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 23:50 | Сообщение » 542 |
T-800
| Quote (Mike77) Врал или не врал следователь Саре, что он ей верит и хочет помочь? Неизвестно, думаю - врал.
|
|
| |
Dark2027 | Суббота, 11.04.2009, 23:50 | Сообщение » 543 |
Повстанец
| Quote (Nerag) Я вообще не понимаю, с чего все решили, что Кайл - крутой лидер всего Сопротивления. Вполне возможно, что никакого Сопротивления нет и не было, а есть отдельные группы людей друг с другом не связанные, отбивающиеся от СкайНета. Повторюсь - и повторю (перефразирую) слова Дерека из 2*05: "Исчезнувший Джон Коннор - все одно что мертвый Джон Коннор". Вся вселенная Терминатора, вся концепция строится на том, что именно Коннор поведет людей к победе. Что он создаст Сопротивление, научит воевать с машинами, станет мессией при жизни - и смертельным врагом СкайНета. Cудя по тому что нам показали, человечество без Джона Коннора сразу не вымрет, а всетаки будет сражатся. А по поводу нарушения концепции вселенной, помоему нигде не сказано что Джон Коннор возлавил сопротивление чуть ли не сразу после судного дня. В любом случае наверняка было множество выживших бывших военных, которые организовывали борьбу небольшими боевыми группами (эдакая партизанщина), а централизованного командования у них скорее всего не было до появления Джона Коннора. Возможно то что нам показали, это как раз и есть местный партизанский отряд Дерека\Кайла, а есть ли у них чтото похожее на армию, в данном случае не известно...хотя если сравнивать с Т4, хотя Фридман от него открещивается, кое какие идеи могли и позаимствовать, если уж перебросили Джона в будущее. В Т4 лидер ктото из бывших офицеров армии США...
|
|
| |
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 23:51 | Сообщение » 544 |
T-800
| Кстати, про следователя-то мы совсем забыли. А ведь странный он, очень странный. Может, он хотел войти к ней в доверие именно подобным образом, так как являлся агентом Калибы / Скайнета и хотел добраться до Джона?
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 23:52 | Сообщение » 545 |
T-3000
| Quote (Mike77) Врал или не врал следователь Саре, что он ей верит и хочет помочь? однзначно... это психологическое воздействие.
|
|
| |
porter | Суббота, 11.04.2009, 23:56 | Сообщение » 546 |
Человек
| Quote (Mike77) Начни читать тему, желательно с первого сообщения и все тебе будет. Или ты про русские? Естесственно про русские сабы! Иначе давно бы скачал серию
|
|
| |
Nerag | Суббота, 11.04.2009, 23:57 | Сообщение » 547 |
T-1
| Quote (Dark2027) Cудя по тому что нам показали, человечество без Джона Коннора сразу не вымрет, а всетаки будет сражатся. А по поводу нарушения концепции вселенной, помоему нигде не сказано что Джон Коннор возлавил сопротивление чуть ли не сразу после судного дня. В любом случае наверняка было множество выживших бывших военных, которые организовывали борьбу небольшими боевыми группами (эдакая партизанщина), а централизованного командования у них скорее всего не было до появления Джона Коннора. Возможно то что нам показали, это как раз и есть местный партизанский отряд Дерека\Кайла, а есть ли у них чтото похожее на армию, в данном случае не известно...хотя если сравнивать с Т4, хотя Фридман от него открещивается, кое какие идеи могли и позаимствовать, если уж перебросили Джона в будущее. В Т4 лидер ктото из бывших офицеров армии США... Считаем - 2007 (дата рождения Алиссон) + 16 (берем нижнюю границу)= 2023. Судный день - 2011. ИМХО, если Сопротивления не смогли создать за 12 лет, а СкайНет еще перед СД качал техи и строил юниты - хана им там всем. Как говорят некоторые ролевики: "Смерть пеницилином не лечится" (с)
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 23:57 | Сообщение » 548 |
T-3000
| Quote (FK100) однзначно... это психологическое воздействие. Ну я думаю, он тогда с огромным интересом тогда смотрел бы записи видео с событий в тюрьме. Узнал бы много нового. Между прочим сцена с Кэмерон снята все-таки не очень аккуратно. Про красный глаз я уже молчу, но если приглядеться есть другие огрехи. Очень интересно пули попадали. Сначала на одежде возникал хлопок и потом вырывалась струйка дыма Интересно, что через дырки в куртке и джинсах, в одних местах видно белое белье под ними, а в других просто кожа. На ногах, например, на джинсах.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 12.04.2009, 00:00 | Сообщение » 549 |
~AICKYWMB~
| Tinky, Расстреляли Нашу Кэму и выбросили тело, забрав душу? ОМФГ I must see that
2.04s a best,k?
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 00:06 | Сообщение » 550 |
T-3000
| Quote (Mike77) Очень интересно пули попадали. Сначала на одежде возникал хлопок и потом вырывалась струйка дыма Интересно, что через дырки в куртке и джинсах, в одних местах видно белое белье под ними, а в других просто кожа. На ногах, например, на джинсах. Я так не вглядвался. а только "Уивер-летягу-щит" рассмотрел пока по кадрам Quote (Mike77) Ну я думаю, он тогда с огромным интересом тогда смотрел бы записи видео с событий в тюрьме. Узнал бы много нового. нам этого не показали
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 00:06 |
|
| |