2x22 Born to Run - Страница 55 - Форум

2x22 Born to Run
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 23:49 | Сообщение » 541

T-3000

Вопрос, который ещё кажется не задавали, но который возникал после промок.

Врал или не врал следователь Саре, что он ей верит и хочет помочь?

Hey! I like this gate!
OutCast   Суббота, 11.04.2009, 23:50 | Сообщение » 542

T-800

-
149
+

Quote (Mike77)

Неизвестно, думаю - врал.

Dark2027   Суббота, 11.04.2009, 23:50 | Сообщение » 543

Повстанец

-
30
+

Quote (Nerag)
Я вообще не понимаю, с чего все решили, что Кайл - крутой лидер всего Сопротивления. Вполне возможно, что никакого Сопротивления нет и не было, а есть отдельные группы людей друг с другом не связанные, отбивающиеся от СкайНета.
Повторюсь - и повторю (перефразирую) слова Дерека из 2*05: "Исчезнувший Джон Коннор - все одно что мертвый Джон Коннор". Вся вселенная Терминатора, вся концепция строится на том, что именно Коннор поведет людей к победе. Что он создаст Сопротивление, научит воевать с машинами, станет мессией при жизни - и смертельным врагом СкайНета.

Cудя по тому что нам показали, человечество без Джона Коннора сразу не вымрет, а всетаки будет сражатся.
А по поводу нарушения концепции вселенной, помоему нигде не сказано что Джон Коннор возлавил сопротивление чуть ли не сразу после судного дня. В любом случае наверняка было множество выживших бывших военных, которые организовывали борьбу небольшими боевыми группами (эдакая партизанщина), а централизованного командования у них скорее всего не было до появления Джона Коннора. Возможно то что нам показали, это как раз и есть местный партизанский отряд Дерека\Кайла, а есть ли у них чтото похожее на армию, в данном случае не известно...хотя если сравнивать с Т4, хотя Фридман от него открещивается, кое какие идеи могли и позаимствовать, если уж перебросили Джона в будущее. В Т4 лидер ктото из бывших офицеров армии США...

Tinky   Суббота, 11.04.2009, 23:51 | Сообщение » 544

T-800

-
373
+

Кстати, про следователя-то мы совсем забыли. А ведь странный он, очень странный.
Может, он хотел войти к ней в доверие именно подобным образом, так как являлся агентом Калибы / Скайнета и хотел добраться до Джона?

FK100   Суббота, 11.04.2009, 23:52 | Сообщение » 545

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)

однзначно... это психологическое воздействие.

porter   Суббота, 11.04.2009, 23:56 | Сообщение » 546

Человек

-
-1
+

Quote (Mike77)
Начни читать тему, желательно с первого сообщения и все тебе будет. Или ты про русские?

Естесственно про русские сабы! Иначе давно бы скачал серию

Nerag   Суббота, 11.04.2009, 23:57 | Сообщение » 547

T-1

-
122
+

Quote (Dark2027)
Cудя по тому что нам показали, человечество без Джона Коннора сразу не вымрет, а всетаки будет сражатся.
А по поводу нарушения концепции вселенной, помоему нигде не сказано что Джон Коннор возлавил сопротивление чуть ли не сразу после судного дня. В любом случае наверняка было множество выживших бывших военных, которые организовывали борьбу небольшими боевыми группами (эдакая партизанщина), а централизованного командования у них скорее всего не было до появления Джона Коннора. Возможно то что нам показали, это как раз и есть местный партизанский отряд Дерека\Кайла, а есть ли у них чтото похожее на армию, в данном случае не известно...хотя если сравнивать с Т4, хотя Фридман от него открещивается, кое какие идеи могли и позаимствовать, если уж перебросили Джона в будущее. В Т4 лидер ктото из бывших офицеров армии США...

Считаем - 2007 (дата рождения Алиссон) + 16 (берем нижнюю границу)= 2023. Судный день - 2011. ИМХО, если Сопротивления не смогли создать за 12 лет, а СкайНет еще перед СД качал техи и строил юниты - хана им там всем. Как говорят некоторые ролевики: "Смерть пеницилином не лечится" (с)

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 23:57 | Сообщение » 548

T-3000

Quote (FK100)
однзначно... это психологическое воздействие.

Ну я думаю, он тогда с огромным интересом тогда смотрел бы записи видео с событий в тюрьме. Узнал бы много нового.

Между прочим сцена с Кэмерон снята все-таки не очень аккуратно. Про красный глаз я уже молчу, но если приглядеться есть другие огрехи.

Очень интересно пули попадали. Сначала на одежде возникал хлопок и потом вырывалась струйка дыма

Интересно, что через дырки в куртке и джинсах, в одних местах видно белое белье под ними, а в других просто кожа. На ногах, например, на джинсах.

Hey! I like this gate!
Tequila628   Воскресенье, 12.04.2009, 00:00 | Сообщение » 549

~AICKYWMB~

-
143
+

Tinky, Расстреляли Нашу Кэму и выбросили тело, забрав душу? ОМФГ I must see that

2.04s a best,k?
FK100   Воскресенье, 12.04.2009, 00:06 | Сообщение » 550

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Очень интересно пули попадали. Сначала на одежде возникал хлопок и потом вырывалась струйка дыма
Интересно, что через дырки в куртке и джинсах, в одних местах видно белое белье под ними, а в других просто кожа. На ногах, например, на джинсах.

Я так не вглядвался. а только "Уивер-летягу-щит" рассмотрел пока по кадрам
Quote (Mike77)
Ну я думаю, он тогда с огромным интересом тогда смотрел бы записи видео с событий в тюрьме. Узнал бы много нового.

нам этого не показали

Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 00:06
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz