Прошлое обновление дизайна
MORPHEUS Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение » 21

'Snake Doctor'

-
1456
+
Он с сарказмом сказал, не волнуйся. Мы сайт на флеше не будем делать.

Spirity Вторник, 17.06.2008, 20:55 | Сообщение » 22

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (MORPHEUS)
Появилась мысль сменить дизайн сайта к выходу 2-го сезона. Создал соответствующий опрос на главной странице. Вобщем есть ли у кого какие-либо предложения? Мы с Красти пока видим новый дизайн в серых тонах.

Да, в серых может получится "нарядно".
Но я всегда представлял себе дизайн сайта посвящённого тематике Терминатора стилизованным под "рабочий стол" видиния терминатора:
Сделать фон главной страницы из какой-то тематической картинки, но так, чтобы его верхняя часть была интересной шапкой, а всё размещённое ниже шапки закосить под инфу на визоре терминатора - главные кнопки без фона, только сами надписи терминаторским шрифтом, становящиеся ярче принаведении мышы, статьи и фотки можно разместить на полупрозрачных табличках, типа как в видинии Т-Х, а указатель мышы можно закосить под небольшой "прицел" терминатора.
Конечно всё это это нестоит делать ярко-красным, но начав с серых оттенков, потом, можно будет поэкспериментировать с тонкими оттенками других цветов для разных элементов страницы.
Я не знаток нюансов HTML, но сама дизайн-концепция, изложенная выше, мне кажется простой, со вкусом, и в тему.

Что-то это... - как-то даже...!
steklotextolit Вторник, 17.06.2008, 21:27 | Сообщение » 23

T-600

-
303
+
Quote (Astronom)
Ну давайте сразу Флэш напихаем Чтобы народ на модемах не заглядывал.

Простите что я не в тему,но можно перевести вышесказанное?
Заранее спасибо!

Исправлено steklotextolit - Вторник, 17.06.2008, 21:47
MORPHEUS Вторник, 17.06.2008, 21:42 | Сообщение » 24

'Snake Doctor'

-
1456
+
Чем больше flash элементов на странице, тем страница загружается медленне. Тем людям, у кого и так маленькая скорость это не удобно.

redik Вторник, 17.06.2008, 22:09 | Сообщение » 25

Добрый Самаритянин

-
92
+
Quote (Spirity)
Я не знаток нюансов HTML, но сама дизайн-концепция, изложенная выше, мне кажется простой, со вкусом, и в тему.

Самое главное это нарыть как можно материалов и эскизов для того, чтобы вышесказанное могло осуществиться.И, соглашусь, что безусловно должны быть буквы в "стиле терминатора". Но флэш поставить вместо того, который в начале страницы нужно... А то он поднадоел, порядком smile

Astronom Среда, 18.06.2008, 02:13 | Сообщение » 26

T-5000

-
1596
+
Quote (MORPHEUS)
Он с сарказмом сказал, не волнуйся.

Я фсигта серьезен. biggrin А чтобы увидеть flash во всей красе, надо погулять по сайтам каких-нибудь монстрообразных компаний, типа Microsoft или Adobe и т.п., они очень любят это дело. biggrin
Думаю, надо цвет шрифта в окне быстрого ответа сделать чуть контрастнее. smile

Quote (Spirity)
дизайн сайта посвящённого тематике Терминатора стилизованным под "рабочий стол" видиния терминатора

О, это было бы замечательно. ok
p.s. Только сейчас заметил, что окно с дополнительными смайликами при перетаскивании залезает под картинку в шапке форума. wink

Ну, товарищи, ну пасаран!
Исправлено Astronom - Среда, 18.06.2008, 02:15
Derek Среда, 18.06.2008, 04:13 | Сообщение » 27

SkyNet

Вам не кажется что ктото использовал похожую идею на новом сайте: http://terminator.ucoz.org

Spirity Среда, 18.06.2008, 04:23 | Сообщение » 28

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (Derek)
Вам не кажется что ктото использовал похожую идею на новом сайте: http://terminator.ucoz.org

О какой именно идее идёт речь?

Что-то это... - как-то даже...!
Derek Среда, 18.06.2008, 04:32 | Сообщение » 29

SkyNet

Я имею ввиду что сайт http://terminator.ucoz.org очень похож на этот

Astronom Среда, 18.06.2008, 04:33 | Сообщение » 30

T-5000

-
1596
+
Тематика одна, честно говоря. если бы там были цветочки, ромашки, котята и рыбки, я бы удивился гораздо сильнее. biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz