|
Прошлое обновление дизайна
|
|
| MORPHEUS | Вторник, 17.06.2008, 18:57 | Сообщение » 21 |
 'Snake Doctor'
| Он с сарказмом сказал, не волнуйся. Мы сайт на флеше не будем делать.
|
 |
| |
| Spirity | Вторник, 17.06.2008, 20:55 | Сообщение » 22 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (MORPHEUS) Появилась мысль сменить дизайн сайта к выходу 2-го сезона. Создал соответствующий опрос на главной странице. Вобщем есть ли у кого какие-либо предложения? Мы с Красти пока видим новый дизайн в серых тонах. Да, в серых может получится "нарядно". Но я всегда представлял себе дизайн сайта посвящённого тематике Терминатора стилизованным под "рабочий стол" видиния терминатора: Сделать фон главной страницы из какой-то тематической картинки, но так, чтобы его верхняя часть была интересной шапкой, а всё размещённое ниже шапки закосить под инфу на визоре терминатора - главные кнопки без фона, только сами надписи терминаторским шрифтом, становящиеся ярче принаведении мышы, статьи и фотки можно разместить на полупрозрачных табличках, типа как в видинии Т-Х, а указатель мышы можно закосить под небольшой "прицел" терминатора. Конечно всё это это нестоит делать ярко-красным, но начав с серых оттенков, потом, можно будет поэкспериментировать с тонкими оттенками других цветов для разных элементов страницы. Я не знаток нюансов HTML, но сама дизайн-концепция, изложенная выше, мне кажется простой, со вкусом, и в тему.
Что-то это... - как-то даже...!
|
 |
| |
| steklotextolit | Вторник, 17.06.2008, 21:27 | Сообщение » 23 |
 T-600
| Quote (Astronom) Ну давайте сразу Флэш напихаем Чтобы народ на модемах не заглядывал. Простите что я не в тему,но можно перевести вышесказанное? Заранее спасибо!
Исправлено steklotextolit - Вторник, 17.06.2008, 21:47 |
 |
| |
| MORPHEUS | Вторник, 17.06.2008, 21:42 | Сообщение » 24 |
 'Snake Doctor'
| Чем больше flash элементов на странице, тем страница загружается медленне. Тем людям, у кого и так маленькая скорость это не удобно.
|
 |
| |
| redik | Вторник, 17.06.2008, 22:09 | Сообщение » 25 |
 Добрый Самаритянин
| Quote (Spirity) Я не знаток нюансов HTML, но сама дизайн-концепция, изложенная выше, мне кажется простой, со вкусом, и в тему. Самое главное это нарыть как можно материалов и эскизов для того, чтобы вышесказанное могло осуществиться.И, соглашусь, что безусловно должны быть буквы в "стиле терминатора". Но флэш поставить вместо того, который в начале страницы нужно... А то он поднадоел, порядком 
|
 |
| |
| Astronom | Среда, 18.06.2008, 02:13 | Сообщение » 26 |
 T-5000
| Quote (MORPHEUS) Он с сарказмом сказал, не волнуйся. Я фсигта серьезен. А чтобы увидеть flash во всей красе, надо погулять по сайтам каких-нибудь монстрообразных компаний, типа Microsoft или Adobe и т.п., они очень любят это дело. Думаю, надо цвет шрифта в окне быстрого ответа сделать чуть контрастнее. Quote (Spirity) дизайн сайта посвящённого тематике Терминатора стилизованным под "рабочий стол" видиния терминатора О, это было бы замечательно. p.s. Только сейчас заметил, что окно с дополнительными смайликами при перетаскивании залезает под картинку в шапке форума. 
Ну, товарищи, ну пасаран!
Исправлено Astronom - Среда, 18.06.2008, 02:15 |
 |
| |
| Derek | Среда, 18.06.2008, 04:13 | Сообщение » 27 |
 SkyNet
| Вам не кажется что ктото использовал похожую идею на новом сайте: http://terminator.ucoz.org
|
 |
| |
| Spirity | Среда, 18.06.2008, 04:23 | Сообщение » 28 |
 Энергоинформационная сущность
| О какой именно идее идёт речь?
Что-то это... - как-то даже...!
|
 |
| |
| Derek | Среда, 18.06.2008, 04:32 | Сообщение » 29 |
 SkyNet
| Я имею ввиду что сайт http://terminator.ucoz.org очень похож на этот
|
 |
| |
| Astronom | Среда, 18.06.2008, 04:33 | Сообщение » 30 |
 T-5000
| Тематика одна, честно говоря. если бы там были цветочки, ромашки, котята и рыбки, я бы удивился гораздо сильнее. 
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
 |
| |