|
Нас все меньше и меньше
|
|
| Yaris | Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение » 211 |
 Халфлинг-психопат
| colombina_bambina, так просто не объяснишь.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
 |
| |
| LaCroix | Пятница, 09.10.2009, 23:19 | Сообщение » 212 |
 T-800
| Yaris, имеются, но с другим синдромом и в другой теме.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| Yaris | Пятница, 09.10.2009, 23:19 | Сообщение » 213 |
 Халфлинг-психопат
| LaCroix, пытаешься вызвать у меня butthurt-эффект? Кстати, о других темах - ты бы мою посмотрел, нужно твоё мнение узнать.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Исправлено Yaris - Пятница, 09.10.2009, 23:20 |
 |
| |
| LaCroix | Пятница, 09.10.2009, 23:27 | Сообщение » 214 |
 T-800
| Yaris, может и загляну, времени особо нет читать что-либо. Quote (Yaris) пытаешься вызвать у меня butthurt-эффект? Да я тут вообще как бы не причем... В чем меня подозревают, не пойму 
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| Born_to_run | Среда, 11.11.2009, 23:08 | Сообщение » 215 |
 T-600
| Я присоеденился недавно.... действительно, заметил, что народа, к сожалению, не так много, как хотелось бы... Однако замечу, что главное не только в количестве.... Хотя сейчас нам для борьбы количество было бы хорошо увеличить!!!! Нужно разработать методы пропаганды и распространиться..... Может агит-листы выпускать?!  Добавлено (11.11.2009, 23:08) --------------------------------------------- Я присоеденился недавно.... действительно, заметил, что народа, к сожалению, не так много, как хотелось бы... Однако замечу, что главное не только в количестве.... Хотя сейчас нам для борьбы количество было бы хорошо увеличить!!!! Нужно разработать методы пропаганды и распространиться..... Может агит-листы выпускать?! 
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
 |
| |
| John_XXX | Четверг, 12.11.2009, 00:16 | Сообщение » 216 |
 Человек
| Quote (Jerka) С каждым месяцем замечаю, что все реже заглядывают пользователи, а новых появляется все меньше и меньше и они ничего не пишут ((((( Самым стойким уже пора давать награду! Может провести перекличку ??? 1. Первый. 
Меня частично заблокировали, поэтому я не смог исправить свою ошибку в теме о новых фильмах. Kungfu, извини, но четвёртого Звёздного десанта пока нет - я ошибся. Морфеусу привет с того света... ))
|
 |
| |
| CaTaHa | Четверг, 12.11.2009, 03:16 | Сообщение » 217 |
 Эндоскелет
| Всё просто...Сериал закончился давно и его закрыли...Постепенно будет всё утихать - переметнётся народ на другие сериалы. Всё, что касается непосредственно сериала давно обсудили - вот и растёт тут только флудика. Жаль. Эх не хватает нам Кэм 
|
 |
| |
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 04:49 | Сообщение » 218 |
 T-600
| В приморском крае есть такой особый канал ТВ-Трек, где я предполагаю в специальном СМС-Чате выпускать сообщения с призывом: "Все фанаты, или просто кто любит сериал: Хроники Сары Коннор, поддержите 3 сезон." и адрес этого сайта. Конечно маловероятно но все же хоть что-то. Правда боблэуса много уйдет на эти сообщения, примерно 100-200 рулей на 3 часа, но может прибавится группы поддержки. Размещаю на всех своих сайтах, и на которых знаю рекламу о сайте (за что на одном сайте получил баном по башке). Стал аккуратней. Просто спрашиваю есть ли те кому нравится ХСК. И т.д. Нас нужно увеличить, иначе толку от 10000 регистраций, когда сайтом пользуются 50 или 100 чел. не будет. Эхх. Лишь бы все получилось. Лишь бы получилось!
|
 |
| |
| Born_to_run | Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение » 219 |
 T-600
| Quote (CaTaHa) Всё, что касается непосредственно сериала давно обсудили - вот и растёт тут только флудика Может быть и так, но пока МЫ здесь... ничего ещё не кончено... Пусть не для миллионов, но для НАС это общение, этот сайт, и главное - СЕРИАЛ многое значит!!!! Поборимся ещё...!!!!! 
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
 |
| |
| FK100 | Четверг, 12.11.2009, 12:38 | Сообщение » 220 |
 T-3000
| Quote (KOLOSSj) где я предполагаю в специальном СМС-Чате выпускать сообщения с призывом: "Все фанаты, или просто кто любит сериал: Хроники Сары Коннор, поддержите 3 сезон." на Рен-ТВ тоже вроде "что то то есть", но я не уверен что это "дело" и что это действиетльно чат 
|
 |
| |