Нас все меньше и меньше
Yaris Пятница, 09.10.2009, 23:17 | Сообщение » 211

Халфлинг-психопат

-
685
+
colombina_bambina, так просто не объяснишь.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
LaCroix Пятница, 09.10.2009, 23:19 | Сообщение » 212

T-800

-
1081
+
Yaris, имеются, но с другим синдромом и в другой теме.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Yaris Пятница, 09.10.2009, 23:19 | Сообщение » 213

Халфлинг-психопат

-
685
+
LaCroix, пытаешься вызвать у меня butthurt-эффект? Кстати, о других темах - ты бы мою посмотрел, нужно твоё мнение узнать.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Исправлено Yaris - Пятница, 09.10.2009, 23:20
LaCroix Пятница, 09.10.2009, 23:27 | Сообщение » 214

T-800

-
1081
+
Yaris, может и загляну, времени особо нет читать что-либо.

Quote (Yaris)
пытаешься вызвать у меня butthurt-эффект?

Да я тут вообще как бы не причем... В чем меня подозревают, не пойму biggrin

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Born_to_run Среда, 11.11.2009, 23:08 | Сообщение » 215

T-600

-
1706
+
Я присоеденился недавно.... действительно, заметил, что народа, к сожалению, не так много, как хотелось бы...
Однако замечу, что главное не только в количестве.... Хотя сейчас нам для борьбы количество было бы хорошо увеличить!!!!
Нужно разработать методы пропаганды и распространиться..... Может агит-листы выпускать?! biggrin

Добавлено (11.11.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Я присоеденился недавно.... действительно, заметил, что народа, к сожалению, не так много, как хотелось бы...
Однако замечу, что главное не только в количестве.... Хотя сейчас нам для борьбы количество было бы хорошо увеличить!!!!
Нужно разработать методы пропаганды и распространиться..... Может агит-листы выпускать?! biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
John_XXX Четверг, 12.11.2009, 00:16 | Сообщение » 216

Человек

-
21
+
Quote (Jerka)
С каждым месяцем замечаю, что все реже заглядывают пользователи, а новых появляется все меньше и меньше и они ничего не пишут (((((
Самым стойким уже пора давать награду!

Может провести перекличку ???
1. Первый. cool

biggrin biggrin biggrin

Меня частично заблокировали, поэтому я не смог исправить свою ошибку в теме о новых фильмах.
Kungfu, извини, но четвёртого Звёздного десанта пока нет - я ошибся.
Морфеусу привет с того света... ))
CaTaHa Четверг, 12.11.2009, 03:16 | Сообщение » 217

Эндоскелет

-
92
+
Всё просто...Сериал закончился давно и его закрыли...Постепенно будет всё утихать - переметнётся народ на другие сериалы.
Всё, что касается непосредственно сериала давно обсудили - вот и растёт тут только флудика. Жаль. Эх не хватает нам Кэм cry

KOLOSSj Четверг, 12.11.2009, 04:49 | Сообщение » 218

T-600

-
352
+
В приморском крае есть такой особый канал ТВ-Трек, где я предполагаю в специальном СМС-Чате выпускать сообщения с призывом: "Все фанаты, или просто кто любит сериал: Хроники Сары Коннор, поддержите 3 сезон." и адрес этого сайта.
Конечно маловероятно но все же хоть что-то. Правда боблэуса много уйдет на эти сообщения, примерно 100-200 рулей на 3 часа, но может прибавится группы поддержки.
Размещаю на всех своих сайтах, и на которых знаю рекламу о сайте (за что на одном сайте получил баном по башке). Стал аккуратней. Просто спрашиваю есть ли те кому нравится ХСК.
И т.д. Нас нужно увеличить, иначе толку от 10000 регистраций, когда сайтом пользуются 50 или 100 чел. не будет.
Эхх. Лишь бы все получилось. Лишь бы получилось!

Born_to_run Четверг, 12.11.2009, 11:06 | Сообщение » 219

T-600

-
1706
+
Quote (CaTaHa)
Всё, что касается непосредственно сериала давно обсудили - вот и растёт тут только флудика

Может быть и так, но пока МЫ здесь... ничего ещё не кончено... Пусть не для миллионов, но для НАС это общение, этот сайт, и главное - СЕРИАЛ многое значит!!!! Поборимся ещё...!!!!! smile cool

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
FK100 Четверг, 12.11.2009, 12:38 | Сообщение » 220

T-3000

-
4065
+
Quote (KOLOSSj)
где я предполагаю в специальном СМС-Чате выпускать сообщения с призывом: "Все фанаты, или просто кто любит сериал: Хроники Сары Коннор, поддержите 3 сезон."

на Рен-ТВ тоже вроде "что то то есть", но я не уверен что это "дело" и что это действиетльно чат dry

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz