Обсуждение доменного имени
Mike77 Понедельник, 30.01.2012, 12:59 | Сообщение » 41

T-3000

Quote (Astronom)
ну я думал, что юкоз, кроме хостинга еще и услуги регистратора осуществляет, поэтому и злобный сраный юкоз.

Не в курсе, кто регистратор. Но не думаю, чтобы он перехватами занимался.

Quote (Astronom)
ибо, лучше бы он рекламу своих кнопочек от рекламы забыл где-нибудь, собака.

Пользуюсь дополнением Adblock Plus для Firefox. Реклама не мучает smile Кстати, пока была текстовая реклама в баннерах, она меня особо не раздражала, а вот когда стала всплывающей, да еще при каждом обновлении страницы, это вообще стало стимулом поставить ABP, до этого его у меня не было.

Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 30.01.2012, 13:00
Nightrunner Понедельник, 30.01.2012, 13:30 | Сообщение » 42

Повстанец

-
150
+
Astronom, насчёт уКоза в корне не прав. Если руки не из жопы, можно классные сайты создавать на его базе, да ещё и без рекламы от uCoz'a.

Vkontakte | FaceBook | YouTube
Derek Понедельник, 30.01.2012, 13:54 | Сообщение » 43

SkyNet

Quote (Nightrunner)
можно классные сайты создавать на его базе, да ещё и без рекламы от uCoz'a.

Но и вкладывать финансы, чтобы всё это было соблюдено, придётся тоже классные wink

Nightrunner Понедельник, 30.01.2012, 17:03 | Сообщение » 44

Повстанец

-
150
+
Derek, я не жалуюсь. : D

Знаешь, я тоже раньше так думал, теперь даже смешно вспоминать.:) Зарабатывать денег для содержания сайта не так сложно и, как правило, это себя оправдывает. Просто тут сайт по тематике нынче не популярной, сложно подняться.

Derek Понедельник, 30.01.2012, 18:29 | Сообщение » 45

SkyNet

Я не рассматриваю конкретные примеры, а ты сразу за них хватаешься и сравниваешь.
Этим ещё нужно быть и увлечённым, чтобы зарабатывать на содержание проекта. Тем более на ucoz'e.
Quote (Nightrunner)
Знаешь, я тоже раньше так думал, теперь даже смешно вспоминать.:) Зарабатывать денег для содержания сайта не так сложно и, как правило, это себя оправдывает.

Я так не думаю, я просто прошёл уже через это и прекрасно помню каким ucoz был в 2008 и каким он стал сейчас.
Quote (Nightrunner)
Зарабатывать денег для содержания сайта не так сложно и, как правило, это себя оправдывает.

Если создавать реальный сайт с серьёзными целями и для нормального заработка, бесплатный ucoz это уже не то. Не тянет он своей крутостью, чтобы за него ещё и деньги отдавать.
А если просто, для того чтобы создать ресурс по определённой тематике с небольшим заработком, для того чтобы оплачивать его же рекламу, то ucoz вполне нормальный.

viktor9ov Понедельник, 30.01.2012, 21:06 | Сообщение » 46

INTRUDER

-
1482
+
Quote (Mike77)
Я некоторым вчера вечером просто вручную через их профиль отправил сообщения на e-mail.

я получил, спасибо

Nightrunner Вторник, 31.01.2012, 13:29 | Сообщение » 47

Повстанец

-
150
+
Quote (Derek)
для того чтобы создать ресурс по определённой тематике с небольшим заработком, для того чтобы оплачивать его же рекламу, то ucoz вполне нормальный

Так об этом я и говорю.
Quote (Derek)
я просто прошёл уже через это и прекрасно помню каким ucoz был в 2008 и каким он стал сейчас

Да, я тоже помню.:) Но ничто не стоит на месте.

Riavenger Вторник, 31.01.2012, 17:04 | Сообщение » 48

Ранее известный как Elite007

-
6288
+
Главное понять с какими грибами нужно есть юкоз, чтобы не почувствовать неприятного привкуса. smile А если серьезно почитайте на их форуме какие функциональные ограничения и запреты чего существуют в том числе и для платных пакетов, а в добавок еще разок спросите почему администратор не может распоряжаться свободно, грубо говоря, структурой сайта на уровне кода, а не через конструктор, например свободно (не ждать пока юкоз тебе это позволит) восстанавливать сайт из полного бэкапа (который судя по отзывам не есть точная копия сайта). Нет я понимаю, что клонирование сайтов это большая проблема, но думаю можно же было придумать систему распознавания за столько лет удачного существования юкоза, которая бы позволила восстанавливать бэкап только на своей платформе.
Зы. Вот мне очень интересно этого так называемый полный бэкап, с помощью которого можно перенести сайт на другой хостинг по заверению администрации, достаточно чтобы запустить сайт в дэнвере у себя на компе и если да, то на сколько полным будет сайт.
Зыы. Наофтопили

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Terminator_TOK_715 Вторник, 31.01.2012, 18:43 | Сообщение » 49

Инфильтратор

-
69
+
Фхуу получил письмо от Майка спс огромное smile .. Юкоз Юкоз... wink

martin953 Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение » 50

I call nine millimeter

-
5762
+
Derek, а если не секрет, в чём корень зла в произошедшем? Владельцам сайта он а) более не интересен; б) не приносит достаточно денег; в) приносит достаточно денег, но они (деньги) расходуются не на его поддержание?
Я не к тому, ессно, чтоб поругать там или обвинить кого: просто интересно, могут ли форумчане что-то сделать, чтобы избежать дальнейших серьёзных проблем (полного забвения, напр.)? Может нам просто надо изредка кликать таки по рекламе на сайте? Это поможет? Если да, то лучше всем не стесняясь об этом сказать - я думаю ни у кого рука не отвалится во славу форума по рекламкам покликать и даже резалки рекламы ради такого дела отключить. Если дело в другом, всё равно я думаю, лучше знать причину и искать решение сообща.

З.Ы. Terminator_TOK_715, слово "лишь" в русском языке заканчивается мягким знаком.

Третий сезон
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz