Обсуждение доменного имени
Astronom Суббота, 11.02.2012, 16:56 | Сообщение » 71

T-5000

-
1596
+
Quote (Riavenger)
От лиспа до чего -то напоминающее ИИ как до...

facepalm

Ну, товарищи, ну пасаран!
Riavenger Вторник, 24.04.2012, 12:35 | Сообщение » 72

Ранее известный как Elite007

-
6288
+
Это была провокация. Повелся? biggrin Я лисп изучал около семестра, а другой семестр пролог. smile Мозг препод проел россказнями основательно, но вроде были по делу.

Добавлено (12.02.2012, 09:01)
---------------------------------------------
Все кроме Astronom'а замолчали, скучно в теме стало. Эх зря я быстро сдал свои истинные намерения.

Добавлено (19.04.2012, 08:22)
Есть предложение вернуть прежний домен terminator-scc.net.ru
Зачем? Кое что об этом было сказано на предыдущей странице. Сейчас же предстоит принять решение окончательно.

Добавлено (24.04.2012, 12:35)
Что никто не прокомментирует??

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Mike77 Вторник, 24.04.2012, 22:04 | Сообщение » 73

T-3000

А что комментировать-то? Я думаю, если есть возможность вернуть домен было бы неплохо. Наверное, остальные также.

Hey! I like this gate!
Marwin Вторник, 24.04.2012, 23:32 | Сообщение » 74

Инфильтратор

-
834
+
те, кто может комментить - и так знают про ucoz версию - им, вобщем-то, всё равно, что будет написано в недрах закладки в браузере. Главное, чтобы ucoz гуглился по имени net.ru . Другой вопрос, что завтра домен могут занять другие личности, и тогда народец новый ваще пойдет лесом, что нехорошо. Так что да... надо бы

Riavenger Воскресенье, 29.04.2012, 18:36 | Сообщение » 75

-
6288
+
У домен net.ru имеется индекс цитирования яндекса, поэтому с точки зрения привлечения хоть какого-нибудь количества пользователей будет целесообразно вернуть домен.
Для сравнения:
.ucoz.ru
.net.ru
Неплохой анализатор кстати: www.cy-pr.com Странно, но если ему верить, поля описаний не заполнены.

Добавлено (26.04.2012, 10:55)
Лично для меня вдруг возникшее недоразумение с доменом - возможность внести свою лепту в общее дело. Надеюсь я в этом не одинок. Так же это возможность, вероятно притянутая, однажды усовершенствовать формат сайта любимого сериала. Мысль, что совсем не малое количества материала на форуме и отныне предназначено для узкого круга постояльцев не внушает должного оптимизма. Впрочем обо всем этом я уже писал так или иначе.
Теперь об участии не словом, а делом. Расценка в Руцентре за год регистрации домена 450руб. продление дешевле. Технические вопросы решил взять на себя, не в первой возиться с сайтами и аккаунт есть на руцентре. Сбор средств добровольный, отписываться или нет о переведенных средствах решать лично, со своей стороны обязуюсь регулярно отписываться о собранном, коли понадобиться и скринить. smile
Webmoney: R196285647186
Не желательно но укажу yandexmoney: 41001145294411

Затраты символичные, если с каждого по крошке, но может затянутся smile Без понятия что еще сказать.

Добавлено (28.04.2012, 09:11)
Дело пошло. Пока выясняем способы перевода и ждем еще желающих. Выяснилось, что можно перевести сразу на счет руцентра, у кого нет Webmoney или yandex money пишите в лс, разберемся.

Добавлено (29.04.2012, 18:36)
На домен объявили аукцион из-за того что откуда ни возьмись появились желающие заполучить его.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Исправлено Riavenger - Четверг, 26.04.2012, 11:15
mixail77 Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение » 76

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+
Quote (Riavenger)
На домен объявили аукцион из-за того что откуда ни возьмись появились желающие заполучить его.

Кто больше заплатит - тому и отдадут?
Хреновая новость sad

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Riavenger Вторник, 01.05.2012, 19:06 | Сообщение » 77

-
6288
+
Возможно это проделки руцентра - пытаются набить цену, включая в аукцион мнимых покупателей, которые в итоге и не заплатят за домен. В результате домен достанется руцентру, а там они могут объявить открытый аукцион или еще как сбыть.

Добавлено (01.05.2012, 19:06)
Дела обстоят так, если кто-то еще не сделает ставку, домен отойдет мне за 1000 руб завтра. Похоже я поспешил со ставкой в первый день аукциона, думал сборы себя оправдывают.
Я что испугал всех словом аукцион? Ели бы слишком крутая цена вышла, отправил бы собранное назад.

Исправлено Riavenger - Вторник, 01.05.2012, 19:11
VQsyl Четверг, 03.05.2012, 10:00 | Сообщение » 78

T-600

-
5154
+
Во, блин, я все пропустил... sad
Riavenger, кроме указанных реквизитов есть способы перевода денег?
Я в доле, если сумма итого не превысит 2000 руб. - разбивай общую сумму на двоих (ну или скольких там получится) и сбрось мне удобным тебе способом реквизиты для платежа (WM у меня нет, а Яндекс-деньги из Украины перевести проблемно... Может Вестерн-юнион или перевод на карту Виза - эти точно у нас работают...)

Riavenger Суббота, 05.05.2012, 12:15 | Сообщение » 79

-
6288
+
Сумма аукциона подошла к 2000руб. Я такими средствами на тот момент не располагал даже в теории.
VQsyl, жаль что поздно присоединился. Спасибо, всем кто был готов поддержать покупку домена.

Mike77 Воскресенье, 06.05.2012, 22:32 | Сообщение » 80

T-3000

Riavenger,
Блин, я вообще умудрился проспать тему со сбором средств. Готов на следущей недели пополнить счет WM или яндекс денег и добавить сумму.

Это еще актуально?

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz