|
Обсуждение доменного имени
|
|
| Astronom | Суббота, 11.02.2012, 16:56 | Сообщение » 71 |
 T-5000
| Quote (Riavenger) От лиспа до чего -то напоминающее ИИ как до... 
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
 |
| |
| Riavenger | Вторник, 24.04.2012, 12:35 | Сообщение » 72 |
 Ранее известный как Elite007
| Это была провокация. Повелся? Я лисп изучал около семестра, а другой семестр пролог. Мозг препод проел россказнями основательно, но вроде были по делу.Добавлено (12.02.2012, 09:01) --------------------------------------------- Все кроме Astronom'а замолчали, скучно в теме стало. Эх зря я быстро сдал свои истинные намерения. Добавлено (19.04.2012, 08:22) --------------------------------------------- Есть предложение вернуть прежний домен terminator-scc.net.ru Зачем? Кое что об этом было сказано на предыдущей странице. Сейчас же предстоит принять решение окончательно. Добавлено (24.04.2012, 12:35) --------------------------------------------- Что никто не прокомментирует??
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
 |
| |
| Mike77 | Вторник, 24.04.2012, 22:04 | Сообщение » 73 |
 T-3000
| А что комментировать-то? Я думаю, если есть возможность вернуть домен было бы неплохо. Наверное, остальные также.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Marwin | Вторник, 24.04.2012, 23:32 | Сообщение » 74 |
 Инфильтратор
| те, кто может комментить - и так знают про ucoz версию - им, вобщем-то, всё равно, что будет написано в недрах закладки в браузере. Главное, чтобы ucoz гуглился по имени net.ru . Другой вопрос, что завтра домен могут занять другие личности, и тогда народец новый ваще пойдет лесом, что нехорошо. Так что да... надо бы
|
 |
| |
| Riavenger | Воскресенье, 29.04.2012, 18:36 | Сообщение » 75 |
| У домен net.ru имеется индекс цитирования яндекса, поэтому с точки зрения привлечения хоть какого-нибудь количества пользователей будет целесообразно вернуть домен. Для сравнения: .ucoz.ru .net.ru Неплохой анализатор кстати: www.cy-pr.com Странно, но если ему верить, поля описаний не заполнены.
Добавлено (26.04.2012, 10:55) --------------------------------------------- Лично для меня вдруг возникшее недоразумение с доменом - возможность внести свою лепту в общее дело. Надеюсь я в этом не одинок. Так же это возможность, вероятно притянутая, однажды усовершенствовать формат сайта любимого сериала. Мысль, что совсем не малое количества материала на форуме и отныне предназначено для узкого круга постояльцев не внушает должного оптимизма. Впрочем обо всем этом я уже писал так или иначе. Теперь об участии не словом, а делом. Расценка в Руцентре за год регистрации домена 450руб. продление дешевле. Технические вопросы решил взять на себя, не в первой возиться с сайтами и аккаунт есть на руцентре. Сбор средств добровольный, отписываться или нет о переведенных средствах решать лично, со своей стороны обязуюсь регулярно отписываться о собранном, коли понадобиться и скринить. Webmoney: R196285647186 Не желательно но укажу yandexmoney: 41001145294411 Затраты символичные, если с каждого по крошке, но может затянутся Без понятия что еще сказать.Добавлено (28.04.2012, 09:11) --------------------------------------------- Дело пошло. Пока выясняем способы перевода и ждем еще желающих. Выяснилось, что можно перевести сразу на счет руцентра, у кого нет Webmoney или yandex money пишите в лс, разберемся. Добавлено (29.04.2012, 18:36) --------------------------------------------- На домен объявили аукцион из-за того что откуда ни возьмись появились желающие заполучить его.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Исправлено Riavenger - Четверг, 26.04.2012, 11:15 |
 |
| |
| mixail77 | Понедельник, 30.04.2012, 13:57 | Сообщение » 76 |
 Т-ОПТИМИСТ
| Quote (Riavenger) На домен объявили аукцион из-за того что откуда ни возьмись появились желающие заполучить его.
Кто больше заплатит - тому и отдадут? Хреновая новость 
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
 |
| |
| Riavenger | Вторник, 01.05.2012, 19:06 | Сообщение » 77 |
| Возможно это проделки руцентра - пытаются набить цену, включая в аукцион мнимых покупателей, которые в итоге и не заплатят за домен. В результате домен достанется руцентру, а там они могут объявить открытый аукцион или еще как сбыть.
Добавлено (01.05.2012, 19:06) --------------------------------------------- Дела обстоят так, если кто-то еще не сделает ставку, домен отойдет мне за 1000 руб завтра. Похоже я поспешил со ставкой в первый день аукциона, думал сборы себя оправдывают. Я что испугал всех словом аукцион? Ели бы слишком крутая цена вышла, отправил бы собранное назад.
Исправлено Riavenger - Вторник, 01.05.2012, 19:11 |
 |
| |
| VQsyl | Четверг, 03.05.2012, 10:00 | Сообщение » 78 |
 T-600
| Во, блин, я все пропустил... Riavenger, кроме указанных реквизитов есть способы перевода денег? Я в доле, если сумма итого не превысит 2000 руб. - разбивай общую сумму на двоих (ну или скольких там получится) и сбрось мне удобным тебе способом реквизиты для платежа (WM у меня нет, а Яндекс-деньги из Украины перевести проблемно... Может Вестерн-юнион или перевод на карту Виза - эти точно у нас работают...)
|
 |
| |
| Riavenger | Суббота, 05.05.2012, 12:15 | Сообщение » 79 |
| Сумма аукциона подошла к 2000руб. Я такими средствами на тот момент не располагал даже в теории. VQsyl, жаль что поздно присоединился. Спасибо, всем кто был готов поддержать покупку домена.
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 06.05.2012, 22:32 | Сообщение » 80 |
 T-3000
| Riavenger, Блин, я вообще умудрился проспать тему со сбором средств. Готов на следущей недели пополнить счет WM или яндекс денег и добавить сумму.
Это еще актуально?
Hey! I like this gate!
|
 |
| |