Про дизайн сайта и форума
Тарпин Суббота, 05.09.2009, 14:47 | Сообщение » 71

Quote (KipFan)
Шелкнул по кнопке "Все" и смотришь всю ветку форума, а не пересматриваешь постранично.

Тогда слишком тяжелая страница будет. Через модем/радиомодем/сотовый геморойно заходить будет. Ну и не все браузеры такое поддерживают.

Лучше "Версия для печати". Только чтобы на ней были ВСЕ посты, а не 40 как на http://www.police-russia.ru или Мире фантастики.

И в Ворде, это было бы еще круче.

Исправлено Тарпин - Суббота, 05.09.2009, 14:56
Romans Суббота, 05.09.2009, 16:05 | Сообщение » 72

Эндоскелет

-
94
+
А нельзя ли както увеличить/отодвинуть в сторону кнопку "к первому не прочитанному сообщению" , а то тяжело по ней выцеливать, там на паре тройке пикселов сразу три ссылки.

ZerstoreR Суббота, 05.09.2009, 17:44 | Сообщение » 73

T-600

-
209
+
Не замечал неудобств - а что бы выцеливать достаточно немного в кс погамать smile

CounterStrike 1.6. Forever with me.
Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
MORPHEUS Суббота, 05.09.2009, 22:06 | Сообщение » 74

'Snake Doctor'

-
1456
+
Напишите свои жалобы ucoz, надеюсь они всё пофиксят, ибо им не влом. Я уверен на 94.6%.

s1nod Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение » 75

is dead

Не знаю в тему или нет, но зачем нужен код безопасности? (ну там где повышение репутации и награды)

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
MORPHEUS Вторник, 15.09.2009, 18:42 | Сообщение » 76

'Snake Doctor'

-
1456
+
s1nod, чтобы боты не писали. Это ucoz'овская система.

000 Вторник, 15.02.2011, 22:36 | Сообщение » 77

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+
Скажите, админы, а можно как-то сделть так чтобы окно в котором набираются сообщения, было бы отдельно от страницы форума (не обязательно в отдельном окне как, "Профиль", или ЛС), а то когда возникает необходимость процетировать чей-то пост находящийся на другой странице, бывает не очень удобно. Было бы хорошо, если бы переход на другую страницу не "убивал" бы частично набранное сообщение.

Заранее благодарен

Многократный лауреат премии Дарвина .
Marwin Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение » 78

Инфильтратор

-
834
+
вряд ли с этом что-то можно сделать... если надо цитировать с нескольких страниц, я обычно набираю сообщение в блокноте, копируя туда цитируемые фрагменты с каждой странички. А еще лучше это делать в ворде, заодно проверяя орфиграфию ))

Derek Среда, 16.02.2011, 19:55 | Сообщение » 79

SkyNet

MORPHEUS вроде пытался так сделать, но не получилось. Вообще можешь просто продублировать вкладку, если не нравится копировать или если не удобно wink
Quote (Marwin)
я обычно набираю сообщение в блокноте, копируя туда цитируемые фрагменты с каждой странички. А еще лучше это делать в ворде, заодно проверяя орфиграфию ))

Тоже как вариант. Кстати в браузерах некоторых есть проверка.

000 Вторник, 01.03.2011, 15:23 | Сообщение » 80

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+
Quote (Derek)
MORPHEUS вроде пытался так сделать, но не получилось. Вообще можешь просто продублировать вкладку, если не нравится копировать или если не удобно
Quote (Marwin)
я обычно набираю сообщение в блокноте, копируя туда цитируемые фрагменты с каждой странички. А еще лучше это делать в ворде, заодно проверяя орфиграфию ))

Тоже как вариант. Кстати в браузерах некоторых есть проверка.

Derek, Marwin, хоть до всего что вы описываете, я и сам давно додумался, но все равно спасибо вам за ответ и попытку помочь smile

Добавлено (01.03.2011, 15:23)
---------------------------------------------
Каждое сообщение находится в определенной теме, тема находится в разделе, раздел иногда может находиться внутри другого отдела можно ли как-то сделать так, чтобы названия разделов (которые являются ссылками на ту или иную тему или другой раздел) размещались бы в виде отдельного столбика (списка) на странице где показаны свежие сообщения форума?

Многократный лауреат премии Дарвина .
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz