|
Про дизайн сайта и форума
|
|
| Тарпин | Суббота, 05.09.2009, 14:47 | Сообщение » 71 |
| Quote (KipFan) Шелкнул по кнопке "Все" и смотришь всю ветку форума, а не пересматриваешь постранично. Тогда слишком тяжелая страница будет. Через модем/радиомодем/сотовый геморойно заходить будет. Ну и не все браузеры такое поддерживают. Лучше "Версия для печати". Только чтобы на ней были ВСЕ посты, а не 40 как на http://www.police-russia.ru или Мире фантастики. И в Ворде, это было бы еще круче.
Исправлено Тарпин - Суббота, 05.09.2009, 14:56 |
 |
| |
| Romans | Суббота, 05.09.2009, 16:05 | Сообщение » 72 |
 Эндоскелет
| А нельзя ли както увеличить/отодвинуть в сторону кнопку "к первому не прочитанному сообщению" , а то тяжело по ней выцеливать, там на паре тройке пикселов сразу три ссылки.
|
 |
| |
| ZerstoreR | Суббота, 05.09.2009, 17:44 | Сообщение » 73 |
 T-600
| Не замечал неудобств - а что бы выцеливать достаточно немного в кс погамать 
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
 |
| |
| MORPHEUS | Суббота, 05.09.2009, 22:06 | Сообщение » 74 |
 'Snake Doctor'
| Напишите свои жалобы ucoz, надеюсь они всё пофиксят, ибо им не влом. Я уверен на 94.6%.
|
 |
| |
| s1nod | Вторник, 15.09.2009, 17:57 | Сообщение » 75 |
 is dead
| Не знаю в тему или нет, но зачем нужен код безопасности? (ну там где повышение репутации и награды)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| MORPHEUS | Вторник, 15.09.2009, 18:42 | Сообщение » 76 |
 'Snake Doctor'
| s1nod, чтобы боты не писали. Это ucoz'овская система.
|
 |
| |
| 000 | Вторник, 15.02.2011, 22:36 | Сообщение » 77 |
 Ветеран Броуновского движения
| Скажите, админы, а можно как-то сделть так чтобы окно в котором набираются сообщения, было бы отдельно от страницы форума (не обязательно в отдельном окне как, "Профиль", или ЛС), а то когда возникает необходимость процетировать чей-то пост находящийся на другой странице, бывает не очень удобно. Было бы хорошо, если бы переход на другую страницу не "убивал" бы частично набранное сообщение. Заранее благодарен
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
 |
| |
| Marwin | Вторник, 15.02.2011, 22:44 | Сообщение » 78 |
 Инфильтратор
| вряд ли с этом что-то можно сделать... если надо цитировать с нескольких страниц, я обычно набираю сообщение в блокноте, копируя туда цитируемые фрагменты с каждой странички. А еще лучше это делать в ворде, заодно проверяя орфиграфию ))
|
 |
| |
| Derek | Среда, 16.02.2011, 19:55 | Сообщение » 79 |
 SkyNet
| MORPHEUS вроде пытался так сделать, но не получилось. Вообще можешь просто продублировать вкладку, если не нравится копировать или если не удобно Quote (Marwin) я обычно набираю сообщение в блокноте, копируя туда цитируемые фрагменты с каждой странички. А еще лучше это делать в ворде, заодно проверяя орфиграфию )) Тоже как вариант. Кстати в браузерах некоторых есть проверка.
|
 |
| |
| 000 | Вторник, 01.03.2011, 15:23 | Сообщение » 80 |
 Ветеран Броуновского движения
| Quote (Derek) MORPHEUS вроде пытался так сделать, но не получилось. Вообще можешь просто продублировать вкладку, если не нравится копировать или если не удобно Quote (Marwin) я обычно набираю сообщение в блокноте, копируя туда цитируемые фрагменты с каждой странички. А еще лучше это делать в ворде, заодно проверяя орфиграфию )) Тоже как вариант. Кстати в браузерах некоторых есть проверка. Derek, Marwin, хоть до всего что вы описываете, я и сам давно додумался, но все равно спасибо вам за ответ и попытку помочь  Добавлено (01.03.2011, 15:23) --------------------------------------------- Каждое сообщение находится в определенной теме, тема находится в разделе, раздел иногда может находиться внутри другого отдела можно ли как-то сделать так, чтобы названия разделов (которые являются ссылками на ту или иную тему или другой раздел) размещались бы в виде отдельного столбика (списка) на странице где показаны свежие сообщения форума?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
 |
| |