• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Ваш любимый модер и админ
Голосуем
1. MORPHEUS [ 40 ] [46.51%]
2. KRASTY [ 12 ] [13.95%]
3. BLINC [ 12 ] [13.95%]
4. ALISTAR [ 20 ] [23.26%]
5. DEREK [ 50 ] [58.14%]
6. SPIRITY [ 24 ] [27.91%]
7. MOPO [ 16 ] [18.60%]
Всего ответов: 86
k0c Воскресенье, 21.12.2008, 18:19 | Сообщение » 51

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (MOPO)
Власть со временем начинает развращать...

Меня не разватила. Я уже на многих ресурсах был и являюсь админом/модером. Давно уже привык к власти. Это такое особенное состояние души, когда на тебя возлагаются большие надежды и ты за всех твоих подчиненых в ответе. Ответственность меня не тяготит.
Quote (colombina_bambina)
За Деррека проголосовала, как хороший судья на поле, его не видно, но ОН есть! Ну то есть не привязывается, даже есть оффтоп, не терплю строгие ограничения: вот тема" Тупики в Арктике" только про тупиков или про Арктику, а если не дай Бог про айсберги то всё - понижение в рейтинге

Да, это вам не трекер лостфильм! cool

venturi Воскресенье, 21.12.2008, 18:24 | Сообщение » 52

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
k0c, если бы власть модера его развращала он был бы дурачком, только дурачков такое подобие власти развращает, проверка властью это богатый директор влиятельный депутат или министр, вот это власть, хотя некоторым и модерство крышу сносит...типа Я ЦАРЬ гы гы

Исправлено venturi - Воскресенье, 21.12.2008, 18:24
k0c Воскресенье, 21.12.2008, 18:58 | Сообщение » 53

-
1865
+
Quote (venturi)
k0c, если бы власть модера его развращала он был бы дурачком, только дурачков такое подобие власти развращает, проверка властью это богатый директор влиятельный депутат или министр, вот это власть, хотя некоторым и модерство крышу сносит...типа Я ЦАРЬ гы гы

Действительно сносит, знал бы ты что мне(владельцу и мэйн-админу) придлагали за модерство на IRC канале по Counter-Strike... И пиво, и ящик пиво, и денег... Вощм не один из таких субъектов власти не получил. Только адекватные и раасудительные попали во власть. Что удивительно, не все были самыми взрослыми на канале. Были и парнишки от 13-ти лет. Это имм совсем не мешало. Сейчас один такой парнишка вырос, я его частенько вижу. Вполне адекватный, целеустремленный, умный товарисч. Как стукнуло 18 сам получил права без помощи родителей, сам поступил в ВУЗ, хотя родители не бедные и могли его протолкнуть где надо и когда надо cool

venturi Воскресенье, 21.12.2008, 21:38 | Сообщение » 54

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
k0c, ну хорошо что есть нормальные люди меня это только радует...а пиво, что пиво, выпил в парашу сходил и нема пива biggrin так что модерить контру так модно ? ну ты даёшь если бы ты мне привёл пример, что тебе прделагали хабарь за хорошую должность в банке или за замдерикторство или за иную должность то это да но опять же, не те примеры, модерство это хорошо, но вполне обыденно, это власть в крошечном ограниченном пространстве сайте - форума, человек может быть по жизни никем, лохом, шестёркой неважно но в сайте - форуме он может быть царём богом или типо того, так что модерство - не показатель
P.S.
ни в коем случае не хочу обижать или умалять заслуги модеров и админов,
нет, просто выкладываю свою точку зрения насчёт власти и модерства - админства tongue

k0c Понедельник, 22.12.2008, 00:21 | Сообщение » 55

-
1865
+
Quote (venturi)
k0c, ну хорошо что есть нормальные люди меня это только радует...а пиво, что пиво, выпил в парашу сходил и нема пива так что модерить контру так модно ? ну ты даёшь если бы ты мне привёл пример, что тебе прделагали хабарь за хорошую должность в банке или за замдерикторство или за иную должность то это да но опять же, не те примеры, модерство это хорошо, но вполне обыденно, это власть в крошечном ограниченном пространстве сайте - форума, человек может быть по жизни никем, лохом, шестёркой неважно но в сайте - форуме он может быть царём богом или типо того, так что модерство - не показатель

Анекдот канечно, но на самом деле такое было, причем в районном масштабе, в локальной сетке. Но и посещаемость канала на тот момент была неплохая - более 100 постоянных "жителей", которые не вылазили практически, а всего 180-200. Наверно все друг друга знали и просто хотелось выпендриться cool

venturi Понедельник, 22.12.2008, 00:24 | Сообщение » 56

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
k0c, наверно....а у нас щас в городе общегородскую сеть сделали так там столько народу - тысячи, и модеров тоже туча, но нормально, все культурные )

k0c Понедельник, 22.12.2008, 02:13 | Сообщение » 57

-
1865
+
Quote (venturi)
k0c, наверно....а у нас щас в городе общегородскую сеть сделали так там столько народу - тысячи, и модеров тоже туча, но нормально, все культурные )

Ничего, со временем появятся те, кого
Quote (MOPO)
Власть со временем начинает развращать...
cool

1017072 Суббота, 23.05.2009, 02:34 | Сообщение » 58

часовой

-
38
+
Quote (Astronom)
Всех на костер Революции!

Вот он ктооказывается скрытый сисадмин...

Добавлено (23.05.2009, 02:34)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
и ты за всех твоих подчиненых в ответе. Ответственность меня не тяготит. Quote (colombina_bambina)

Ещё вспомнилось - "мы в ответе за тех, кого приручаем".
А ещё -
Quote (k0c)
Давно уже привык к власти. Это такое особенное состояние души, когда на тебя возлагаются большие надежды и ты за всех твоих
поданных
Quote (k0c)
в ответе. Ответственность меня не тяготит.

lol

Рассвет ещё далёк, но тает грим любви...
dimonb29 Суббота, 23.05.2009, 22:12 | Сообщение » 59

Инфильтратор

-
535
+
Я всех уважаю

Belyakov-2912
Гюнтер Пятница, 25.09.2009, 14:46 | Сообщение » 60

Инфильтратор

-
3249
+