|
Подозрения
|
|
| Тарпин | Понедельник, 31.08.2009, 13:06 | Сообщение » 1341 |
| Quote (schachmatist) Друже, ты тему про прекрасных падших созданий читал? я там даже постил Протакол заседания актива отряда подводных самокатчиков-велосепидистов им. К.Цеткин.)) Но его потерли) Вопрос адресрван CALKY. Хотел уяснить его позицию. Quote (schachmatist) Слава человечеству! Нелюдей в отвал Может направить на профилактику на Тупичек? ДЮ и модераторы быстро эльфов ставят на верный путь!!!
|
 |
| |
| CALKY | Понедельник, 31.08.2009, 13:24 | Сообщение » 1342 |
 T-3000
| Quote (FK100) ещё говорят что истина - это заблуждение длившееся веками - это истина Quote (FK100) вот скажи например флирт - это ложь? АГА Quote (FK100) CALKY, честно говоря я тебя немножко тоже не понимаю в отношении доброго дружелюбного эльфа-завоевателя-трансформера-рейфа FK100, а что я до этого говорил на верху ("не суда, да не судим будешь, а каким судом судишь, таким судом будешь сам судим" ) Quote (schachmatist) Друже, ты тему про прекрасных падших созданий читал? С тех пор народ смотрит на неё с подозрением schachmatist, есть люди, которые пишут и думают намного хуже (между прочим со мной с начало еще хуже было, спасибо астроному, редику и иным ) Quote (schachmatist) Слава человечеству! Нелюдей в отвал! schachmatist, как ты можещь говорить такие слова и иметь такую аву у себя, сэр Quote (Тарпин) Может направить на профилактику на Тупичек? ДЮ и модераторы быстро эльфов ставят на верный путь!!! Тарпин, не желай другому тому, что себе не желаешь 
|
 |
| |
| Morgan | Понедельник, 31.08.2009, 13:41 | Сообщение » 1343 |
 Fantastic Fan
| Quote (schachmatist) подозрительно Да? Это ты подозрительный чел. Молчал бы лучше, чтобы ересть не нести.
|
 |
| |
| schachmatist | Понедельник, 31.08.2009, 13:45 | Сообщение » 1344 |
 Летописец
| Quote (CALKY) schachmatist, есть люди, которые пишут и думают намного хуже (между прочим со мной с начало еще хуже было, спасибо астроному, редику и иным ) Камрад, не знаю каким ты был до того как я тут нарисовался, но хочу сказать, что за тобой подобного замечено не было. Ты всегда юморил, плюсовал всем кому не лень и был просто хорошим человеком, да и сейчас им являешься 
|
 |
| |
| CALKY | Понедельник, 31.08.2009, 13:49 | Сообщение » 1345 |
 T-3000
| Ainnefer, ПОДОЗРИТЕЛЬНО, ЛЕВЫЙ С ПРАВЫМИ ВЗГЛЯДАМИ  Добавлено (31.08.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (schachmatist) Камрад, не знаю каким ты был до того как я тут нарисовался, но хочу сказать, что за тобой подобного замечено не было. Ты всегда юморил, плюсовал всем кому не лень и был просто хорошим человеком, да и сейчас им являешься schachmatist, это было до того, когда народ считал меня психом, идиотом, и до того, когда я показался 
|
 |
| |
| Тарпин | Понедельник, 31.08.2009, 13:51 | Сообщение » 1346 |
| Quote (CALKY) Тарпин, не желай другому тому, что себе не желаешь В смысле? Я и до Тупичка на верном пути стоял. Ей я плохого не желал: в жизни, человека с такими отклонениями, приводят к "нормальному бою" гораздо жестче. Лучше вот так пусть задумается, чем где нибудь в реанимации. CALKY, ты по Библии и религии демонстрируешь знания. Сори за офф, но: 1. Откуда, Холмс? 2. Польза есть? Интересуюсь, с целью решить: заполнить пробел в знаниях, или погодить.
|
 |
| |
| Morgan | Понедельник, 31.08.2009, 13:55 | Сообщение » 1347 |
 Fantastic Fan
| CALKY, ты-хороший замечательный)))) Я тебя обожаю)))
|
 |
| |
|
| schachmatist | Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение » 1349 |
 Летописец
| Quote (Ainnefer) Да? Это ты подозрительный чел. Молчал бы лучше, чтобы ересть не нести. Каждый человек является индивидом, но так как ты клялась в верности Завоевателям и прочей нечисти, тебе этого не понять.
|
 |
| |
| Тарпин | Понедельник, 31.08.2009, 14:02 | Сообщение » 1350 |
| Quote (Ainnefer) Да? Это ты подозрительный чел. Мадам адмирал! Мы тут юморим. Просто жизнь - она такая - скажишь что эльф, а тебя за дуру держать начнут. Хочешь соригинальничать - так сделай что-либо конструктивное: фанфик напиши. Поюмори. А самой себе вешать смешные ранги: ну да, забавно. А 20 страниц про эльфов это ваще: премия "Золотой Графаман". Quote (schachmatist) был просто хорошим человеком, да и сейчас им являешься ППКС.
|
 |
| |