Подозрения
Тарпин Среда, 21.10.2009, 05:11 | Сообщение » 1671

Quote (CALKY)
а это кто такие и как их узнать

Под пыткой и не такое скажут!!! В нашей святой Инквизиции даже епископы рыдают как дети. Моя роль лишь дать им возможность очистить душу огнем, а его преосвященству, кардилалу s1nod-у дать возможность услышать слово божие этим еретикам.

Quote (Spirity)
хозяйственного энтузиазма прапорщиков

Они все.

Quote (Spirity)
и стимулировать их пополнение истыми патриотами.

В связи с новым сроком службы, с ними возни больше, отдачи меньше.

CALKY Среда, 21.10.2009, 10:34 | Сообщение » 1672

T-3000

-
6831
+
Quote (Феанор)
"а это кто такие и как их узнать" - это демоны женского пола.

Quote (Тарпин)
Под пыткой и не такое скажут!!! В нашей святой Инквизиции даже епископы рыдают как дети. Моя роль лишь дать им возможность очистить душу огнем, а его преосвященству, кардилалу s1nod-у дать возможность услышать слово божие этим еретикам.

а как их узнать biggrin wink
Тарпин, к стати, не собираетесь ли создать тему с определенной судьбой, видение были wacko wink

Тарпин Среда, 21.10.2009, 11:44 | Сообщение » 1673

Quote (CALKY)
е собираетесь ли создать тему с определенной судьбой, видение были

Зачем? Я всего 3 темы создавал. По интересным вопросам. Обсудили, выводы сделали и все.

Quote (CALKY)
а как их узнать

Известно как. Инквизиция их толпами находила. Клещи раскаленные, испанские сапоги, кнут, дыба, иглы под ногти. В конце - праздник народу, развлечение. Аутодафе - это прелестно, прелестно.

Этого хочет Бог!!!

CALKY Среда, 21.10.2009, 11:59 | Сообщение » 1674

T-3000

-
6831
+
Quote (Тарпин)
Известно как. Инквизиция их толпами находила. Клещи раскаленные, испанские сапоги, кнут, дыба, иглы под ногти. В конце - праздник народу, развлечение. Аутодафе - это прелестно, прелестно.

хмм wink , послушаем иные мнения smile
Quote (Тарпин)
Этого хочет Бог!!!
нет dry , Бог этого не хочет, также как чтобы люди направляли порчи друг на друга с помощью бесов tongue
dry

Tok715 Среда, 21.10.2009, 12:08 | Сообщение » 1675

T-600

-
129
+
Quote (s1nod)
Призывники - самые здоровые люди в мире...

Как анекдот прям: Единственный врач, который считает что все здоровы работает в Военкомате!!!!!! cool

Тарпин Среда, 21.10.2009, 12:13 | Сообщение » 1676

Quote (CALKY)
послушаем иные мнения

Копченым "ведьмам" уже не интересно.

Quote (CALKY)
Бог этого не хочет

Его нет)))

Quote (CALKY)
как чтобы люди направляли порчи друг на друга с помощью бесов

И бесов нет. Сказки, они такие. Намек есть, а чудес нет)

Добавлено (21.10.2009, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Tok715)
считает что все здоровы работает в Военкомате!!

Там Хаусы нужны!! Ну, в смысле: Они всегда мне лгут!!!

Tok715 Среда, 21.10.2009, 12:13 | Сообщение » 1677

T-600

-
129
+
Quote (Тарпин)
Его нет)))

Quote (Тарпин)
И бесов нет. Сказки, они такие. Намек есть, а чудес нет)

Крайне любопытно узнать - откуда такая уверенность что Бога нет?

Romans Среда, 21.10.2009, 12:41 | Сообщение » 1678

Эндоскелет

-
94
+
Quote (Tok715)
Крайне любопытно узнать - откуда такая уверенность что Бога нет?

А Он ему сам сказал biggrin

Тарпин Среда, 21.10.2009, 12:55 | Сообщение » 1679

Quote (Tok715)
Крайне любопытно узнать

Крайне похвальная черта. Страсть к познанию, привела предков человека к разуму, она же его постоянно шлифует. Ведение дискуссий, с рассмотрением таких фундаментальных проблем - прекрасная тренировка мозга.

Quote (Tok715)
откуда такая уверенность что Бога нет?

1. Исходя из законов логики, принято доказывать наличие, а не отсутствие. Нет доказательств наличия бога, соответственно, нет бога. Высказывания про его непознаваемость, прошу оставить великовозростным детям, не получившим достойного образования, либо не слишком воспримчивым к логике, и логическому познанию мира.

2. Не все понимают и принимают такой подход, и тогда идет шикарный двусторонний переход на личности, вплоть до родителей и мест жительства. Причем начинают его "высокодуховные православные (католики/протестанты/деисты/мусульмане - нужное подчеркнуть) с тонкой душевной организацией" (ТМ), а приземленные атеисты лишь отвечают.

3. Исходя из этого, прошу уважаемого собеседника, не переходить на мою личность и далее по списку (см. выше). Иначе порция взаимных забористых матов, пошлостей (кстати, весьма гнусных) вполне может завершиться парой дней бана, что ни мне ни тебе, не представляется жизненно необходимым.

Разговор охотно готов продолжить, при наличии интересных аргументов, готовности к юмору (иногда черному), и отсутствии перехода на личности.

Замечательный образчик отсутствия аргументов:

Quote (Romans)
А Он ему сам сказал

Юноша, в данном посте, приписывает мне ход своей мысли, и предполагает, что "то-чего-не-может быть" ака бог, совершил ряд действий. При этом не приводит ни одного аргумента.

Считаю, прелестно. Впрочем, это не худший пример.

Исправлено Тарпин - Среда, 21.10.2009, 13:29
Romans Среда, 21.10.2009, 13:50 | Сообщение » 1680

Эндоскелет

-
94
+
Quote (Тарпин)
Юноша, в данном посте, приписывает мне ход своей мысли, и предполагает, что "то-чего-не-может быть" ака бог, совершил ряд действий. При этом не приводит ни одного аргумента.
Считаю, прелестно. Впрочем, это не худший пример.

Мели, Емеля, твоя недѣля! cool

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz