kill_me, зачем ты кинулся до конца засирать репутацию Тушканов и его отпрысков? Так ведь уважением не наберешься + у меня к тебе большие подозрения и все так просто оставлять нельзя!
Зачем стока грубости? Уважения-это ты подразумеваешь (+), "не в них счастье".... а засерею репутацию, это уже мое дело).... ну да довай меня тухлыми помедорами закедаем....
Народ, помните такого ид*ота как ДАНИЭЛЬ (ник вроде был написан на Инглиш), хорошо что хоть только в чате срамил, а не на форуме. А такой вирус как Тушкан и тп еще долго не отстанут!
Будть проще, чем то напоменает комунистов). У каждого человека свои мысли и свой подход...
Не должны ведь все, под тебя подстраиваца...
Да ладно тебе... пусть в минус уйдёт. правда и так всем понятно что у тушканчика расчетверение.... и я не думаю что kill_me ставил себе целью добиться таким путём уважения... но всё же соглашусь что эти минусы характеризуют его "в плюс"
Честно я непонел что ты имел под словом "расчетвертение", а так следуюшие предложения в принцепе истена), тока не пойму как мои минусы могут "характерезовать" меня в (+)))) Это как "минус на минус = плюс)))
kill_me, тушкан, и как тя там еще, если по нормальному не понимаешь, если будут продолжаться тупые посты и наезды на админов сайта, то забанен будет весь твой динамический диапазон адресов. А так как ты не один оттуда, наверняка тебе потом люди спасибо скажут. Так что, когда в следующий раз надумаешь насрать здесь, напиши свой адрес и ФИО для того, чтобы другие ребята из твоего города нашли тебя побыстрее и дали по шеям.
По нормальному мы с Дереком уже поговорили, иницеатива была с моей стороны) Тактичности и солидарности вам не хвотает) Дерек нормальный чел
, хуть немного и преврал)))) ну возможно... я не один... адрес писать не буду, фио тоже,пожелания и мнение можете оставлять на емаел) Tushkan3@webmail.kz -спецально для этого уже довно создана почта
, по возможности буду отвечать)
Давайте теперь друг друга подозревать в тушканизме
зы. про ошибки я знаю
И кстати) по айпи банить бред, тем более диапозон, есть прокся, лутще банить по мас-ку
Добавлено (04.02.2009, 09:56)
---------------------------------------------
я тож выдвинул такую версию (хотя подобрали врятли, у кулхацкеров много способов), но тогда б админы могли бы написать в чате, что не они управляют сайтом...а может они сами ещё не знают
В принцепи если человек "фан", то он вредить сайту не будет) а вот уберать непреятных ему людей
"Нет человека, нет проблемы"
еще есть вариант, что это чистая случайность, ошибка какого-нибуть модератора
Лутший вариант это убрать все баны по айпи, те которые идут диапозоном....