Подозрения
schachmatist Вторник, 03.02.2009, 23:15 | Сообщение » 21

Летописец

-
380
+
llll,
Он имел ввиду какого (цензура) biggrin

FK100 Вторник, 03.02.2009, 23:22 | Сообщение » 22

T-3000

-
4065
+
Quote (llll)
FK100, тебе к врачу надо, от склероза лечится

ну блин... а повежливее никак... я по моему тебе ещё ни разу не нагрубил. dry
Quote (schachmatist)
Он имел ввиду какого (цензура)

Дерек - имя нарицательное. biggrin

llll Вторник, 03.02.2009, 23:26 | Сообщение » 23

T-INFINITY

-
483
+
Quote (FK100)
ну блин... а повежливее никак... я по моему тебе ещё ни разу не нагрубил

FK100, ты что этож не грубость, а наставление на путь истинный biggrin cool

FK100 Вторник, 03.02.2009, 23:43 | Сообщение » 24

T-3000

-
4065
+
Quote (llll)
а наставление на путь истинный

в ролевой не за Елиссона играешь. гыгы biggrin

DAN Среда, 04.02.2009, 00:16 | Сообщение » 25

Doctor MOZG

-
40
+
kill_me, зачем ты кинулся до конца засирать репутацию Тушканов и его отпрысков? Так ведь уважением не наберешься + у меня к тебе большие подозрения и все так просто оставлять нельзя!

Народ, помните такого ид*ота как ДАНИЭЛЬ (ник вроде был написан на Инглиш), хорошо что хоть только в чате срамил, а не на форуме. А такой вирус как Тушкан и тп еще долго не отстанут!

THE FUTURE START TODAY...
FK100 Среда, 04.02.2009, 00:31 | Сообщение » 26

T-3000

-
4065
+
Quote (DAN)
kill_me, зачем ты кинулся до конца засирать репутацию Тушканов и его отпрысков? Так ведь уважением не наберешься

Да ладно тебе... пусть в минус уйдёт. правда и так всем понятно что у тушканчика расчетверение.... и я не думаю что kill_me ставил себе целью добиться таким путём уважения... но всё же соглашусь что эти минусы характеризуют его "в плюс"

DAN Среда, 04.02.2009, 00:40 | Сообщение » 27

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (FK100)
характеризуют его "в плюс

ты уверен что именно его, а не Тушкана?

THE FUTURE START TODAY...
k0c Среда, 04.02.2009, 01:26 | Сообщение » 28

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
kill_me, тушкан, и как тя там еще, если по нормальному не понимаешь, если будут продолжаться тупые посты и наезды на админов сайта, то забанен будет весь твой динамический диапазон адресов. А так как ты не один оттуда, наверняка тебе потом люди спасибо скажут. Так что, когда в следующий раз надумаешь насрать здесь, напиши свой адрес и ФИО для того, чтобы другие ребята из твоего города нашли тебя побыстрее и дали по шеям.

Исправлено k0c - Среда, 04.02.2009, 01:27
Astronom Среда, 04.02.2009, 02:15 | Сообщение » 29

T-5000

-
1596
+
Давайте теперь друг друга подозревать в тушканизме biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
kill_me Среда, 04.02.2009, 09:56 | Сообщение » 30

Повстанец

-
31
+
kill_me, зачем ты кинулся до конца засирать репутацию Тушканов и его отпрысков? Так ведь уважением не наберешься + у меня к тебе большие подозрения и все так просто оставлять нельзя!

Зачем стока грубости? Уважения-это ты подразумеваешь (+), "не в них счастье".... а засерею репутацию, это уже мое дело).... ну да довай меня тухлыми помедорами закедаем....

Народ, помните такого ид*ота как ДАНИЭЛЬ (ник вроде был написан на Инглиш), хорошо что хоть только в чате срамил, а не на форуме. А такой вирус как Тушкан и тп еще долго не отстанут!

Будть проще, чем то напоменает комунистов). У каждого человека свои мысли и свой подход...
Не должны ведь все, под тебя подстраиваца...

Да ладно тебе... пусть в минус уйдёт. правда и так всем понятно что у тушканчика расчетверение.... и я не думаю что kill_me ставил себе целью добиться таким путём уважения... но всё же соглашусь что эти минусы характеризуют его "в плюс"

Честно я непонел что ты имел под словом "расчетвертение", а так следуюшие предложения в принцепе истена), тока не пойму как мои минусы могут "характерезовать" меня в (+)))) Это как "минус на минус = плюс)))

kill_me, тушкан, и как тя там еще, если по нормальному не понимаешь, если будут продолжаться тупые посты и наезды на админов сайта, то забанен будет весь твой динамический диапазон адресов. А так как ты не один оттуда, наверняка тебе потом люди спасибо скажут. Так что, когда в следующий раз надумаешь насрать здесь, напиши свой адрес и ФИО для того, чтобы другие ребята из твоего города нашли тебя побыстрее и дали по шеям.

По нормальному мы с Дереком уже поговорили, иницеатива была с моей стороны) Тактичности и солидарности вам не хвотает) Дерек нормальный чел happy , хуть немного и преврал)))) ну возможно... я не один... адрес писать не буду, фио тоже,пожелания и мнение можете оставлять на емаел) Tushkan3@webmail.kz -спецально для этого уже довно создана почта happy , по возможности буду отвечать)

Давайте теперь друг друга подозревать в тушканизме

batman

зы. про ошибки я знаю happy И кстати) по айпи банить бред, тем более диапозон, есть прокся, лутще банить по мас-ку wink

Добавлено (04.02.2009, 09:56)
---------------------------------------------

я тож выдвинул такую версию (хотя подобрали врятли, у кулхацкеров много способов), но тогда б админы могли бы написать в чате, что не они управляют сайтом...а может они сами ещё не знают

В принцепи если человек "фан", то он вредить сайту не будет) а вот уберать непреятных ему людей smile "Нет человека, нет проблемы"

еще есть вариант, что это чистая случайность, ошибка какого-нибуть модератора wink
Лутший вариант это убрать все баны по айпи, те которые идут диапозоном.... cool

Умирать не страшно.
Страшно не жить
Исправлено kill_me - Среда, 04.02.2009, 11:03
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz