|
Модераторство
|
|
| short | Вторник, 16.12.2008, 15:34 | Сообщение » 41 |
 www.r-f-c.org
| Интересно молодой лев победит старого 
|
 |
| |
| MOPO | Вторник, 16.12.2008, 18:06 | Сообщение » 42 |
 ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| MORPHEUS, добавь меня пожалуйста в раздел "Остальные актеры." 
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 16.12.2008, 18:24 | Сообщение » 43 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Serenity) ахххааа... Derek, k0c, вы ещё подеритесь Наверно придеца. Правда за Саммер а не за раздел 

|
 |
| |
| viktor9ov | Вторник, 16.12.2008, 19:23 | Сообщение » 44 |
 INTRUDER
| за что я не люблю модеров местных - вот хочется мне например обсудить, вот как в конкретной серии показывали крупным планом автомобиль в рамках продукт-плейсмента, какими патронами кто в кого стрелял, почему задница персонажа попала или не попала в кадр - а по логике местных модеров для этого надо отдельные подтемы создавать в других темах... это бредово-маникальное стремление модеров все разложить по полочкам, в реальной жизни все не может быть так идеально структурировано... наверно, с точки зрения местных модеров им приятнее видеть форум, в котором все строго упорядоченно обсуждают одно и то же - 10 раз спрашивают "убили Сару?" и 10 раз отвечают "нет, только в ногу ранили" - красота, порядок, все по струнке ...
|
 |
| |
| MikEvil | Вторник, 16.12.2008, 19:51 | Сообщение » 45 |
 T-600
| viktor9ov, Прально мыслишь ! Например в теме "Терминатор 4" начали обсуждать новые кадры, а там уже до "судьи дреда" докатились, это же полный писец ! Ребят следите за сообщениями если уже видишь что от темы уходишь или прекращай, или пиши в личку, или хотя бы для приличия оставляй сообщение по теме между своим "оффтопом". А вообще модераторы должны пресекать это !
|
 |
| |
| Derek | Вторник, 16.12.2008, 20:18 | Сообщение » 46 |
 SkyNet
| Quote (viktor9ov) это бредово-маникальное стремление модеров все разложить по полочкам, в реальной жизни все не может быть так идеально структурировано... наверно, с точки зрения местных модеров им приятнее видеть форум, в котором все строго упорядоченно обсуждают одно и то же - 10 раз спрашивают "убили Сару?" и 10 раз отвечают "нет, только в ногу ранили" - красота, порядок, все по струнке ... Я не стремлюсь все разложить строго по полочкам, но стараюсь следить за разделами так, чтобы в нем не было флуда и оффтопа, но сохранялся смысл темы и связанность постов. Так что не стоит думать что все модеры одинаковые.
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 16.12.2008, 21:58 | Сообщение » 47 |
| Quote (viktor9ov) за что я не люблю модеров местных - вот хочется мне например обсудить, вот как в конкретной серии показывали крупным планом автомобиль в рамках продукт-плейсмента, какими патронами кто в кого стрелял, почему задница персонажа попала или не попала в кадр - а по логике местных модеров для этого надо отдельные подтемы создавать в других темах... это бредово-маникальное стремление модеров все разложить по полочкам, в реальной жизни все не может быть так идеально структурировано... наверно, с точки зрения местных модеров им приятнее видеть форум, в котором все строго упорядоченно обсуждают одно и то же - 10 раз спрашивают "убили Сару?" и 10 раз отвечают "нет, только в ногу ранили" - красота, порядок, все по струнке ... Есть желание выслужиться, а есть желание навести порядок(конечно, не стоит переувлекаться этим). Это не одно и тоже. Когда 1 пост не совсем в тему, но на смежную, и согласующуюся с основной - это вполне нормально, но когда от этог опоста начинают расти ветки в стороны, их нада оформлять в отдельную тему, а то чо будет - будем в обсуждении 13-го эпизода обсуждать качество(точнее его отсутсвие ) работы оператора на целую страницу... Но поделиться впечатлениями, одно из которых - пьяная камера вполне можно. Главное чтоб тема не переросла в чисто обсуждение оператора Добавлено (16.12.2008, 21:58) --------------------------------------------- Quote (Derek) Я не стремлюсь все разложить строго по полочкам, но стараюсь следить за разделами так, чтобы в нем не было флуда и оффтопа, но сохранялся смысл темы и связанность постов. Так что не стоит думать что все модеры одинаковые. А я смотрю ты действительно ответственный! Лови плус! Но на Саммер даже не посягай! B) 

Исправлено k0c - Среда, 17.12.2008, 00:20 |
 |
| |
| Derek | Вторник, 16.12.2008, 22:20 | Сообщение » 48 |
 SkyNet
| Quote (k0c) А я смотрю ты действительно ответственный! Лови плус! За +, спасибо Quote (k0c) Но на Саммер даже не посягай! Что значит даже не посягай?Ты против того что я в этом разделе Модератор?
|
 |
| |
| k0c | Среда, 17.12.2008, 00:21 | Сообщение » 49 |
| Quote (Derek) Что значит даже не посягай?Ты против того что я в этом разделе Модератор? Против этого ничо не имею. Это моя естессная реакция на надпись под твоей аватарой, которую я заметил в твоем предыдущем посте. А теперь глняь на мою. Мне бы стоило написать до кучи то, что и у етбя написано 

|
 |
| |
| Serenity | Среда, 17.12.2008, 09:05 | Сообщение » 50 |
 DrunkenAngel
| Quote (k0c) Наверно придеца. Правда за Саммер а не за раздел тада я тож буду драца! причём с палкой и бухой 
Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
|
 |
| |