Смена ранга и ника на форуме
Lamer_61 Четверг, 12.02.2009, 01:00 | Сообщение » 141

Я верю в терминаторов

-
142
+
засирает по какому поводу? просто так минусы что ли лепит?

Борись и никогда не сдавайся
Исправлено Lamer_61 - Четверг, 12.02.2009, 01:04
MORPHEUS Четверг, 12.02.2009, 01:32 | Сообщение » 142

'Snake Doctor'

-
1456
+
Я бы забанил, но у него динамичный ip адрес, если банить всё подсеть, но многие пользователи не смогут попасть на сайт.

DAN Четверг, 12.02.2009, 01:38 | Сообщение » 143

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (Lamer_61)
засирает по какому поводу? просто так минусы что ли лепит?

Я некоторым уже говорил что это ебл*(о) - kill_me - реинкарнация Тушкана.

Большое спасибо MORPHEUS за удаление минусов от неадеквата!!!

первый минус: "не нравишься ты мне"
второй минус: "не угрожай мне"
третий минус: "я не помнб что он там написал"
четвертый минус (свежий был): "Бесишь меня".

Так вот отвечая на вопрос, по какому поводу: "Я НЕ ЗНАЮ, ПОХОЖЕ ЧТО ПРОСТО ТАК ПОТОМУ ЧТО ОН ТУШКАН".

Добавлено (12.02.2009, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (MORPHEUS)
Я бы забанил, но у него динамичный ip адрес, если банить всё подсеть, но многие пользователи не смогут попасть на сайт.

Понимаю, теперь он, как говорится, как заноза в пятой точке. И на том спасибо!

THE FUTURE START TODAY...
VinArch Четверг, 12.02.2009, 12:50 | Сообщение » 144

T-smile

-
484
+
Kil_me сукло!
Мне его Аватар не нравится!
Минусит всех и вся
Извиняюсь, можно мне
"T-smile"?

Добавлено (12.02.2009, 12:50)

Quote (DAN)
Большое спасибо MORPHEUS за удаление минусов от неадеквата!!!

Также

Исправлено VinArch - Четверг, 12.02.2009, 12:50
DAN Четверг, 12.02.2009, 16:09 | Сообщение » 145

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (VinArch)
Kil_me сукло! Мне его Аватар не нравится!

Держи + в поддержку.

MORPHEUS, можно мне ранк "Doctor MOZG" (без кавычек). заранее спс......

Добавлено (12.02.2009, 16:09)
Эта сучк... мне вновь минус влепила "тормаз неодекватный" пособите кто чем может!!

kill_me Четверг, 12.02.2009, 17:41 | Сообщение » 146

Повстанец

-
31
+
Я минусы просто так не ставлю, также и + и если посмотреть на мою репутацию, то там некая личность(ака Dan,детсво еще в опе играет), ставит отделать нех минусы, первый минус ему был поставлен за грубость в мою сторону и - в репутацию... дальше в принципе шли ответные минусы.
второй минус: "не угрожай мне"
во флудилки был скрин даже почему я влепил его ему... Для меня репутация с - или + нечего не значит, я не ставлю себе целью набить одни +, пусть будут и минусы, порой полезно почитать и проанализировать критику в свой адрес, отношение к тебе, к твоим постам и маленкий толчек с самосовершенствованию... Просто не понимаю, откуда в людях, вроде упомянутого выше, столько "говна", почему он считает что ему чем то обязан и должен подстраиваца под его "рамки и понятия"? Может, прежде чем просить бан для какого либо человека, стоить пойти с ним на контакт, возможно вы чуть не поняли друг друга...

Ps. Ищи причины в себе, а не в остальных, надо научится быть толерантным. И если ты такой умный, каким хочешь себя показать, научись человека который тебе не приятен-игнорить...

Умирать не страшно.
Страшно не жить
Исправлено kill_me - Четверг, 12.02.2009, 17:47
Lamer_61 Четверг, 12.02.2009, 18:30 | Сообщение » 147

Я верю в терминаторов

-
142
+
хз из за чего все началось, но мне кажется что грубость тоже не может без всяково повода появится, то что ответные минусы всякую хрень друг другу слать тоже глупо, я не имею ковото конкретно просто так обобщено, могут возникать такие ситуации когда в обсуждении каково либо вопроса некоторые так пытаются отстоять свое мнение не слушая других и наченаются переходы на личности и так далее, во первых форум для того что бы люди обменивались мнениями обосновоно спорили(в хорошем смысли этого слова) приходили к каким то общим выводам, если тебя не интересует мнение других то зачем тогда вообще на форуме сидеть и застовлять кавото убидится в том в чем убежден ты, для этого можно вообще не общатся а сидеть со своим мнением, никто его и оспаривать небудет, на счет игрора согласен более умный человек забил бы на дурака и пусть сидит со соим мнением и знает что его никто слушать не будет,
в таких ситуациях что типа минусов друг другу понаставлять оба хороши,надо знать меру и если ты думаеш что кто то неадекватин забей на него, это будет для него хуже всего то что никто не реагирует, да и вообше как бы там небыло надо соблюдать те нормы общения которые на форуме приняты

Борись и никогда не сдавайся
kill_me Четверг, 12.02.2009, 18:38 | Сообщение » 148

Повстанец

-
31
+
репутация для того и нужна чтоб - и + ставить,ведь всем ты "нравица" не будешь), а так в принцепи наши взгляды похожи, почти...) wink

Умирать не страшно.
Страшно не жить
Исправлено kill_me - Четверг, 12.02.2009, 18:39
schachmatist Четверг, 12.02.2009, 18:58 | Сообщение » 149

Летописец

-
380
+
MORPHEUS,
Мне пожалуйста "Коба Киоген" smile Без кавычек естественно smile

Исправлено schachmatist - Четверг, 12.02.2009, 19:37
DAN Четверг, 12.02.2009, 19:42 | Сообщение » 150

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (kill_me)
репутация для того и нужна чтоб - и + ставить,ведь всем ты "нравица" не будешь), а так в принцепи наши взгляды похожи, почти...)

Поставил и закрой рот и больше не лезь ко мне в репутацию!!!!

Quote (Lamer_61)
хз из за чего все началось, но мне кажется что грубость тоже не может без всяково повода появится, то что ответные минусы всякую хрень друг другу слать тоже глупо, я не имею ковото конкретно просто так обобщено, могут возникать такие ситуации когда в обсуждении каково либо вопроса некоторые так пытаются отстоять свое мнение не слушая других и наченаются переходы на личности и так далее, во первых форум для того что бы люди обменивались мнениями обосновоно спорили(в хорошем смысли этого слова) приходили к каким то общим выводам, если тебя не интересует мнение других то зачем тогда вообще на форуме сидеть и застовлять кавото убидится в том в чем убежден ты, для этого можно вообще не общатся а сидеть со своим мнением, никто его и оспаривать небудет, на счет игрора согласен более умный человек забил бы на дурака и пусть сидит со соим мнением и знает что его никто слушать не будет, в таких ситуациях что типа минусов друг другу понаставлять оба хороши,надо знать меру и если ты думаеш что кто то неадекватин забей на него, это будет для него хуже всего то что никто не реагирует, да и вообше как бы там небыло надо соблюдать те нормы общения которые на форуме приняты

Так...я на тебя посмотрю когда тебе всякие дебилы будут минусы лепить!
Поэтому ненадо подобную демагогию разводить + название темы не соответсвует

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz