|
[01.06.14] Summer Glau is Here!
|
|
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 02:31 | Сообщение » 11 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) А еще вот этот. Этот ролик точно должен быть где-то на форуме, он не новый. Да, знакомый ролик. Тоже подумывал его добавить. Может кто-то не видел, много познавательного Цитата miksamkhin (  ) Я б замутил бы ролик такого плана тоже. Но вот нет таланта... А я давно подумываю о графическом планшете, чтобы нарисовать Саммер, но пока не приобрёл. Обычно рисую простым карандашом, можно будет попробовать и разместить в теме Артов.
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 02:55 | Сообщение » 12 |
 T-5000
| А, и вот еще один. Этот ролик старый, я его видел еще несколько лет назад. Но тут уже не фотошоп. Просто чел рисует с фотки. Добавлено (01.06.2014, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата Derek Обычно рисую простым карандашом, можно будет попробовать и разместить в теме Артов. Ты хоть карандашом можешь... Вообще я как-то пробовал использовать одну технику по видеоуроку. Но я в фотошопе именно фотку пытался отрисовать. И не Саммер. Не хотел ее отрисовывать, ибо знал, что даже если и получится, то первая проба пера скорее всего будет выглядеть не лучшим образом, а мне не хотелось бы плохо отрисовывать Саммер. Ну, в общем, попробовал, и даже что-то несножко получилось, но все же я так и не закончил тот рисунок... Еще подумал тогда, что правильно не взялся за фотку Саммер. Хотя вообще думаю, что надо будет еще попытаться. А отрисовывать, кстати, пытался мышкой.
А вот этот я смутно как-то припоминаю. Может видел, но не отложилось в памяти. Или видел просто в том же стиле рисование. Добавлено (01.06.2014, 02:46) --------------------------------------------- Блин, а вот это уже что-то новенькое. И ролик относительно недавно добавлен. И я, признаться, такого еще не видел. Чтобы красками. Добавлено (01.06.2014, 02:55) --------------------------------------------- А это уже высокие технологии. Если не ошибаюсь, 3DsMax. Прикольно кстати, жаль только сделали по сути лишь основу. Но черты лица угадываются.
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 02:56 | Сообщение » 13 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) А вот этот я смутно как-то припоминаю. Может видел, но не отложилось в памяти. Или видел просто в том же стиле рисование. Цитата miksamkhin (  ) Блин, а вот это уже что-то новенькое. И ролик относительно недавно добавлен. И я, признаться, такого еще не видел. Чтобы красками. Это картины Стефана Квика; художника, который рисует знаменитостей и персонажей масляными красками. Осенью прошлого года на сайте размещалась новость с его картиной Кэмерон, а также ссылкой на сайт где можно посмотреть и другие работы. Цитата miksamkhin (  ) А это уже высокие технологии. Если не ошибаюсь, 3DsMax. Это программа Maya Autodesk для создания 3D анимации. Цитата miksamkhin (  ) Прикольно кстати, жаль только сделали по сути лишь основу. Но черты лица угадываются. Если добавить волосы и глаза, то результат будет ещё лучше.
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 03:12 | Сообщение » 14 |
 T-5000
| Мда, иногда вот такие спонтанные походы на ютуб могут много интересного принести. Вот я раньше никогда не видел Саммер в Cold Case. Нет, я знаю, что она там снималась. Видел кадры из этого фильма, но вот видюшку в первый раз. Кстати много нового открыл. И вообще подумал, что как-то об этой роли Саммер мало известно. В оющем, вот ролик. Хотя, должен сказать, там мрачняк, даже не знаю, как такое на вечеринку постить... Но тем не менее.
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 03:17 | Сообщение » 15 |
 SkyNet
| Грустное видео конечно. Помню моменты разминки и бега Саммер на дорожке.
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 03:19 | Сообщение » 16 |
 T-5000
| Цитата Derek Это картины Стефана Квика, художника который рисует знаменитостей и персонажей масляными красками. Осенью прошлого года на сайте размещалась новость с его картиной Кэмерон, а также ссылкой на сайт где можно посмотреть и другие работы. Елки-палки... А ведь я видел эту новость. Вот сейчас зашел и вспомнил. Мда, видимо все же здорово меня глючит уже. Вот смотрю и с Саммер там рисунок, есть, который в видюшке показан. Но теперь еще и Ривер будет. Цитата Derek Это программа Maya Autodesk для создания 3D анимации. Ммм, спорить не буду. Просто вроде рабочее пространство напомнило 3DsMax, я когда-до давным-давно, еще когда в школе учился, его чуть-чуть юзал. Цитата Derek Если добавить волосы и глаза, то результат будет ещё лучше. Ну эт само собой.  Добавлено (01.06.2014, 03:19) --------------------------------------------- Кстати, по-поводу 3D модели там есть коммент как раз в тему: "Impressive, but she needs hair!" 
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 03:20 | Сообщение » 17 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) Ммм, спорить не буду. Просто вроде рабочее пространство напомнило 3DsMax, я когда-до давным-давно, еще когда в школе учился, его чуть-чуть юзал. Там и автор под видео указывает: Цитата Tried to make this beautiful actress in Autodesk Maya Цитата miksamkhin (  ) Кстати, по-поводу 3D модели там есть коммент как раз в тему: "Impressive, but she needs hair!" А в идеальном варианте ещё тело, ноги, руки и всё остальное 
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 03:23 | Сообщение » 18 |
 T-5000
| Цитата Derek ]Грустное видео конечно. Помню моменты разминки и бега Саммер на дорожке. Моменты разминки и бега я тоже помню. Как раз и скриншоты видел, и даже где-то они еще встречаются на видео, в каких-то роликак. Но вот полную историю увидел только сейчас. Да, согласен, грустно как-то, мрачно.
Добавлено (01.06.2014, 03:23) --------------------------------------------- Цитата Derek Там и автор под видео указывает: Цитата Tried to make this beautiful actress in Autodesk Maya Хах, а я только сейчас туда взглянул и увидел эту подпись. До этого был поглощен самим видео. 
Исправлено miksamkhin - Воскресенье, 01.06.2014, 03:29 |
 |
| |
| Amady | Воскресенье, 01.06.2014, 05:49 | Сообщение » 19 |
 T-1000
| Спасибо за вечеринку, за ролики! Я тоже выложу, самую популярную сцену с Саммер
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 06:00 | Сообщение » 20 |
 SkyNet
| Весёлый ролик, пробивает на ностальгию 
|
 |
| |