[31.12.16] Happy New Year!
miksamkhin Понедельник, 02.01.2017, 14:58 | Сообщение » 51

T-5000

Мда, что-то вижу, что Шерлока надо бы пересмотреть с самого начала. Я ведь вообще только два сезона видел. Потом как-то после перерыва не вернулся к нему. Не потому, что не понравилось, а как-то забыл, закрутился. Бывает такое. Теперь уже наод смотреть не продолжение, а с начала, чтобы все вспомнить.
Цитата Slider99 ()
Вопрос не совсем в тему, но тем не менее, а куда разделы форума делись? Мне кроме как сюда никуда не зайти!!! Или это только у меня глюки?

Цитата Traks ()
Кроме шуток, куда раздел литературы переехал? Не надо так людей пугать, после десяти минут бесплодных поисков и обновлений страницы, я было подумал, что вот она и белочка...

Народ забеспокоился. term-ny-2 Не волнуйтесь, остальные разделы вернутся чуть позже. cake

CALKY Понедельник, 02.01.2017, 15:31 | Сообщение » 52

T-3000

-
6831
+
Цитата БотАН ()
И не всяк, кто кажется пришельцем, является таковым. И наоборот.

Демоны спустятся с небес и назовут ангелов злыми пришельцами, как и говорил Лютор - картину надо повернуть у отца angel

AleX Понедельник, 02.01.2017, 15:37 | Сообщение » 53

T-1000

-
1938
+
Цитата miksamkhin ()
Шерлока надо бы пересмотреть с самого начала. Я ведь вообще только два сезона видел. Потом как-то после перерыва не вернулся к нему

Оно не мудрено, с такими-то перерывами... killed Сезон сериала выходит раз в несколько лет. С этим последним так вообще затянулось. А так, были запоминающиеся моменты... "Собаки Баскервиля", яркие образы Ирэн и психопата Мориарти. Ну и Мэри... Серии с ней тоже были хороши.

А ещё понравился тот экран-проекция у Магнуссена в последней серии предыдущего сезона. Они ведь в сериале пользуются современной техникой, флэшка - так usb 3.0, постоянное зависание Шерлока в своём лопатнике-смартфоне. В моде здоровый образ жизни. отказ от курения, ну и Шерлок тоже бросил holiday Новая Англия, новый Шерлок term-smoke

Don't tell "robot". Only "cyborg"
miksamkhin Понедельник, 02.01.2017, 18:13 | Сообщение » 54

T-5000

Цитата AleX ()
Оно не мудрено, с такими-то перерывами... killed Сезон сериала выходит раз в несколько лет.

Вот-вот, потому он из поля моего зрения и пропал на фоне других многочисленных сериалов и фильмов.
Цитата AleX ()
А так, были запоминающиеся моменты... "Собаки Баскервиля", яркие образы Ирэн и психопата Мориарти.

О, да, Ирэн и Мориарти зачетные. Мне вспоминаются моменты, когда она перед ним без одежды была, и у него сразу глючило весь мыслительный процесс. Когда знаки вопроса на "HUD" у него появлялись. :D

AleX Понедельник, 02.01.2017, 18:37 | Сообщение » 55

T-1000

-
1938
+
Цитата miksamkhin ()
Мне вспоминаются моменты, когда она перед ним без одежды была, и у него сразу глючило весь мыслительный процесс. Когда знаки вопроса на "HUD" у него появлялись.

Ну, такое не забудешь holiday Снято ловко - показано много и в то же время почти ничего. А возраст выдают разве что морщинки у глаз. Вроде как эта сцена здорово раздосадовала феминисток %) А "вопросики" - ну, конечно, как в такой ситуации думать о том, где она работает или есть ли у неё кошки holiday Так что, несмотря на странности и намёки, старина Шерлок всё же правильный пацан holiday

CALKY Понедельник, 02.01.2017, 18:47 | Сообщение » 56

T-3000

-
6831
+
Цитата CALKY ()
Демоны спустятся с небес и назовут ангелов злыми пришельцами, как и говорил Лютор - картину надо повернуть у отца

Batman & Lex Luthor Prison Scene - Batman v Superman: Dawn of Justice 2016

Batman V Superman ''Senator Finch Visits Lex Luthor's Mansion Scene''

Исправлено CALKY - Понедельник, 02.01.2017, 18:49
miksamkhin Понедельник, 02.01.2017, 22:05 | Сообщение » 57

T-5000

Цитата AleX ()
Так что, несмотря на странности и намёки, старина Шерлок всё же правильный пацан holiday

Это верно!

Я кстати совсем недавно пересматривал реж версию Бетмена против Супермена. На прошлой неделе. Все сцены, о которых говорит CALKY, свежи в памяти. Кстати, в конце концов, он картину все же перевернул.)

CALKY Понедельник, 02.01.2017, 22:50 | Сообщение » 58

T-3000

-
6831
+
miksamkhin, я тоже на днях смотрел режиссерскую версию и купил на блюрее, слова Лютора монументальный :D icecream и да, картину перевернул

Исправлено CALKY - Понедельник, 02.01.2017, 22:51
AleX Вторник, 03.01.2017, 13:26 | Сообщение » 59

T-1000

-
1938
+
Праздники продолжаются holiday cake Вчера ночью по ТНТ наткнулся на фильмец один, это оказался "Армагеддец", который я не смотрел. Там снимается Фримен, ну и ещё несколько знакомых рож. И вот, сидят они там в кафешке, болтают о том, как они постарели или не постарели, кто как изменился, и герою Фримена говорят о его родинке, которая якобы была у него на голове. "...а у Оливера число зверя на темечке". А он отвечает: "Лазерная хирургия. Зато ни одна сволочь не назовёт меня Оменом". Забавно, но в новой серии Шерлока был момент, когда Джон и Мэри лежат в кровати, говорят о своём ребёнке и Мэри спрашивает, "...как думаешь, мы бы заметили при её рождении?" - "Заметили что?" - "Родинку в форме 666 на голове". - "Это из Омена" - "И что?" - "А ты говорила про "Изгоняющего дьявола", это разные вещи". Вот такая странная штука, этот "Армагеддец" ведь был снят ещё в 2013-ом... Может, у Фримена действительно есть такая родинка на башне? %) Постарел он, кстати, заметно. Ну, наверное, насмотрелся на чудовищ в "хоббитах" term-bag

А ещё в этом "Армагеддец" снимается чел, игравший Лестрейда в американской экранизации Шерлока. А одну из актрис зовут Розамунд - как назвали дочь Джон и Мэри в Шерлоке. Надо же, сколько совпадений, явно неспроста holiday

А "Армагеддец" так и не досмотрел, уснул после того, как они стали месить тех роботов в туалете term-ny-2

CALKY Вторник, 03.01.2017, 14:42 | Сообщение » 60

T-3000

-
6831
+
Я тоже смотрю фильмы, что давно хотел term-ny-2

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz