[31.12.19] Happy New Year!
Deathstroke Воскресенье, 05.01.2020, 00:22 | Сообщение » 151

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата CALKY ()
давно замечал такое, а вы?
Когда температура повышается выше 38, то бывает :D

Terminalex Воскресенье, 05.01.2020, 00:23 | Сообщение » 152

T-1000

-
3278
+
Цитата 89200596211 ()
Важнейший вопрос: с какой целью?

Ну представь, Сара противница высоких технологий, в своё время пыталась взорвать всякие технологические корпорации, у неё десятки или даже сотни тайников по всей стране. Оставлять такой козырь Сопротивлению в будущей войне никак нельзя. Кроме того, она единственный, кто может реально помочь остановить девятого, у неё есть тот майор со своими девайсами.
Карл тоже использовал её для каких то грязных дел подкидывая ей странные время и координаты, о которых, вероятно, знал заранее. Объяснение, что он там чувствовал какие то квантовые потоки, это конечно для наивных.

Но, ясно и то, что её вскоре убрали, когда она  выполнила свою задачу и возможно могла начать о чём то догадываться. Грейс при знакомстве сказала, что в будущем о ней ничего не слышала.

Deus Ex Machina
1111 Воскресенье, 05.01.2020, 00:24 | Сообщение » 153

Инфильтратор

-
110
+
Цитата 89200596211 ()
последние 10 минут сериала
Кажется я понял. Та, девушка, в будущем. Если книге верить, то это Кэмерон, но из другой линии времени. Она приняла личину Элисон, чтобы её никто не заподозрил. Там кароче своя отдельная история, и она не очень приятная.

Исправлено 1111 - Воскресенье, 05.01.2020, 00:26
Terminalex Воскресенье, 05.01.2020, 00:32 | Сообщение » 154

T-1000

-
3278
+
Заодно можете подумать, кто посылал тех терминаторов, почему Карл не поехал сам убивать их, а посылал Сару, и почему она так легко убивала их?

Deus Ex Machina
БотАН Воскресенье, 05.01.2020, 00:39 | Сообщение » 155

Сказочник

-
3220
+
Цитата Terminalex ()
Цитата 89200596211 ()
Важнейший вопрос: с какой целью?

Блин, это ж мои слова :-)

Цитата Terminalex ()
Сара противница высоких технологий, в своё время пыталась взорвать всякие технологические корпорации, у неё десятки или даже сотни тайников по всей стране. Оставлять такой козырь Сопротивлению в будущей войне никак нельзя.

Если все-таки допустить, что это ход Ская, желающего выйти с нею на связь... Даже и не знаю, что из этого следует. В "будущем" ищут соглашения Скай и Джон. В "настоящем" – Скай и Сара. Скай как невидимый (а то как же!) посредник между настоящим и будущим? Пуркуа па? Кому еще, как не закрутившему путаницу событийных цепей, пробовать эту путаницу разрулить. А Сопротивление... Что-то действительно очень скользкие какие-то данные о резистенсах версии Т6.

Цитата Terminalex ()
Карл тоже использовал её для каких то грязных дел подкидывая ей странные время и координаты, о которых, вероятно, знал заранее.

Да зуб вставной даю, что знал, причем из самого прямого и надежного источника.

Цитата Terminalex ()
Но, ясно и то, что её вскоре убрали, когда она выполнила свою задачу и возможно могла начать о чём то догадываться. Грейс при знакомстве сказала, что в будущем о ней ничего не слышала.

Могли кстати "убрать" не жаргонно, а физически: перебросить вперед, как это сделала с ней и Джоном Кэмерон в «объединительной» ХСК-линии. Андрогиня, если конечно не соврала, могла в самом деле ничего не знать о Саре, если это вообще разные варианты.

И кажется значимым то, что ни Карл, ни Грейс не вернулись с миссии. Слишком много знали? То есть, возможно, что Ревка выполнил истинное задание, зачистил "прошлую" территорию от гостей из будущего. Хм...

Исправлено БотАН - Воскресенье, 05.01.2020, 00:44
Terminalex Воскресенье, 05.01.2020, 00:50 | Сообщение » 156

T-1000

-
3278
+
Цитата БотАН ()
Если все-таки допустить, что это ход Ская, желающего выйти с нею на связь

Вот я и думаю, что те термы были свзяными от Легиона, который пытался предупредить потенциальных союзников о грядущем мрачном будущем человечества. Именно поэтому к Саре они агрессии не проявляли, и она их легко убивала. Если бы Карл сам поехал ликвидировать их, то, те посланцы, вероятно, уже знали, что он враг и не факт, что робот-швея уцелел бы.

Deus Ex Machina
БотАН Воскресенье, 05.01.2020, 01:06 | Сообщение » 157

Сказочник

-
3220
+
Цитата Terminalex ()
те термы были связными от Легиона, который пытался предупредить потенциальных союзников о грядущем мрачном будущем человечества. Именно поэтому к Саре они агрессии не проявляли, и она их легко убивала.

Да, черт возьми. А то и вовсе эта комедия потребовалась лишь для прикормки бабы Сары. Сначала доброжелатель тайный, потом он раскрывается ("за Джона" и с подачи андрогини), и после утряски небольших формальностей Сара – почти готовый ингредиент в окрошке закулисного манипулятора. Коль она для него так важна, несколько отправленных на убой списанных "восьмисоток" – небольшая цена.

TERMINATOR_IS_GOVNA Воскресенье, 05.01.2020, 01:18 | Сообщение » 158

Инфильтратор

-
245
+
Цитата 1111 ()
Если книге верить, то это Кэмерон, но из другой линии времени. Она приняла личину Элисон, чтобы её никто не заподозрил.
Не понял... Как тогда собака на нее не набросилась та?

Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
TERMINATOR_IS_GOVNA Воскресенье, 05.01.2020, 01:23 | Сообщение » 159

Инфильтратор

-
245
+
Цитата 89200596211 ()
не могла она так подставить Т-1001 и ДГ. Т.е. не отдавала она чип. он же
повреждён.если уж Кэмерон из-за этого так коматозило, что она едва не
натворила делов..., то уж ДГ с её чипом был бы смесью бульдога с
носорогом)
Я не правильно выразился - отдала не для того, что б тот его себе в башку вставил. Я имел ввиду, что она отдала чип, что бы ДХ слил оттудова всю инфу о человеческих переживаниях и чувствах в базу себе или турку.

Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
Deathstroke Воскресенье, 05.01.2020, 01:23 | Сообщение » 160

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата 1111 ()
Кажется я понял.
а не кажется ли странной реакция Дерека Риза на Джона Коннора, когда он со своим отрядом его обнаружил? азиат с винтовкой ещё показал хоть какую-то детскую неожиданность. А вот Дерек, словно всю жизнь о нём знал и ждал .

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz