|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| Deathstroke | Воскресенье, 05.01.2020, 00:22 | Сообщение » 151 |
 Master of the Universe
| Цитата CALKY (  ) давно замечал такое, а вы? Когда температура повышается выше 38, то бывает 
|
 |
| |
| Terminalex | Воскресенье, 05.01.2020, 00:23 | Сообщение » 152 |
 T-1000
| Цитата 89200596211 (  ) Важнейший вопрос: с какой целью? Ну представь, Сара противница высоких технологий, в своё время пыталась взорвать всякие технологические корпорации, у неё десятки или даже сотни тайников по всей стране. Оставлять такой козырь Сопротивлению в будущей войне никак нельзя. Кроме того, она единственный, кто может реально помочь остановить девятого, у неё есть тот майор со своими девайсами. Карл тоже использовал её для каких то грязных дел подкидывая ей странные время и координаты, о которых, вероятно, знал заранее. Объяснение, что он там чувствовал какие то квантовые потоки, это конечно для наивных.
Но, ясно и то, что её вскоре убрали, когда она выполнила свою задачу и возможно могла начать о чём то догадываться. Грейс при знакомстве сказала, что в будущем о ней ничего не слышала.
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| 1111 | Воскресенье, 05.01.2020, 00:24 | Сообщение » 153 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 (  ) последние 10 минут сериала Кажется я понял. Та, девушка, в будущем. Если книге верить, то это Кэмерон, но из другой линии времени. Она приняла личину Элисон, чтобы её никто не заподозрил. Там кароче своя отдельная история, и она не очень приятная.
Исправлено 1111 - Воскресенье, 05.01.2020, 00:26 |
 |
| |
| Terminalex | Воскресенье, 05.01.2020, 00:32 | Сообщение » 154 |
 T-1000
| Заодно можете подумать, кто посылал тех терминаторов, почему Карл не поехал сам убивать их, а посылал Сару, и почему она так легко убивала их?
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| БотАН | Воскресенье, 05.01.2020, 00:39 | Сообщение » 155 |
 Сказочник
| Цитата Terminalex (  ) Цитата 89200596211 () Важнейший вопрос: с какой целью? Блин, это ж мои слова :-)
Цитата Terminalex (  ) Сара противница высоких технологий, в своё время пыталась взорвать всякие технологические корпорации, у неё десятки или даже сотни тайников по всей стране. Оставлять такой козырь Сопротивлению в будущей войне никак нельзя. Если все-таки допустить, что это ход Ская, желающего выйти с нею на связь... Даже и не знаю, что из этого следует. В "будущем" ищут соглашения Скай и Джон. В "настоящем" – Скай и Сара. Скай как невидимый (а то как же!) посредник между настоящим и будущим? Пуркуа па? Кому еще, как не закрутившему путаницу событийных цепей, пробовать эту путаницу разрулить. А Сопротивление... Что-то действительно очень скользкие какие-то данные о резистенсах версии Т6.
Цитата Terminalex (  ) Карл тоже использовал её для каких то грязных дел подкидывая ей странные время и координаты, о которых, вероятно, знал заранее. Да зуб вставной даю, что знал, причем из самого прямого и надежного источника.
Цитата Terminalex (  ) Но, ясно и то, что её вскоре убрали, когда она выполнила свою задачу и возможно могла начать о чём то догадываться. Грейс при знакомстве сказала, что в будущем о ней ничего не слышала. Могли кстати "убрать" не жаргонно, а физически: перебросить вперед, как это сделала с ней и Джоном Кэмерон в «объединительной» ХСК-линии. Андрогиня, если конечно не соврала, могла в самом деле ничего не знать о Саре, если это вообще разные варианты. __________________ И кажется значимым то, что ни Карл, ни Грейс не вернулись с миссии. Слишком много знали? То есть, возможно, что Ревка выполнил истинное задание, зачистил "прошлую" территорию от гостей из будущего. Хм...
Исправлено БотАН - Воскресенье, 05.01.2020, 00:44 |
 |
| |
| Terminalex | Воскресенье, 05.01.2020, 00:50 | Сообщение » 156 |
 T-1000
| Цитата БотАН (  ) Если все-таки допустить, что это ход Ская, желающего выйти с нею на связь Вот я и думаю, что те термы были свзяными от Легиона, который пытался предупредить потенциальных союзников о грядущем мрачном будущем человечества. Именно поэтому к Саре они агрессии не проявляли, и она их легко убивала. Если бы Карл сам поехал ликвидировать их, то, те посланцы, вероятно, уже знали, что он враг и не факт, что робот-швея уцелел бы.
Deus Ex Machina
|
 |
| |
| БотАН | Воскресенье, 05.01.2020, 01:06 | Сообщение » 157 |
 Сказочник
| Цитата Terminalex (  ) те термы были связными от Легиона, который пытался предупредить потенциальных союзников о грядущем мрачном будущем человечества. Именно поэтому к Саре они агрессии не проявляли, и она их легко убивала. Да, черт возьми. А то и вовсе эта комедия потребовалась лишь для прикормки бабы Сары. Сначала доброжелатель тайный, потом он раскрывается ("за Джона" и с подачи андрогини), и после утряски небольших формальностей Сара – почти готовый ингредиент в окрошке закулисного манипулятора. Коль она для него так важна, несколько отправленных на убой списанных "восьмисоток" – небольшая цена.
|
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Воскресенье, 05.01.2020, 01:18 | Сообщение » 158 |
 Инфильтратор
| Цитата 1111 (  ) Если книге верить, то это Кэмерон, но из другой линии времени. Она приняла личину Элисон, чтобы её никто не заподозрил. Не понял... Как тогда собака на нее не набросилась та?
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
|
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Воскресенье, 05.01.2020, 01:23 | Сообщение » 159 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 () не могла она так подставить Т-1001 и ДГ. Т.е. не отдавала она чип. он же повреждён.если уж Кэмерон из-за этого так коматозило, что она едва не натворила делов..., то уж ДГ с её чипом был бы смесью бульдога с носорогом) Я не правильно выразился - отдала не для того, что б тот его себе в башку вставил. Я имел ввиду, что она отдала чип, что бы ДХ слил оттудова всю инфу о человеческих переживаниях и чувствах в базу себе или турку.
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
|
 |
| |
| Deathstroke | Воскресенье, 05.01.2020, 01:23 | Сообщение » 160 |
 Master of the Universe
| Цитата 1111 (  ) Кажется я понял. а не кажется ли странной реакция Дерека Риза на Джона Коннора, когда он со своим отрядом его обнаружил? азиат с винтовкой ещё показал хоть какую-то детскую неожиданность. А вот Дерек, словно всю жизнь о нём знал и ждал .
|
 |
| |