[31.12.19] Happy New Year!
AleX Понедельник, 06.01.2020, 01:22 | Сообщение » 361

T-1000

-
1938
+
Хм, вот так интерпретация. Я подзабыл, надо будет пересмотреть момент. Но как-то неправдоподобно это выглядит, что Джон Генри завёл умышленно её в тупик. Они ведь играли вместе, песню пели про Донни и его штанишки...Неужто всё расчёт на наивность людей? %) B) И потом, в разговоре с Эллисоном он ведь хотел её спасти. Даже мамку- Уивер ради этого обманул. Хотя, мамкой он её не считал. "А если я скажу ему, что вы не мать Саванны? Что вы вообще ничья мать". ДГ быстро учился и воспринимал Уивер как временного союзника. Уивер такое явно не устраивало, и, возможно, у неё были на ДГ какие-то рычаги воздействия.... %) Те разговоры про фермера, корову и ружьё. Что же за ружьё против ИИ было в запасе у Т-1001? term-smoke

Don't tell "robot". Only "cyborg"
Deathstroke Понедельник, 06.01.2020, 01:27 | Сообщение » 362

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата AleX ()
играли вместе
Играли, но если бы мёрч не выдернул проводок, то доигрались бы)...Вот зачем он её заставил выйти из-за телевизора и пойти в гараж?888-й её не нашёл, всё, он сейчас уйдёт и не вернётся...не заходят киборги дважды в одну воду.Генри испугался, что уйдёт и послал Саванну "догонять" его :D

Исправлено 89200596211 - Понедельник, 06.01.2020, 01:27
БотАН Понедельник, 06.01.2020, 01:37 | Сообщение » 363

Сказочник

-
3220
+
89200596211, немного не сходится. Саванна полный ноль (фики сейчас не считаю), сама по себе никому не нужна и представляет интерес только как инструмент влияния на Уивер. Так может полагать Калиба. Однако так не может полагать ДГ, поскольку знает, кто Уивер на самом деле, и что ей вообще-то чхать на мелкую девчонку. А во время памятной связи с калибовским ИИ ДГ, очень вероятно, выболтал ему много интересного. И непонятно, зачем тогда вообще "водонос" приперся к Уивер домой, и какую роль играл или пытался сыграть Джон Генри.

Исправлено БотАН - Понедельник, 06.01.2020, 01:39
TERMINATOR_IS_GOVNA Понедельник, 06.01.2020, 04:15 | Сообщение » 364

Инфильтратор

-
245
+
Цитата AleX ()
Но объясни, почему нельзя вернуться в прошлое в дату раньше создагия МВ?

Надеюсь вы не спустите на меня собак из-за ненаучного изложения, но научное займет страниц 800 форума, да и не потяну я его. Сам я в областях всего лишь смежных с физикой.

Самое простое объяснение - это не создает НЕИСПРАВИМЫХ временных парадоксов. т.Е. любой парадокс созданный в любой точке времени может быть исправлен из любой точки временной линии. Я не помню точно, но такое ограничение - чисто из-за физики теории относительности. А против законов физики не попрешь. term-retort

----------------------------------

Так же очень важно иметь некую функцию/событие, вызывающее коллапс возможных мультивселенных в существующий момент времени (текущий).

Пример:

РЕАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЕДШЕЕ В МОЕМ МИРЕ (РСПММ) - Я выиграл джекпот в лотерею.

За день до этого я купил лотерейный билет, или не купил - получил 2 вселенных.

Во вселенной 1 я заполнил билет выигрышными номерами или не выигрышными. Еще 2 вселенных.

Итого-
вселенная 1  - не купил
вселенная 2  - купил заполнил проигрышными
вселенная 3  - купил заполнил выигрышными

Теперь. Как коллапсировать все это хозяйство в реальное произошедшее событие в моей вселенной (вселенная 3)? Например во вселенной 2 мой дядя подарил мне лотерейный билетик, что позволяет схлопнуть вселенную 1 либо во В2 либо во В3.

Теперь остается
вселенная 2  - купил заполнил проигрышными
вселенная 3  - купил заполнил выигрышными

Далее следующее событие которое должно произойти во В2 что бы схлопнуться в РСПММ. Например, мой сын посмотрел, стер все и заполнил сам выигрышными номерами.

Так вот я утверждаю, что такое событие (любое приводящее к коллапсу) ДОЛЖНО произойти, оно ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, иначе не произойдет коллапса к РСПММ.

Иначе количество мультивселенных буде расти даже не по экспоненте а в степене числа Грэхэма (Грэма).
Как можете представить сколько событий происходит в миллисикунду.

Да, почему я так недоверительно отношусь к мультивселенным. Сам Рич Фейнман говорил прямым текстом, что это ахинея полная. А уж самому величайшему физику 20 столетия я склонен доверять.

Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
Исправлено TERMINATOR_IS_GOVNA - Понедельник, 06.01.2020, 05:21
1111 Понедельник, 06.01.2020, 09:23 | Сообщение » 365

Инфильтратор

-
110
+
Цитата 89200596211 ()
Одна Лат. Америка чего стоит
Да ни хрена она не стоит. Пресный и бестолковый персонаж: ни силы, ни эмоций, ни характера, ни способностей. Только в конце её припекло, что её батю убили. И она конечно-же растеряв свои последние "извилины" принялась добивать терма прикладом дробовика. Конечно их глупо сравнивать, но беда в том, что ты не видишь в них ни силы, ни духа, ни воинственности. Я потому и сказала, что Хиди - отменный кандидат - в ней все это отлично считается, пожалуй даже лучше чем у Хэмилтон. Хотя они обе достойные.

Добавлено (06.01.2020, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата БотАН ()
сыграть Джон Генри
Говорил-же, что он должен быть исполнить роль противника Скайнета. По сути в книге все это было, да и в сериеле его явно к этому готовили. Но опять-же Уивер - дамочка уж больно хитрожопая. Талдычит то она одно: "мир во всем мире". Однако в мозгу явно иное. Видно по ней, что она та ещё сука.

Deathstroke Понедельник, 06.01.2020, 11:39 | Сообщение » 366

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата 1111 ()
Хиди - отменный кандидат
Так я про Хиди и говорю

Deathstroke Понедельник, 06.01.2020, 14:41 | Сообщение » 367

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата БотАН ()
немного не сходится
ответ на этот вопрос сможет дать только знание того, кто послал " водоноса"...Скайнет из 2027-го или  "Калибан"? Тогда всё сойдётся

Исправлено 89200596211 - Понедельник, 06.01.2020, 14:42
БотАН Понедельник, 06.01.2020, 14:50 | Сообщение » 368

Сказочник

-
3220
+
Цитата 1111 ()
Но опять-же Уивер - дамочка уж больно хитрожопая. Талдычит то она одно: "мир во всем мире". Однако в мозгу явно иное. Видно по ней, что она та ещё сука.

И я о том же: не стоит верить ее словам. Ни про мир, ни про "оружие против Скайнет", ни про местонахождение ДГ. Она воспользовалась ситуацией, разделила Конноров, но возможно, желая зла, в чем-то сделала и благо.

Цитата 89200596211 ()
кто послал " водоноса"...Скайнет из 2027-го или "Калибан"?

Скайнет далеко, Калиба близко.

Deathstroke Понедельник, 06.01.2020, 14:55 | Сообщение » 369

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата БотАН ()
местонахождение ДГ
а я всегда проталкивал идею, что ДГ ни в какой 2027-й не уходил.
Цитата БотАН ()
Калиба близко.
ну если раба отправил Скайнет, то ему не было смысла похищать Саванну (to kill), но если Калиба, то похищение, как раз в их духе.

1111 Понедельник, 06.01.2020, 15:30 | Сообщение » 370

Инфильтратор

-
110
+
Цитата БотАН ()
не стоит верить ее словам
Злая, сука, стерва. А в чем мотивация врать? Ей ДГ как минимум нужен, иначе бы она не проявляла такой заботы к нему: выкупила Турка, наняла инженеров для строительства серверной для него, периодический заходила к нему, нанимала разных людей, чтобы те его учили, она даже тело его починила. Может она ни питала к нему симпатию, но он определенно был ей нужен. Не говоря о том, как самолично за ним в будущее улетела.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz