|
2x01 Samson & Delilah
|
|
|
|
|
| Jefro | Среда, 09.07.2008, 23:34 | Сообщение » 51 |
 Повстанец
| Вот это да!!! Кэмми настоящий зверь, разъяренный и неистовый, готовый метать джипы и ходить с рассеченной щекой чтобы показать что она очень горячая штучка!!! Это будет что-то, теперь она устроить им беспредел! 
|
 |
| |
| KazaM | Четверг, 10.07.2008, 00:32 | Сообщение » 52 |
 Summer Glau Fan
| Со взрывом джипа всё таки косяк. Салон вообще целый, а она мало того что долбанулась так ещё и хромает.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 10.07.2008, 00:53 | Сообщение » 53 |
 Энергоинформационная сущность
| Согласен, чтобы Кэм порвало так, как в третем ролике показали (с хроматой и глюками), нужно было джип взрывом пополам порвать. А после того взрыва который был показан, она должна была вылезти и сказать - хорош прикалыватся, у меня из за ваших шуток причёску растрепало. А вообще, мне интересно, куда теперь Сара с Джоном будут когти рвать, и успеют ли - Кэм-то реально неподетски коротнуло.
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Четверг, 10.07.2008, 00:54 |
 |
| |
| llll | Четверг, 10.07.2008, 01:23 | Сообщение » 54 |
 T-INFINITY
| бракованные модели начали делать..скайнет разве не говорили о качестве работы дешевой раб силы..чё то быстро она сломалась.сценаристы уже начали тырить идеи из T3, так что будет больше экшна это точно)
|
 |
| |
| KazaM | Четверг, 10.07.2008, 02:19 | Сообщение » 55 |
 Summer Glau Fan
| Quote (Spirity) А вообще, мне интересно, куда теперь Сара с Джоном будут когти рвать, и успеют ли - Кэм-то реально неподетски коротнуло. Их только Эллисон смог бы спрятать со своими связями.
|
 |
| |
| RAzor | Четверг, 10.07.2008, 02:33 | Сообщение » 56 |
 Инфильтратор
| Нда... перебор с последствиями от взрыва. Т-800 от взрыва большой цистерны с бензином не получил никаких повреждений (сгоревшая кожа не в счет), а Кэм так досталось... Кажется, я догадываюсь, что может быть дальше: Возле перевернутой машины с Джоном: 1. Кэм "придет в себя" под влиянием последнего. или 2. Кэм будет атакована (скорее всего, Дерек, возможно, Кромарти) и на время отстанет от Джона. Через некоторое время, под чьим-нибудь влиянием или без оного опять-таки "придет в себя". или 3. Кэм будет атакована (скорее всего, Дерек, возможно, Кромарти) и на время отстанет от Джона, но останется такой на весь сезон (Этот вариант уже не вызывает у меня такого неприятия).
Исправлено RAzor - Четверг, 10.07.2008, 02:38 |
 |
| |
| Spirity | Четверг, 10.07.2008, 02:51 | Сообщение » 57 |
| Quote (KazaM) Их только Эллисон смог бы спрятать со своими связями. В принципе, это вариант, но насколько Сара "созрела" для обращения к Эллисону, или поверит ли она ему, если он сам предложет им с Джоном "крышу" - он, хоть и в курсе, но всё-таки человек государственный. Не стоит забывать и о Кромарти, со "сверхспособностями" которого, Эллисом имел честь ознакомится, так сказать, воочию. Возьмёт, да и подумает - да ну вас нафиг, я ещё на пенсии внуков поняньчить хочу. Quote (RAzor) Кажется, я догадываюсь, что может быть дальше: Возле перевернутой машины с Джоном: 1. Кэм "придет в себя" под влиянием последнего. или 2. Кэм будет атакована (скорее всего, Дерек, возможно, Кромарти) и на время отстанет от Джона. Через некоторое время, под чьим-нибудь влиянием или без оного опять-таки "придет в себя". или 3. Она останется такой на весь сезон (Этот вариант уже не вызывает у меня такого неприятия). 1 Тут кто-то, если мне не изменяет память, уже писал про волшебное заклинание: "какова твоя миссия?" 2 Дерек, без вариантов, не упустит такого шанса, он наверняка уже и валыну крупноразрывную хорошенько смазал. 3 Незнаю, сомнительно, так как выживание Сары и Джона при этом будет выглядеть весьма нереалистично, хотя, не исключено. Кстати, а где у нас штопается Кроми, что-то в роликах его невидно - никак, в лёжку упал, пока громкое дело, о его соло на спецназе, не "заиграется" в архив? 
|
 |
| |
| RAzor | Четверг, 10.07.2008, 03:10 | Сообщение » 58 |
 Инфильтратор
| Quote (Spirity) 1 Тут кто-то, если мне не изменяет память, уже писал про волшебное заклинание: "какова твоя миссия?" steklotextolit Quote (Spirity) 2 Дерек, без вариантов, не упустит такого шанса, он наверняка уже и валыну крупноразрывную хорошенько смазал. А поднимется ли рука? [img]http://image.wetpaint.com/image/1/7IvNnk7ZE4wRVFVQtjuXAQ11195/GW400H225[/img]
Исправлено RAzor - Четверг, 10.07.2008, 03:12 |
 |
| |
| Spirity | Четверг, 10.07.2008, 03:20 | Сообщение » 59 |
| Quote (RAzor) А поднимется ли рука? [img]http://image.wetpaint.com/image/1/7IvNnk7ZE4wRVFVQtjuXAQ11195/GW400H225[/img] Переглядывать сериал влом, а так не вспомню никак, из какой сцены капс? И почему у Дерека может не поднятся рука, он помоему самый ярый киборгоненависник? 
|
 |
| |
| KazaM | Четверг, 10.07.2008, 03:20 | Сообщение » 60 |
 Summer Glau Fan
| Quote (Spirity) Кстати, а где у нас штопается Кроми, что-то в роликах его невидно - никак, в лёжку упал, пока громкое дело, о его соло на спецназе, не "заиграется" в архив? Так и есть. Надо ему как-то внешность снова менять. Тут же всемирный поиск будет по его роже)
|
 |
| |