|
2x03 The Mousetrap
|
|
| venturi | Воскресенье, 21.09.2008, 00:20 | Сообщение » 21 |
 ДУША КОМПАНИИ
| 23 сентября ? плюс подождать пока переведут, короче думаю к 15 октября посмотрим, так что там ожидается что будет в 3 серии ? Кэм опять будет сбоить ? если да то это огорчает тут нефиг делать упор что она глючит это неинтересно, чего я должен за неё переживать ? она даже не человек ! 
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 21.09.2008, 00:37 | Сообщение » 22 |
 T-3000
| Quote (venturi) 23 сентября ? плюс подождать пока переведут, короче думаю к 15 октября посмотрим, Читай внимательнее. 23 сентября, если Кравец будет такими же темпами переводить, ожидается уже на русском. Quote (venturi) Кэм опять будет сбоить ? В четвертой серии (или в самом конце 3-й) она сглючит и потеряет память. Ход конечно избитый, но посмотрим что будет.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 21.09.2008, 04:37 | Сообщение » 23 |
 SkyNet
| Это шанс для Джона.Возможно Кэмирон не будет знать что она робот и начнет с ним заигрывать.. 
|
 |
| |
| qwerty000000 | Воскресенье, 21.09.2008, 05:28 | Сообщение » 24 |
 Инфильтратор
| Quote (Derek) Это шанс для Джона.Возможно Кэмирон не будет знать что она робот и начнет с ним заигрывать.. Ждем адалт трейлера к след. сериям 
Do u wanna see some termination? ^_^
|
 |
| |
| venturi | Воскресенье, 21.09.2008, 11:45 | Сообщение » 25 |
 ДУША КОМПАНИИ
| я когда читал книгу террминатор-2 там написано что они очень выносливые и практически не дают сбоев в самых тяжёлых ситуациях, вот вспомните в Т-2 финальный бой термов на заводе, как писалось в книге у железного был сломан позвоночник, пробит грудной щит брони, сломана нога, руку он себе сам отломал, плюс Т-1000 пробил ему блок питания и тем не менее сбоев программы не произошло.....с Кэм полную х..ню толкают какие то глюки пошли, для продукции Скайнет это нереально, конечно я понимаю желания сценаристов как то там закрутить типа робот стал человеком но надо как то другие ходы искать, потому что опять заставят волноватся за Кэм, тем более что Сара всегда все вопросы связанные с Кэм решает одинаково - сжечь и уничтожить.....а потеря памяти это вообще капец, опять будет за Джоном гонятся ?. Да надеюсь что в след серии Джон перестанет быть отмороженным, им с Кэм надо давно поговорить наедине 
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 21.09.2008, 12:10 | Сообщение » 26 |
 T-3000
| Quote (venturi) я когда читал книгу террминатор-2 там написано что они очень выносливые и практически не дают сбоев в самых тяжёлых ситуациях, с Кэм полную х..ню толкают какие то глюки пошли, для продукции Скайнет это нереально, Во первых, кто сказал, что Кэмерон - продукция Скайнет? Есть подозрения, что это не так, вернее не совсем так, не даром же она другими терминаторами опознаётся как Unknown Cyborg. Во вторых, практика показывает, что глюки бывают даже у самой, казалось бы, надежной и апробированной конструкции. Допустим, в терминатора очень много раз стреляли, взрывали, даже на запчасти разбирало взрываом, как Кромарти, и всё нипочём, а какой-нибудь взрыв вдруг как-то очень неудачно что-то сотряс, вибрация какая-то особая случилась на резонансной частоте или ещё что-то. В третьих, не сбоит базовая программа на которую, кстати, Кэм и переключилась после взрыва, а дополнительное перепрограммирование, похоже, может быть неустойчивым.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| venturi | Воскресенье, 21.09.2008, 12:30 | Сообщение » 27 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Mike77, так то но всё так но в базовую программу Кэм заложено защищать Джона ибо это её миссия с чего она взяла что его надо уничтожить фиг его знает. Насчёт того что она не Скайнетового производства то кого же ? я не думаю что люди могли построить завод по сборке своих моделей киборгов хотя кто знает, китайцы я думаю могут скопировать всё что угодно 
|
 |
| |
| Leontina | Воскресенье, 21.09.2008, 12:31 | Сообщение » 28 |
 T-600
| Quote (venturi) я когда читал книгу террминатор-2 там написано что они очень выносливые и практически не дают сбоев в самых тяжёлых ситуациях, вот вспомните в Т-2 финальный бой термов на заводе, как писалось в книге у железного был сломан позвоночник, пробит грудной щит брони, сломана нога, руку он себе сам отломал, плюс Т-1000 пробил ему блок питания и тем не менее сбоев программы не произошло.....с Кэм полную х..ню толкают какие то глюки пошли, для продукции Скайнет это нереально, Первые модели терминаторов собирали в США, ну а более поздние, как водится, в Китае. Вот и результат. 
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| venturi | Воскресенье, 21.09.2008, 12:42 | Сообщение » 29 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Leontina, хотя есть подозрение что у кэм сложнее нейросеть чем у обычных роботов а как известно чем что то сложнее тем больше вероятность глюков
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 21.09.2008, 13:01 | Сообщение » 30 |
 T-3000
| Quote (venturi) Mike77, так то но всё так но в базовую программу Кэм заложено защищать Джона ибо это её миссия с чего она взяла что его надо уничтожить фиг его знает. Внимательно посмотри кадры из первой серии, где Кэмерон перезагружается после взрыва. Там есть строчка, что-то вроде "Routing to basic system" или как-то похоже написано. Аналогия: если повсле включения компьютера при наличии системного диска операционная система грузится с него, а при отсутствии базовая система с какой-нибудь флешки. Что-нибудь, навроде Asus Splashtop. Quote (venturi) Насчёт того что она не Скайнетового производства то кого же ? Повстанцев, естественно. Не с нуля, конечно, а так на базе стыренных деталей что-то своё собрали. Правда меня смущает музыка в подвале, куда водили Дерека Риза и его реакция, когда он увидел Кэмерон у Джона, это противоречит версии, что её могли сделать повстанцы. Тут правда, в фильме появились намёки, что среди повстанцев что-то странное происходит. Слова Кэмерон, про кого-то, кому не понравится как Джон рисковал ради неё. Тут правда нюанс, не знаю все ли обратили внимание, но когда Кэм это говорила, она по-моему посмотрела на крест в церкви. Вдруг она вообще имела ввиду высшие силы, т.е. Бога? Кто-то, стрелял в повстанца, который прибежал предупредить Конноров о Серрано поинт. Поэтому можно предположить, что вся история с Дереком была какой-то чудовищной и грязной провокацией. Кстати, ещё один момент. Как-то так получилось, что похоже Конноры уже не надеются отменить Судный день, неужели сдались? И теперь только стараются сохранить инфраструктуру и людей для будущего сопротивления? Или Эллисон, всё-таки, ими будет подослан к Кэтрин? Хотелось бы, чтобы они продолжили искать Турка и кому он понадобился, подумаешь винчестер испортился (его кстати и восстановить можно попробовать), неужто других ниточек не осталось.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |